Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
PS: за что не люблю А-20 - танк проходной, и многие не знают что с ним делать, не поймёшь что от него ждать, когда в команде Леопёрд в светляках - 90% что будет хороший свет
Леоперд тоже совсем не гарантия... что до А-20 то некоторых картах он гораздо полезнее всю игру с трубами в кустах, чем мертвый на вражеском респе через минуту после начала боя. Эль-Халлуф одна из таких карт, занимаю позицию в кустах у сухого русла и свечу любую высунувшуюся ПТ или танк пытающийся спуститься вниз и подъем на горку справа от верхнего респа.
Меня же можно обнаружить только подойдя ближе 50м, проверено ;)
А когда 20-30% команды противника погибают после моего засвета можно и наверх подниматься :D
Скорость А-20 в этом случае нужна чтоб быстро занять выгодную позицию или свалить оттуда с максимальной скоростью при засвете.

Леоперд тоже совсем не гарантия... что до А-20 то некоторых картах он гораздо полезнее всю игру с трубами в кустах, чем мертвый на вражеском респе через минуту после начала боя. Эль-Халлуф одна из таких карт, занимаю позицию в кустах у сухого русла и свечу любую высунувшуюся ПТ или танк пытающийся спуститься вниз и подъем на горку справа от верхнего респа.
Меня же можно обнаружить только подойдя ближе 50м, проверено ;)
А когда 20-30% команды противника погибают после моего засвета можно и наверх подниматься :D

+1 :пиво: ;)

Ребята привет.) я BAZIKOV ком клана Русская ******* R_R
Приглашаю земляков и не только интересуют топы 9-10 и арта 7лвл для кланваров.) касательно наработок стратегий и т д все есть. Включая сайт клана иерархию и полевых командиров.
Земли были но вынесли нас с Италии высаживаемся обратно. Кто хочет посмотреть места пробития ставте себе модуль пробития (шкурки) вещь интересная. Вражеские танки подкрашены в местах где пробиваются.

совет читтерский, недостойный серьезных игроков и тем более серьезного клана. тем более из уст "командира".

Ага.. это для ***** и тугодумов!!!!
Но совет хорош, многое сказал о тебе и вашем клане :іржач:

совет читтерский, недостойный серьезных игроков и тем более серьезного клана. тем более из уст "командира".

фсё! затюкали клан:(

Кто хочет посмотреть места пробития ставте себе модуль пробития (шкурки) вещь интересная. Вражеские танки подкрашены в местах где пробиваются.
Шкурки вашего клана, т.е. авторские или те что на оф форуме игры?

Шкурки вашего клана, т.е. авторские или те что на оф форуме игры?

А какая разница?

Все кто их юзают... тут же в моих глазах признают 2 факта.

1. Они тупоголовые - не могут запомнить что и где у какого танка.
2. Они ****** - потому что громко заявляют что они тупоголовые :іржач:

А я ни *****ов ни тупоголовых, а уж тем более тупоголовых *****ов... не жалую....

зато какое название:) правда чтоб его оправдать каждому игроку в бой разрешается брать только один снаряд:кінь2:

угу... и стрелять друг в друга :ги:

PS
Ты же сама играешь, так что знаешь... количество снарядов, руки не выпрямляет ;) :пиво:
Они дурни и в друг друга не попадут, с одним то снарядом...
Про попасть в врага, они вон без читершкурок ваше ни как :ги:

Как-то помню когда играл в КС - приучивал себя стрелять по бошкам а не по туловищам, и довольно нормально придрочился. А тут пришлось переучиваться ))))

Ну если сами провели настрел, определили зоны пробития и зоны критических поврежедений с соответствующей достоверностью, то это показывает что клан как-то работает в исследовательском направлении и еще не все потеряно.

Если советует те что форума, то это не командир клана, а всем известный Капитан :D

1. Они тупоголовые - не могут запомнить что и где у какого танка.
Ну может память плохая у ребят :)

бывают игры где противник толи боты толи очень неудачные в них росклады, шо я на той же штуге в малиновке, умудряюсь доехать тупо до их базы, палю их токо так. те бедные нихрена и не врубаются, а их со всех сторон бомбят) а кода всех страшных танчегов потушат я еще и поеду когото завалю + арту), воще игра в стиле стелс меня прет нереально, иногда так над противником издеваемся шо аж плакать хочется от смеху) но бывают и попрохавнее люди, так можно самому перется вперед а тут нате ваншот) но всеравно интересно очень.

Совет я дал тем кто начинает.) но ваша фантазия позабавила)) острословы))) клан не я создал) посему имя не мое)) касательно стеба у мну иммунитет но о вас мнение сложил) к своим добрее быть нужно) успехов вам хохотуны)) развлекло короче)

а кстати забыл я о клане сказать, встпули вощем в какойто первопопавшийся, кода ктото во возвод берет, ну думаеш типа нада както вместе играть и т.п., какой там хер, все играется как и без взвода,мало того у чела был ис у меня КВ3, закидывало к более большим танкам восновном, ну через какихто пару боев мне за бой дали -4000, и я понял шо с такой игрой токо розорится можно, у меня у самого куда лучше дела обстояли)

bclogin сказав(ла):
Меня же можно обнаружить только подойдя ближе 50м, проверено
А когда 20-30% команды противника погибают после моего засвета можно и наверх подниматься
Скорость А-20 в этом случае нужна чтоб быстро занять выгодную позицию или свалить оттуда с максимальной скоростью при засвете.
конечно не гарантия, но т.к. танк топ в своей ветке, то его берут именно чтоб светить, а А-20 часто берут т.к. мимо не пройдёшь, а потом сидят в кустах за тяжами, надеясь дожить до конца боя и в кого-нибудь ******* фугасом зарядить.
Если а-20 сознательный светляк, то ничем не уступает Леопёрду, скорей даже наоборот.

По поводу зон пробитий у танков, кто знает с какого борта у немцев боеукладка? Недавно меня на ПЗ4 ваншотнул т-34ка в левый борт под башню (боеукладка), а вчера получил в правый от другого пз4 и опять боеукладка!

Назад
Зверху Знизу