Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Блин, херня какая-то. Вот взять 2 пушки - Д2-5Т и Д10Т. Д2-5Т на танке 6 уровня КВ-3 окуенная весчь, кого я ей только не мочил. На ИСе 7-го уровня - просто ****ец, рикошеты/непробития/мажет просто безбожно. На КВ-3 даже в боях 10 уровня я себя чувствовал нормально, на ИСе с такой же пушкой - просто мясо, кого я на КВ-3 пробивал/разбирал - на ИСе не могу. А с Д10Т всё наоборот. На 34-85 она меня ну никак не впечатляет, а на ИСе ебашит шо дурная, у меня с ней рикошетов/непробитий на порядок меньше чем с Д2-5Т, а также меньше чем на 34-85, совсем другой ствол. Посмотрим что Д-25Т покажет, всё равно её открывать для быстрейшего открытия топовой на ИС3

шото я сам в ахуе с Д25Т, как к ней приловчится хз, то промах то рикошет.

На КВ-3 у меня на ней было в разы меньше промахов и рикошетов. А вот на ИСе её как подменили, вообще невозможно играть. Надеюсь топовая будет лучше, хотя характеристики у них одинаковы, за исключением времени перезаряда

пошалил на пагорках. вынес все 4 топа. но как всегда, по закону подлости, последнего не дали добить злые завистники. а был бы еще один виттман

Останнє редагування:
Поставил топовую Д-25т на ИС, ща попробуем что за пукалка. Кстати на танках 6 и выше уровней опыт как-то ненапряжно набирается, довольно быстро пушку за 19к вкачал

Арта + ПТ в паре... Пт сбивает гуслю, арта бьёт...

Как обычно.. с Крышепилом жгли...
8 фрагов на двоих... + покоцаные )))

Арта + ПТ в паре... Пт сбивает гуслю, арта бьёт...

ага классный бой был побил рекорд опыта на штуге. в который раз убеждаюсь штуг - ПТ невидимка, стоял под носом почти на их базе, сбивал гусли и светил, никто меня не видел.
shot_008.webp

ага классный бой был побил рекорд опыта на штуге. в который раз убеждаюсь штуг - ПТ невидимка, стоял под носом почти на их базе, сбивал гусли и светил, никто меня не видел.
shot_008.webp

Так за счёт то го что арта отдаёт половину опыта и денег тому по чьей засветки била, ты без према ещё и в деньгах и опыте даже больше получил;)

у мя на штуге максимальный опыт ровно на 50 меньше чем у тебя)

"косой дрын" в действии
а с ней еще кататься и кататься ...

изза этого мне шото не очень и хочется с советскими ТТ мучится, но у меня ситуация наоборот я даже на КВ шото не приловчиля к Д2-5Т, да и воще я шото мне КВ3 не оч, то шо я вытворяю на КВ ни в какие воврота к КВ3 не лезет, хотя я полностью КВ почуствовал аж наврно с 350-го боя, тода уже катался без опаски, знал де нужно ныкатся де напролом валить.

кстати открыл вчера т34-85, продал т34 и пока шото не думаю СТ воще качать, эт наверно не мое, и скорее всего продам гриль, меня прет ТТ и ПТ, мб не поленюсь вкачать немеццких ТТ, и советскую пт су.

Уже почти все ТТ до качал до 10го... но более унылого корыта чем КВ не видал больше ни у одной страны.

Но, каждому своё!©

т1 хеви ****истей кв в сто раз

вай ненада ))) тапочка нету у тебя ;)

До тапочка 15к опыта... это 3 часа времени. Просто на фиг он мне?
Приоритет Т30 ;)

И по поводу "вай" я на предыдущем тесте всё открыл у всех стран! Ну и на последнем то же, тем более было уже проще и быстрее... и так везде и всюду продвинулся ;)

ЗЫ
До Об.212 15к опыта, до Т54 50к опыта )))) Это без свободного опыта, который тратить не буду - надобен Т54 на гнусли и первую пуху, надобен... и уже есть :ги:

Скоро кроме ПТхи, всё в советах будет в топе, да и ПТхи... до ИСУ152 30к опыта :yahoo:

Уже почти все ТТ до качал до 10го... но более унылого корыта чем КВ не видал больше ни у одной страны.

))) ну да как глянеш на Т1 хеви, так и не поймеш шо эт такое, ни дамага ниче там нема, а на КВ ваншотами валиш ой как часто, всяких Лт СТ арту. КВ весч. кстат не поверите, я от кода перестал качать штугу, накинул ему из модулей трубу,сеть,и ремонтный ящик, дак в таком роскладе мне его качать ой как нравится, (воще на все последующие ТТ у меня точно будет сетка), часто выезжаю далеко не кисло пулучается палить других, и попутно если ситуация нормальная то и отстрелевать.

и седня был один довольно интересный бой на КВ3,в замесе удачно подныкался за 2 тушки, выставив башню и чуток передка,так по мне рекошетили и ИС 3 и все кому не лень, я пару раз ИС3 под нос зарядил, вощем долго меня там колупали, помер самым последним из команды, но главное дамаг я там тоже норм нанес, не смотря на то шо мы проиграли,я в солидном плюсе был)

))) ну да как глянеш на Т1 хеви, так и не поймеш шо эт такое, ни дамага ниче там нема

Всё там есть! С топовой пухой и бьёт хорошо и ездит быстро...
Не хватает брони, но к этому привыкаешь.

КВ весч. кстат не поверите, я от кода перестал качать штугу, накинул ему из модулей трубу,сеть,и ремонтный ящик, дак в таком роскладе мне его качать ой как нравится, (воще на все последующие ТТ у меня точно будет сетка), часто выезжаю далеко не кисло пулучается палить других, и попутно если ситуация нормальная то и отстрелевать.

Это ведро, с его обзором, ни черта толком не засветит!
У него родного обзора настолько мало, что труба его приближает по дальности обзора к конкурентам по уровню техники... не более. А если принять во внимание, что для то го что бы труба светила, надо стоять неподвижно... то с размерами скворешника - не светун и не жилец.

И сеть там не большой помощник, за счёт размеров и видимости КВ, она не даёт отрыва от конкурентов, а лишь приближает к ним.

ЗЫ
КВ хороший фармер - да. Но мего нудный танк.
ИМХО

ЗЫ
КВ хороший фармер - да. Но мего нудный танк.
ИМХО

КВ хороший фармер, и пока один ил лучших для меня по интересу игры танк.
кстати хочеш верь хочеш нет, игра на нем с трубой и сеткой идет прекрасно, ну какб ыда от трубы толк не мега важный, но игра с сетью и без, это небо и земля, даже не смотря на то шо КВ мега заметный, иногда ко мне так близко подьезжают, и нихрена не видят, пока я сам не влуплю по ним, думаю на ИСе с сеткой воще буд норм, мне очень нравится играть в режимах стелса, на птшке воще прикольно, иногд атак в удачную нычку станеш, и отсреливаеш, а танки бедолаги вертят дулом туда сюда)

но это все фигня, я тепер останусь без танков))) хз даже на скоко, седня заберут мой комп, а кода куплю сандика даже не знаю, мб ктото шпилил в танки старых компах, не подскажите, потянут они на 1,4 ГГц 512мб ОЗУ и 128 Мб. видухе, я так чуствую болт, ну седня после 6-ти проверю, если нет, то в доту пока пошпилю.

И по поводу "вай" я на предыдущем тесте всё открыл у всех стран! Ну и на последнем то же, тем более было уже проще и быстрее... и так везде и всюду продвинулся ;)

вай тест не считается. бебебе :D

Это тот тест, где 100 000 золота в игре? Где за 2-3 боя монжо прокачать всю линейку страны?:D

но это все фигня, я тепер останусь без танков))) хз даже на скоко, седня заберут мой комп, а кода куплю сандика даже не знаю, мб ктото шпилил в танки старых компах, не подскажите, потянут они на 1,4 ГГц 512мб ОЗУ и 128 Мб. видухе, я так чуствую болт, ну седня после 6-ти проверю, если нет, то в доту пока пошпилю.

идет, но не летает ;)

*Куплено:
Танк 'Т-44' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 2*010*000.

фак еаххх )))))

Останнє редагування:
и седня был один довольно интересный бой на КВ3,в замесе удачно подныкался за 2 тушки, выставив башню и чуток передка,так по мне рекошетили и ИС 3 и все кому не лень, я пару раз ИС3 под нос зарядил, вощем долго меня там колупали, помер самым последним из команды, но главное дамаг я там тоже норм нанес, не смотря на то шо мы проиграли,я в солидном плюсе был)

А я те несколько страниц назад говорил, что выбить КВ-3 который занял ПРАВИЛЬНУЮ позицию - очень трудно. Вот например в Энске и Химмельсдорфе если выкатить наискось из-за угла, выставив башню и откатываясь назад для перезарядки - то хрен его кто выбьет, я один так сдерживал 4-5 вражеских тяжей 8-9 уровня. Главное удачно сбивать гусли и дамажить под морду и борта :)

Назад
Зверху Знизу