Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
только что выехал на КВ-3, в топе, Мурованка, против РобинГудов. Поехал слева, вдоль холма, за мной су-85, а остальные лес сторожить. Забил до смерти КВ, су-85 - штуга, повернул за холм - М3Ли стоит лбом ко мне, на расстоянии 3-х корпусов танка, стреляю сразу (не промажешь ведь!) - РИКОШЕТ!!! это Д-10Т ***ть!

ты их Робин Гудами зовешь. а я просто грибниками :D

прости мастер я не знал что есть т 20, его скилл по критоприниманию в разы круче))

та тебе ото тока дубовые ИС, КВ. :D матрешка, балалайка и лапти ****** :іржач:

зато как лаптем по немецкому еблу дал и оно сразу вдребезги)) а балалайка вообще средство тотальной аннигиляции

зато как лаптем по немецкому еблу дал и оно сразу вдребезги)) а балалайка вообще средство тотальной аннигиляции

дооооо :іржач: ото лаптями токлько и кидаешся.... химическая атка :іржач:

да хрен с ними с танками, уже подкумарили, надо ждать пока че нить нового придумают

Было у кого такое? У меня раза 2-3 бывало, интересный глюк (может дрова шалят...)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а писали что пофиксили опять врут

Было у кого такое? У меня раза 2-3 бывало, интересный глюк (может дрова шалят...)

у меня такое иногда бывало, кода ставил текстуры на макс, а озу токо 2 гига, и то по сути 7-ка 1 гиг хавает, так вощем кода памяти не хватает игра сами скидывала текстуры на средние, при этом мог быть такой баг, так что эт не дрова. лечится перезагрузкой клиента.

кстати пробовал запустить на своем атлоне 1,6ГГц 512мб озу и 9550 128 мб танчики, так вощем пока прогрузит карту, уже и самоликвидироватся успеваю) просто конец, в доту еще реально бегать, в танки без вариантов, даже при всех пережатых текстурах.

ты их Робин Гудами зовешь. а я просто грибниками :D

так ведь и сам с той стороны нередко... а РобинГуд вроде и почётно :D

По поводу красных текстур - было с собщением "недостаточно видеопамяти" /HD4850 512MB/ только пятно было посередине карты, у тебя красивее :)

Останнє редагування:
ничего вот дойдешь до секретного танка т 20 , тогда ты поймешь соль жизни

Я там в принципе дальше шермана М3А4Е8 несобирался дальше идти (на аке друга играл им - понравился сильно), а насчет критов - на тигре тоже ниче они так сыпятся, правда бывает что 1 попадание и пол танка красные, а бывает весь бой прокатаешь, танк еле живой и ниодного крита. Амеры понравились (легкие ну и шерман) за динамику, неочень люблю отсижываться в кустах, да и на них играть весело, еще мало на них покатал но никапли разражения.

Всё ни как не отпускает песочница?
Хочется хоть где то нагибать?

ппц, ты меня разочаровываешь! :(

До мечты *****а (Т-54) осталось чуть больше 30 к опыта, но увы, имеется дыра в бюджете около двух миллионов. МС-1, 34-85 и Т-44 не могут дать план, поэтому и извращаюсь :(

как загнать народ на тестовый???? отключить основной, под предлогом патча :D

:D принудительный тест.

Фармить на МС-1??? Ё-моё, наверное я ещё ничего не знаю о танчиках... На нём можно фармить только для уровня не выше 4, но для 8 фармить на МС-1 это полный изврат. Бери Т-34 и Су-85, а если ещё возьмёшь Штугу и КВ то эту дыру залатаешь за пару вечеров

Фармить на МС-1??? Ё-моё, наверное я ещё ничего не знаю о танчиках... На нём можно фармить только для уровня не выше 4, но для 8 фармить на МС-1 это полный изврат. Бери Т-34 и Су-85, а если ещё возьмёшь Штугу и КВ то эту дыру залатаешь за пару вечеров
МС-1 с 45 мм, при умении стрелять, привозит около 5 к в случае победы (которые на нем часты), бывают конечно бои под 10 к (с премиумом), но так раздать получается далеко не всегда. Терпеть не могу Т-34, он такой картонный и ствола нормального нет, я его продал тут же, как только купил 34-85.

На нелюбимом тобой Т-34 у меня за бой минимум 5к, при самом херовом раскладе. А при хорошем - 15-20к. И на остальных танках 5 уровня также. Так что выпрямляй руки
з.ы. видимо твоя тактика "подкустовый выползень" независимо от типа танка. Так много не наездишь )))

На нелюбимом тобой Т-34 у меня за бой минимум 5к, при самом херовом раскладе. А при хорошем - 15-20к. И на остальных танках 5 уровня также. Так что выпрямляй руки

да руки тут по ходу непричем, я тоже на т34 норм фармил, уж точно не меньше чем ты написал, но играть на нем мне чето не интересно, я даже открыв т34-85 не стал его покупать) мб как кодато фарм прижмет то куплю а пока нехо, тем временем начал качать другую фарм линию, советские ПТ, и воще игра на ПТшках довольно веселая, и я так думаю на СУ будет воще ***** с ее дамагом.

Ну тут конечно каждому своё, но согласись, фармить на МС-1 для покупки Т-54 это ****ец и явный признак задротства. А Су-85 это вещь :)

Вот, помницца, вчера в Химмеле на Т-34 (макс. КВ-3, 6 уровень) мы на трёх Т-34 полетели на горку, вынесли 3 Пз4 и 2 арты, ещё 1 Т-28 и успешно взяли базу (на ней ещё 2 КВ порешили), пока остальные вражеские тяжи толпились на аллее. Тут важно действовать в группе и не тормозить, и стрелять как из пулемёта и каруселить

*Исследовано:
Танк Т-54 исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 151*627, из свободного опыта 15*398.

гы....

Продано:
Танк 'Т-44' успешно продан. Получено кредитов: 1*494*930.

Куплено:
Танк 'Т-54' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 2*940*000.

:ги:

Назад
Зверху Знизу