Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
да КВшка просто тема, от еще воина в 7 килов напулил. до 1фраг=1бой на кв у меня осталось 17 килов всего.

кстати раз видал как 3 т54 вместе налетали, а натуре как сранча, туда сюда, по ним хер попадеш еще.

а если и попадешь из 107 мм хрен пробьешь ))

Какую тактику на ИСе выбирать?
Учиться пользоваться его плюсом - маневренностью!

С Д10т пробиваю же...
Так что просто не Х в лоб пулять. А **** и борта у него шьются на ура, что на корпусе, что на башне. Но башню я бы не советовал... рикошетит сволота такая ;)

та я там токо раз успел по одному шмальнут с 122мм,промах, а от ису 3 под нос его засандалил норм, и не хватило буквально еще 1 сек. шоб и второй раз пальнуть тудаже.

откуда столько нубья в игре??? причем с обеих сторон попадаются. кажется я понял что они сделали последним патчем. они теперь равномерно распределяют нубов по командам ))))

приобрел по случаю СУ-152 в хорошем состоянии :) (надоела СУ-100).
МЛ-20 - шайтан труба, решает :)

наказывает зазевавшихся :)
имхо А-19 не ставь, если экипаж не 100% будет тяжело играть в плюс

Вчера, на Ласвиле, на ИСе. Нижний респ.

Думал было поехать в город, но туда потянулись наши топ тяжи: тапок и ИС4, в ущелье тоже народу нормально поехало, кишка открыта. Из кишки вылетает A20, наш КВ его мастерски ваншотит на выходе. Думаю надо ехать затыкать кишку, тем более вижу в городе появился вражеский Об704, значит в кишке он меня не поймает.

Еду. Доезжаю до бублика. Навстречу выезжает Т-43 и Т-34-85. Начинаю с ними перестреливаться, прячась за камнем. А сзади к ним на подмогу выползает Су-100. В общем СТшки меня изрядно потрепали (Т-43 2 раза критонул мне орудие, кто-то контузил заряжающего), но я их таки разобрал, а Су-100 вообще ни одного выстрела по мне не сделал - я его последним за 2 выстрела разобрал.

Трупики СТшек удачно встали, образовав небольшой проход между собой и камнем. Я с минуту пытался там пролезть, но **** моего ИСа оказалась шире.
Пока я там тыкался, в городе наших так удачно разобрали, что их топы ИС4 и КТ остались живы. В ущелье же из наших остался почти 100% ИС, с их стороны 100% Т-43 и СУ-8. У нас на базе еще недобитый КВ и 100% яхпз4.

Принимаю решение возвращаться на базу, отбиваться от ИС4 и КТ. Вылазя из кишки вижу, что они оба побитые только наполовину. Шансов у меня против них нет, значит надо смываться в ущелье, пытаться захватить их базу, с надеждой, что КВ и яхпз4 хоть чуть-чуть задержат врага.

Проезжаю овраг, вылажу на горку, вижу: наш ИС пошел по большому полукругу на их базу, а между холмом и горой его ждут СУ-8 и Т-43. Т-43 удачно стоит ко мне жопой, выцеливая ИСа. Стреляю, оставляю 30% и еду на него. ИС в это время валит СУ-8 и собирается добивать мою жертву Т-43. Показываю ему ехать в круг и добиваю Т-43.

В это время наших защитников базы уже завалили и начали брать базу.
ИС въехал в круг когда наша база была захвачена на 30%, я - когда уже на 40%.

И вот тут я не пойму, то ли один из врагов был с критонутым движком и не доехал до нашего круга, то ли решил поехать сбить захват, но мы обогнали их по захвату и у нас 100% было когда у них 91%. Пошли долгие 2-3 секунды ожидания засчитывания нашей победы, а в это время ползунок захвата нашей базы неумолимо приближается к 100%.
Победа была засчитана когда наша база была захвачена на 99%.

За этот бой я успел несколько раз поволноваться. Всего то 4 фрага, 3 засвета и 48% захвата, но всех разобрал со 100% и как итог - побил рекорд опыта на ИСе и получил пару геройских медалей.

после боя руки не трусились??)))

я а19 ток в самом начале чуток юзал. и все

откуда столько нубья в игре??? причем с обеих сторон попадаются. кажется я понял что они сделали последним патчем. они теперь равномерно распределяют нубов по командам ))))

1 выходной
2 каникулы вроде
3 погода не ахти

Я не курю. Если ел давно, начинает хотеться есть. :D
только что и у меня такой бой был. решил котэ выгулять. и руки трусятся и курю, и жрать хочется.
shot_034.webp

Сцуко, действительно достало школоло в выходной.... пздц.
Фармлю на ****о-Пантере на Малиновке (1-й респ, тот, что на коровниках), в команде взвод - 2 ИС-4, тапок, объедок... остальные по-отдельности...
Один ИС-4 и тапок из взвода прячутся за двумя "складами". Слева Идет вражеский ИС-4 (у противника примерно так же в топе - 2 ИС-4 и 2 тапка) светить в сторону крайнего склада :)... дружно расстреливаем его (тапок, ИС-4, которые за складами и я), Я успеваю перезарядиться и, помимо снятых ранее 15-20%, добиваю ИС-4% с остатком 10%хп...
За ИСом через сек. 40-50 вылезает вражеский тапок (за это время арта врага уже каким-то образом вынесла прячущегося, видимо плохо, за складом нашего тапка)... Мы с ИС-4 разбираем тапка (я пальнуть упел 3-жды, все в точку), фраг за нашим ИС-4...
Опять сек. через 50 снова слева несутся оставшиеся вражеские ИС-4 и тапок с дистанцией 100-150 м. ... Не попадаю по ИС-4, и тот благополучно прячется (как свет) за крайним левым складом, тапок посреди поля исчезает.... Наш прячущийся за складом ИС-4 с 12%хп (видимо тоже неудачно вылезал из своей берлоги) начинает орать "нужна помосЧь, арта нубы...." и т.п. Я подъехал поближе к складам (стал примерно за мельницей).... и ну не достаю врага на ИС-4 (за кр. лев. складом)... Итог - умирает наш 12%-ный ИС-4.... (в это время оставшиеся танки команды благополучно померли на горке)... Я в районе респа один (умираю от подъехавшего с поля тапка)...
И тут начинается от этих "****овзводников" в общий чат типо "Мы ахуенные, если бы не наша арта-фрагеры-добивальшики", "наша арта только и умеет по 10% добивать", "арта противника молодцы, не то что наши олухи" ну и т.п. Сошлись они на том, что каждый из 4-х человек их взвода сделал по фрагу - типО половину врагов перебили... А остальные типО только добивали тех, кого "невротебенный" взвод "ногибал"...
Просто обидно, что прикрывал их жопы от самых топ вражеской тимы, вместо того, чтоб бить, по привычке, в сторону горки, а они там еще что-то пукали в общий чат...

ЗЫ. Хотя, пох, все равно кредов и опыта хорошо взял... А остальное... хрен с ним

ЗЫЫ. Ого, мессага, епть

Останнє редагування:
народ вы не умеете пользоватся тем шо школоты много, я от играю на КВ и штуге,и ботов кошу налево и направо) а от на КВ3 так уже не получается))) ну ниче еще подфармлю, уде с 3,5 лимона есть, нада еще б запастись.

когда много пишут про плохую арту я люблю (и всегда стараюсь) их сливать сплешем. частенько удается, главное сразу написать "ой сорри" для алиби и потом наслаждаться утроенными воплями.

И тут начинается от этих "****овзводников" в общий чат типо "Мы ахуенные, если бы не наша арта-фрагеры-добивальшики", "наша арта только и умеет по 10% добивать", "арта противника молодцы, не то что наши олухи" ну и т.п.
У меня таким был самый первый бой на 212-ом объекте (сразу торсионы+203мм). Тоже Малиновка, верхний респ (без коровников). В нашей команда кучка Т-54 (5 экземляров) + ТТ в ассортименте + стокоХолод ;). У противника 4-е арты но классом пониже (С-51, 2-е Су-8 и Хум).
Светить к коровникам никто не поехал, зато к нам из свет приехал успешно и двоих наших положили у респа. Две 54-ки остались на базе, три поехали на гору и стали там. Навстречу им из лесу выехала куча тяжей и полезла в гору. Мы со стокоХолодом обрабатывали их как могли, но топовая 203мм гаубица при 90% наводчике мажет безбожно. В итоге я изрядно насплэшил но никого не убил, а холод своей пукалкой добил троих. Арта противника тоже поработала, две 54-ки остались дымиться на горке (неужели нельзя было по одному подсвечивать а остальным за мельницей стоять???). Короче говоря их тяжи на горку выползли, а покалеченный Т-54 скатился вниз отчаянно ругая кого? арту конечно!
"вот у противника арта работает, а наша спит" (с)
У церкви остался ИС-3, которого снес раш с горы (ТТ и проявившийся 704-й). Я стреляю по засветке ИС-3, а в это время один из наших тяжелых топов молча!!! едет по краю поля к коровникам и героически ****** на полпути со сбитыми гуслями.
Вопли в чате "где наша арта?!!!11 почему по засветке у коровников никто не стрелял?!!!111". Пишу *****у что предупреждать надо, да и раш с горы идет, его отбивать нужно а не светить в другой стороне...
В итоге в лесок где арта стояла спустился ИС-3 и 704-й, Холода сразу положили (он ближе был), а я еще успел вкатить в лоб 704-му полновесный 203мм фугас (снял около 50%, но он гад выжил) и издох от гостинца из Бл-10. Пэтэшаших Т-54 положили прямо у камней где они стояли, рядом легли и тяжи... поражение.
Смотрю итоговую таблицу: 43к серебра (без премиума) и ноль фрагов.
Арта спит (с)

арта спит, потому что играть на ней умеет 5% из всего количества

А кто летал,на тапке?как он ведет себя

когда много пишут про плохую арту я люблю (и всегда стараюсь) их сливать сплешем. частенько удается, главное сразу написать "ой сорри" для алиби и потом наслаждаться утроенными воплями.

арта это - как вратарь в футболе. всегда виноват.

но они тоже чудят. залезет куда нибуть и орет что его не прикрывают. а как тебя прикрывать если ты через пол карты простреливаешся?

Назад
Зверху Знизу