Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, пишипарусски, достало уже, аж глаза режет
твою писаки, наверно именуемые тобой посты, хрен осилишь. писец просто. проще пропускать, а не ломать себе голову над их расшифровкой.

было бы странно, если бы вам в каком-либо разделе именно написалОкстати все никак не пойму, почему ет танкистов так задевает, ни в одном другом разделе ХФ мне ниче подобного не писало, толи всех устраивали, толи там все мудрые)
Простите пожалуйста, не удержалась
В качестве бонуса можете считать меня не мудрой.совет - набирайте текст в word, там есть проверка орфографии. потом исправляйте ошибки, ну и ctrl+C и ctrl+V

открою секрет, проверка орфографии есть автоматом и на форуме при написании мессаги)
Это не на форуме, это в Опере )))
В последнем и без расшифровки вроде понятно... Человек родом из села, русский язык не изучал (может прогуливал уроки, может преподаватель русского языка тоже его не изучал). Утром он получил очередного "воина" уничтожив 7 противников.
у меня лиса ******) не перевариваю оперу)

а по танкам - только мне кажется, или количество страдающих *****ией в танках значительно выросло?
Вчера наши 3 ст (т44, т23, ДБ3002) бодались лоб в лоб с ИС4. Причем иногда и боком поворачивались (наверно чтоб ИСу удобней было). В итоге ИС4 вынес весь фланг в одиночку. Они скопом и 20% не сбили...
Разумного объяснения я не нашел![]()
сча вспомнилось как взвод ст с криками там кт, ура фраг, быстро сгрызло эту беспомощную клячу - 2 т43 и шерман) и следующий бой где история повторилась в точности, до сих пор на ржач тянет)

от сцуко умная) в общем я к тому что решение можно найти при желании