Сцуко, действительно достало школоло в выходной.... пздц.
Фармлю на ****о-Пантере на Малиновке (1-й респ, тот, что на коровниках), в команде взвод - 2 ИС-4, тапок, объедок... остальные по-отдельности...
Один ИС-4 и тапок из взвода прячутся за двумя "складами". Слева Идет вражеский ИС-4 (у противника примерно так же в топе - 2 ИС-4 и 2 тапка) светить в сторону крайнего склада

... дружно расстреливаем его (тапок, ИС-4, которые за складами и я), Я успеваю перезарядиться и, помимо снятых ранее 15-20%, добиваю ИС-4% с остатком 10%хп...
За ИСом через сек. 40-50 вылезает вражеский тапок (за это время арта врага уже каким-то образом вынесла прячущегося, видимо плохо, за складом нашего тапка)... Мы с ИС-4 разбираем тапка (я пальнуть упел 3-жды, все в точку), фраг за нашим ИС-4...
Опять сек. через 50 снова слева несутся оставшиеся вражеские ИС-4 и тапок с дистанцией 100-150 м. ... Не попадаю по ИС-4, и тот благополучно прячется (как свет) за крайним левым складом, тапок посреди поля исчезает.... Наш прячущийся за складом ИС-4 с 12%хп (видимо тоже неудачно вылезал из своей берлоги) начинает орать "нужна помосЧь, арта нубы...." и т.п. Я подъехал поближе к складам (стал примерно за мельницей).... и ну не достаю врага на ИС-4 (за кр. лев. складом)... Итог - умирает наш 12%-ный ИС-4.... (в это время оставшиеся танки команды благополучно померли на горке)... Я в районе респа один (умираю от подъехавшего с поля тапка)...
И тут начинается от этих "****овзводников" в общий чат типо "Мы ахуенные, если бы не наша арта-фрагеры-добивальшики", "наша арта только и умеет по 10% добивать", "арта противника молодцы, не то что наши олухи" ну и т.п. Сошлись они на том, что каждый из 4-х человек их взвода сделал по фрагу - типО половину врагов перебили... А остальные типО только добивали тех, кого "невротебенный" взвод "ногибал"...
Просто обидно, что прикрывал их жопы от самых топ вражеской тимы, вместо того, чтоб бить, по привычке, в сторону горки, а они там еще что-то пукали в общий чат...
ЗЫ. Хотя, пох, все равно кредов и опыта хорошо взял... А остальное... хрен с ним
ЗЫЫ. Ого, мессага, епть