Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
даже тем, кто начинает, такую фигню я бы не советовал. человека надо не накормить, а научить ловить рыбу. а готовой шкуркой убивается всякое стремление узнать и запомнить самому, имхо. "и опыт, сын ошибок трудных", если знакомы с таким конечно.
а касательно названия - да хоть яхта Беда.

По поводу зон пробитий у танков, кто знает с какого борта у немцев боеукладка? Недавно меня на ПЗ4 ваншотнул т-34ка в левый борт под башню (боеукладка), а вчера получил в правый от другого пз4 и опять боеукладка!

А то что насквозь могли прошить невдомёк? :)

а то потом определенные нубы на т-34 пишут в чат - "я же в тебя как по шкурке стрелял. а ты продолжаешь ехать"

Совет я дал тем кто начинает.)

Тем гаже совет!

клан не я создал) посему имя не мое))

Но ты в него вступил... хотя ты небось и в ****о вступив, оправдываешься тем, что это не ты под ноги не смотришь, это остальные **** где ни попадя!

касательно стеба у мну иммунитет но о вас мнение сложил) к своим добрее быть нужно) успехов вам хохотуны)) развлекло короче)

А по Х. О тебе с твоим советом и складывать мнение не нужно, готово из уже давно "сложенных".

к своим добрее быть нужно)

В этой игре.. свои это те кто **** тебе в бою прикрывают!!
А не ****ны которые не в состоянии запомнить кого куда бить лучше!

бывают игры где противник толи боты толи очень неудачные в них росклады, шо я на той же штуге в малиновке, умудряюсь доехать тупо до их базы, палю их токо так. те бедные нихрена и не врубаются, а их со всех сторон бомбят)
я на штуге хорошо наловчился гусли снимать, так как то в Прохоровке с союзными Су-100 (122мм) и Су-152 (фугасница) без малейших потерь остановили и уничтожили массированный раш (3ТТ 7-8лвл + 3СТ 6-7лвл + ПТ 6лвл) через ЖД переезд на верхнем респе.
Стояли напротив, в алее. Я старательно снимал гусли у переваливающих жд полотно танков и следил чтоб они их не поднимали (скорострельность Штуга позволяет ;)) А Сушки кромсали их на металлолом :D
Зажгли отлично :клас: Потом еще по алее вместе пошли, базу выносить... красота ;)

а то потом определенные нубы на т-34 пишут в чат - "я же в тебя как по шкурке стрелял. а ты продолжаешь ехать"

А сами при этом угольками тлеют. При чём из этих ******ков ни один не знает что такое угол, а уж о слове нормаль... лучше и не "заикаться" - ******ки короче...
Фраги - этог их призвание!

в общем скажем наше твердое "Нет" фрагодрочерам, читтерским шкуркам и макдональдсу

Возможно при встрече на карте я и помог бы землякам)) но пообщавшись с вами) думаю скорее с Рэдами порешаю вопросы) касательно вступил)) походу я действительно вступил но в диалог с задротом))) совет я дал пареньку который его попросил на одной из страниц) данной темы) и совет уверен ему поможет в отличии о самоуверенных напыщенных павлинчиках которые плещатся в собственных словесных какашках)

ну отчего же павлинчиках. Павлинищах, никак не меньше. Решительно не меньше. Ибо сие есмь великая сермяжная правда!

Возможно при встрече на карте я и помог бы землякам)) но пообщавшись с вами) думаю скорее с Рэдами порешаю вопросы) касательно вступил)) походу я действительно вступил но в диалог с задротом))) совет я дал пареньку который его попросил на одной из страниц) данной темы) и совет уверен ему поможет в отличии о самоуверенных напыщенных павлинчиках которые плещатся в собственных словесных какашках)

Дурилко ты тупоголовое.

На какой вопрос ты совет давал? Процитировать не забыл???

С РЕДами ты решил порешать? НУ да... вот уж где не задроты:іржач::іржач::іржач:

Вали от сюда... тупарь...
Спамь свой недоделанный клан в другом месте, да и покрасивее как то!

да, а то у нас в палате опять начинается буйство. не будем привлекать внимание санитаров.
мы тут решаем как завоевать мир не разбудив санитара

и совет уверен ему поможет в отличии о самоуверенных напыщенных павлинчиках которые плещатся в собственных словесных какашках)

мда... с фауной определились. Давайте теперь нарциссами назовем, чтоб и флору упомянуть. И как красиво завернули: плескаться в собственных словесных какашках. У вашего клана определенно есть литературный талант :D

Из уст игрока со статой более чем 9 000 боев, эта фраза звучит слегка фальшиво.

Ну так и с мегазадротами РЕДами пообщаться кроме как у таких же мегазадротов.. ни у кого желание как то не появляется :)

уважаемый, вот если бы зашли на форум, сбросили пост о клане, о своих каких то запомнившихся сражениях - это одно. интересно, когда появляется новый собеседник. но сразу советовать шкурки - вы еще краткий курс ботоводства предложите. и какие нить схожие программульки. приблизительно тот же уровень мракобесия, что и шкурки. не учите плохому.

вот так и стало понятно, что в этой теме новеньких не любят :D

после такой гневной отповеди шкуркам с пробитиями, их несомненно даже с оффорума уберут! :D
Какая разница, расскажет кто-то про шкурки или нет? Любой, кто заинтересуется игрой, сам найдёт, а использовать или нет - личное дело каждого. Я за свободу! А макдональдс зло 100% ;)

лучше подскажите всё таки про боеукладку у немцев - справа или слева? или никто не знает?
Может есть мнение, что Т-34 или пз-4 может ПЗ4 прострелить насквозь?:eek:

Назад
Зверху Знизу