Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ок, буду молчать

***, пишипарусски, достало уже, аж глаза режет

*** я маде ин СЯЛО, не учил я ваш руский.

кстати с утра еще одного воина в 7 килов поднял на КВ.

твои писаки, наверно именуемые тобой посты, хрен осилишь. писец просто. проще пропускать, а не ломать себе голову над их расшифровкой.

Останнє редагування:
тю дак у нас ведь демократия, и я никого не принуждаю их читать, умный человек которому действительно в лом читать или шото там еще, проходит мимо молча,я а от учат сами знаете кто, кстати все никак не пойму, почему ет танкистов так задевает, ни в одном другом разделе ХФ мне ниче подобного не писало, толи всех устраивали, толи там все мудрые)

твою писаки, наверно именуемые тобой посты, хрен осилишь. писец просто. проще пропускать, а не ломать себе голову над их расшифровкой.

В последнем и без расшифровки вроде понятно... Человек родом из села, русский язык не изучал (может прогуливал уроки, может преподаватель русского языка тоже его не изучал). Утром он получил очередного "воина" уничтожив 7 противников.
А если без выпендрежа, то да, перечитывать иногда приходится долго. Иногда озарение приходит после второй попытки, а иногда приходит "ну его нафиг":D

не, это тут мудрые :)
а вообще да, глаза режет :)

кстати все никак не пойму, почему ет танкистов так задевает, ни в одном другом разделе ХФ мне ниче подобного не писало, толи всех устраивали, толи там все мудрые)
было бы странно, если бы вам в каком-либо разделе именно написалО :D Простите пожалуйста, не удержалась:rolleyes: В качестве бонуса можете считать меня не мудрой.

совет - набирайте текст в word, там есть проверка орфографии. потом исправляйте ошибки, ну и ctrl+C и ctrl+V

совет - набирайте текст в word, там есть проверка орфографии. потом исправляйте ошибки, ну и ctrl+C и ctrl+V

открою секрет, проверка орфографии есть автоматом и на форуме при написании мессаги)

о, не знал. видимо все время пишу без ошибок :)

исправлю инфо о себе, опубликованную ранее в разделе "у кого длиннее" (ну типа кто больше всего сбил в бою и т.д.) - обновил вчера свой рекорд - на су152 на комарине 9 фрагов - воин, снайпер, виттман

В последнем и без расшифровки вроде понятно... Человек родом из села, русский язык не изучал (может прогуливал уроки, может преподаватель русского языка тоже его не изучал). Утром он получил очередного "воина" уничтожив 7 противников.

в точку) по рускому как и по географии у меня был полный ****ец в школе, зато вышку в универе автоматом получал)

А если без выпендрежа, то да, перечитывать иногда приходится долго. Иногда озарение приходит после второй попытки, а иногда приходит "ну его нафиг"

ну его нафиг ключевое слово, абсолютно правильный вывод, а переучить когото или подстроить под себя нереально, увы. кто этого ен понимает, тратит только свои нервы. кстати самоутверждаются за счет других многие, у нас от в магазине хозяйка вечно задрачивает всех товароведов кода они не ответят на какойто вопрос по продукции так, а ты знаш теорему пифагора, а в каком году пушкин родился, а де находится прованс и т.п.и видели б вы ее глаза кода ктото не отвечает))) скоко радости, оно то это знает) а другие нет. и потом следует учения уму разуму, да как такое можно не знать, этому ж чуть ли не 1 класе учат, это ж тебе мешает полноценно жыть. я никода такого не понимал, от абы я не умел ложкой пользоватся, то да я б наврно многое потерял) а так.

у меня лиса ******) не перевариваю оперу)

Не принципиально, суть в том что это делают броузеры, а не форум ;)

ЗЫ
Короче, возвращяемся к теме топика.

Першинга сделают СТ 8го лвла, а на 9й втулят М46 Паттон.

узрел чудесное превращение :)

любезный, никто не учит вас жизни и ее сути. просто грамотность сообщений или по крайней мере стремление к этому невольно показывает определенное уважение к собеседникам данного "клуба". в противном случае, это просто напоминает "а дай и я ляпну че нить, авось кто нить прочЫтает". предыдущий ваш пост продемонстрировал, что кол-во ошибок может быть в разы меньше, если подумать и посмотреть на написанное

а по танкам - только мне кажется, или количество страдающих *****ией в танках значительно выросло?
Вчера наши 3 ст (т44, т23, ДБ3002) бодались лоб в лоб с ИС4. Причем иногда и боком поворачивались (наверно чтоб ИСу удобней было). В итоге ИС4 вынес весь фланг в одиночку. Они скопом и 20% не сбили...
Разумного объяснения я не нашел :)

а по танкам - только мне кажется, или количество страдающих *****ией в танках значительно выросло?
Вчера наши 3 ст (т44, т23, ДБ3002) бодались лоб в лоб с ИС4. Причем иногда и боком поворачивались (наверно чтоб ИСу удобней было). В итоге ИС4 вынес весь фланг в одиночку. Они скопом и 20% не сбили...
Разумного объяснения я не нашел :)

эт нормальное явления, я, если чемодан от арты не ловлю, на тяже обычно довольно долго нервы могу врагу трепать

сча вспомнилось как взвод ст с криками там кт, ура фраг, быстро сгрызло эту беспомощную клячу - 2 т43 и шерман) и следующий бой где история повторилась в точности, до сих пор на ржач тянет)

от сцуко умная) в общем я к тому что решение можно найти при желании

сча вспомнилось как взвод ст с криками там кт, ура фраг, быстро сгрызло эту беспомощную клячу - 2 т43 и шерман) и следующий бой где история повторилась в точности, до сих пор на ржач тянет)

А ещё пару боёв потом скулило: "Нет КТ, чем нам заняться?" :D:D

от сцуко умная) в общем я к тому что решение можно найти при желании

Как то так... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу