Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
В последнее время и общее количество светляков которые для победы команды светят, а не для медальки... катастрофически уменьшается :(

Согласен, грамотная арта это редкость, а грамотный светляк редкость еще большая. Техника очень деликатная ошибки не прощаются.

Дааа, помню в Малиновке мы у коровников, и какой-то А-20 выждав с полминуты как поломицца слева вдоль обрыва.

Главное там на вражеский Т-54 там случайно не налететь, а то я частенько наблюдаю, как они тем же путем прорываются и стоят светят у коровников.

Свет у коровников - это вообще классика слива )))) стоит только одной заразе долететь до коровника и бой на 80% выигран

ASDev сказав(ла):
Свет у коровников - это вообще классика слива )))) стоит только одной заразе долететь до коровника и бой на 80% выигран
очень легко лечиться - ПТ заезжает на бугор справа, через речку, и простреливает всю линию коровников +светит лесопосадку вдоль речки, ну и видно ещё и танки, которые к церкви едут (если по дороге) и на гору. По крайней мере я так делаю на яге и су-152. Иногда и на пз-4 там же пасусь.
там главное, стать в нужный куст, т.к. на пределе видимости уже, часто бывает, чо цель проезжает как-бы сквозь зеркало, а ты наблюдаешь как от танка постепенно остаются только ромбики. После этого хз попадаешь или нет, не получалось ***** ещё никого.

А ваще ещё заёбует когда какой-нить А-20 которого закинуло к 7-8 уровням пишет что-то типа "какого хера я здесь делаю??? Кого я тут пробью???" и т.д. Кстати в последнее время кол-во такого нубья увеличилось

ой светляки иногда просто мега нубы, раз помню было в малиновке , а20 родился и залез в кусты, и както шото там стрелялись чуток, но вощем стало очень нужным подсветить, пишут все а20 ну давай типа на смерть иди, он молчит, и главное как наши когото засветили он тоже стрельнул, и его в кустах запалили, ну и через пару сек он труп, так и не выехав из кустов на своей базе, как ктото из на ших написал бракованая лампочка попалась)))

В последнее время и общее количество светляков которые для победы команды светят, а не для медальки... катастрофически уменьшается :(
почти 1000 боев на А-20, одно время уже думал продать, но одумался :D
топ, ремонт 100%, маскировка 68%
ремящик, трубы и вентилятор
ограничитель, лендлизное масло и ремкомплект

NFS отдыхает, ниндзя завидуют :D

почти 1000 боев на А-20, одно время уже думал продать, но одумался :D
топ, ремонт 100%, маскировка 68%
ремящик, трубы и вентилятор
ограничитель, лендлизное масло и ремкомплект

NFS отдыхает, ниндзя завидуют :D

:)

А у меня как то не сложились отношения с А20, мне Лео больше по душе :)
Но играю редко... большую часть времени пылится, пару раз в недельку выгуливаю )

Маскировка 100% Ремонт 68%

Просветлёнка, сеть и трубы...

Большая часть боёв так себе, но те редкие в которые получается раз по 5ть светануть всё и вся - это море кайфа... из за это го и держу сию зверюшку :ги:

мда не кисло) у мя на КВ и то 460 боев)

КВ, это фармер...
А светляки - это для души ;)

по поводу светляков: после патча, который добавил артам разлёт от горизонтального движения дула, светлякам намного тяжелее стало светить, в том смысле, что намного дольше надо оставаться живым. Если раньше я на Лео по дороге к базе противника, встречал огромного тяжа, старательно поворачивающего ко мне свою башку, я всегда был практически уверен, что арта его припечатает раньше, чем он в меня выстрелит, и ему придётся ныкаться а не выцеливать, то после патча, даже долетев до базы, я не мог быть уверенным, что наша арта успеет свестись и привалить хоть кого-то пока я не потух. Лео я продал, надоело "гоняться за медальками".
Ну и играя артой, замечаю, что светляки теперь совсем необученые: я свечу! и полетел петлять, а показать куда мне сводиться, это уже лишнее. Очень редко пользу приносят (а в коровниках, где они очень нужны даже необученые, стоят в кустах). Хотя может мне не везёт просто, хз
PS: за что не люблю А-20 - танк проходной, и многие не знают что с ним делать, не поймёшь что от него ждать, когда в команде Леопёрд в светляках - 90% что будет хороший свет

нифига... сколько раз раблюдал. на базе остается 4-5 тяжей и сау. вся остальная команада на гору едет. прилетает сетляк под коровник. и вся вражеская команда начинает гонять эти 4-5 танков. тем временем прорывается гора и уничтожается вся арта. дальше слив.

от а 20 избавился и радуюсь. свечу иногда на штуге =)

ппц, каникулы начались?
Количество припездёканных *****ов сегодня просто зашкаливает!!!
Я так хер сегодня получу Т54. Сливы раз за разом.. при чём из за реальных ****нов..

Пичяль© :плач:

PS
НУ вот:
Поражение
Бой: Карелия 28 березня 2011 р. 13:54:59
Танк: Т-44
Получено опыта: 667, кредитов: 28*956

А если бы победа?

ппц, стоит Т34-85 весь бой в тылу.. потом видя что я прорвался на респ врага летит туда. Что он там делает? Он опять стоит в сторонке, пока я разбираю СУ152 и 2 Т34-85
Потом.. у меня уже 2 ХП, он рвётся вверх на респ (Карелия) и завидев 2 арты противника, розворачиваеться жопой к одной из них и начинает колупать вторую. Не доколупав помирает от ваншота второй.. а я от выстрела первой....
ППЦ!!!!!

ппц, каникулы начались?
Количество припездёканных *****ов сегодня просто зашкаливает!!!
Я так хер сегодня получу Т54. Сливы раз за разом.. при чём из за реальных ****нов..

да начались. до 1 апреля нормально не поиграем. шо за школото нынче пошло?? погода какая на улице, а они за компами. недают взрослым дядям в танки поиграть.

ты бы еще предложил серваки для подопечных дурки после скана справки:D

Ребята привет.) я BAZIKOV ком клана Русская ******* R_R
Приглашаю земляков и не только интересуют топы 9-10 и арта 7лвл для кланваров.) касательно наработок стратегий и т д все есть. Включая сайт клана иерархию и полевых командиров.
Земли были но вынесли нас с Италии высаживаемся обратно. Кто хочет посмотреть места пробития ставте себе модуль пробития (шкурки) вещь интересная. Вражеские танки подкрашены в местах где пробиваются.

Клан Харьковский, а ******* русская - шо за фигня? :D

Приглашаю земляков и не только интересуют топы 9-10 и арта 7лвл для кланваров.)

Бугага....

Кроме вас хватает кланов при чём куда более толковых и самое смешное, то же Харьковских.

Вывод? Ну, он же очевиден ;)

Топы нужны? А кому не нужны.... Смешной ты... гы...

Кто хочет посмотреть места пробития ставте себе модуль пробития (шкурки) вещь интересная. Вражеские танки подкрашены в местах где пробиваются.

Ага.. это для ***** и тугодумов!!!!

Но совет хорош, многое сказал о тебе и вашем клане :іржач:

Назад
Зверху Знизу