Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Во первых ты преувеличил дамаг, а во вторых по цене не прав )))))

а че го эт про дамаг не прав, ис наносит 490 т30 750, как раз так и выходит если к исовому дмг добавить 50% то получится дамаг т30.

ну а если по цене одинаково, я б сам лучше сначала пошел на амер линию, но уже позно, заново все вкачивать нема ни места ни в ангаре ни главное желания.

Крышепил а как в фарме JagdPz IV, ну следующее корыто после штуги, норм или не оч? там даже со штуги открыт топ движок топ рация и штуговская топ пуха, есил там фарм норм то можно продавать сходу штуг и брать JagdPz IV, если не еще буду 2 ляма фармить, уже 2 на ИС имею, а нада б еще на т34-85 и JagdPz IV.

а че го эт про дамаг не прав, ис наносит 490 т30 750, как раз так и выходит если к исовому дмг добавить 50% то получится дамаг т30.

ну а если по цене одинаково, я б сам лучше сначала пошел на амер линию, но уже позно, заново все вкачивать нема ни места ни в ангаре ни главное желания.

Скажу почему не прав... несмотря на правильно приведенные цыфры дамага.
Скорострельность ты напрочь откинул при расчётах ;)

А по цене...
На Т30 1650
На ИС7 1118

Как раз на разницу в дамаге :)

Ремонт правда на амере дешевле, но его из за картонной брони и бьют побольше :)

Горец , ты оценил бета сервер ? :D

нубы сегодня кричали верните все обратно =)

ТА да... и вчера и сегодня - оценивал :D

Нубы, они нубы на любом серваке...

Тут правда прикалывало количество бестолочей на мышах и ИС7 :D

Крышепил а как в фарме JagdPz IV, ну следующее корыто после штуги, норм или не оч? там даже со штуги открыт топ движок топ рация и штуговская топ пуха, есил там фарм норм то можно продавать сходу штуг и брать JagdPz IV, если не еще буду 2 ляма фармить, уже 2 на ИС имею, а нада б еще на т34-85 и JagdPz IV.

Норм.

Но Крышепил его не брал :)
Но я брал :)

Хорошее корыто, а в топе вообще великолепное ;)
И фармит когда приноровишься - великолепно.

Но это не штуг :D
Штуг, он сЦуко неповторим ;)

Но это не штуг
Штуг, он сЦуко неповторим

))) понятно, такшо сразу как экипаж качну на маскировку, куплю, благо штуга уже элитная кач будет чуток быстрее.

Скажу почему не прав... несмотря на правильно приведенные цыфры дамага.
Скорострельность ты напрочь откинул при расчётах

да, я тоже понимаю шо сама все так сказать сторон в танках будет таже, но всеже в 1-й более сильной плюхе есть свои приколы, разок йобнул и нычкуйся, но понятно на все своя тактика, не всегда и дадут заныкатся, по крайне мере прошаренные, а то скоко раз сам видел ботов шо ****ец, один раз воще не прозрел, какойто ст ганял КВ (примерно 40% хп) с окурком фугасным, ну бедный кв не удержался пульнул и промазал, народ то не знает шо там перезарядка я ебу,и тоже стоит дето под стеной нычкуется туда сюда, при чем там врагов небыло, тупо подьед ростреляй ***, тоже самое раз было и с какойто ПТшкой, КВ возде дома с одно й стороны а пт с другой, КВпромазал,а пт ссыт выехать изза стены и добить, в итоге арта ту птшку через сек 10 и сложыла,а КВ с егоже понтом хп выжыл)

~WETAL~

Ты не поверишь, но половина выстрелов с Т30 не бб а фугасами идёт у умных ;)

не пробовал. мне и штуги хватает пока 12000 за бой чистыми :yahoo:

ну рано или позно всеравно придется штугу продавть) я эт сделаю после прокачки доп навыков экипажу.

а на счте фугасов я их чето и не юзаю какбы,нада както будет попробывать по СТ полупить ними.

а как в фарме JagdPz IV, ну следующее корыто после штуги, норм или не оч? там даже со штуги открыт топ движок топ рация и штуговская топ пуха, есил там фарм норм то можно продавать сходу штуг и брать JagdPz IV, если не еще буду 2 ляма фармить, уже 2 на ИС имею, а нада б еще на т34-85 и JagdPz IV.
ИМХО, самая приятная из опробованных немецких ПТ, откатал туеву кучу боев, фарм отличный, в ремонте подороже штуга, но не на много, снаряды тоже копеечные. Штуг крут, спору нет, но именно на Яге4 начал отлично воевать против тяжей повыше КВ уровнем

а какой смысл их по ТТ пулить и так бронебойности нема, или эт по хайлвл ТТ которых и так не пробьеш нада шмалять? кого от примеру мне с моего КВ3 или к примеру с ИСа можно шмалить фугасами?

а какой смысл их по ТТ пулить и так бронебойности нема, или эт по хайлвл ТТ которых и так не пробьеш нада шмалять? кого от примеру мне с моего КВ3 или к примеру с ИСа можно шмалить фугасами?

Вот скажи, когда ты наконец то факи почитаеш на оффоруме?

эх...

Бронебойность падает от дистанции, фугасу это по х.
Непробитий и рикошетов на фугасах почти не бывает
А вот дамаг проходит всегда.

Так что по всем кто круче тебя или далеко.
Как минимум.

+ если надо гарантировано добить
+ больше вероятность нанесения критов

Да много всего и разного...

PS
На скрине я и Крышепил во взводе :)
Как обычно, в связке с ним мы эффективны либо на Ст либо на ПТ... тут СТ )))
Кошмарин, по ключевой фразе: "как же он заебал", был ответ: "****м"

7 фрагов из 15ти наши, это не считая то го что ещё 6 нами подамажены не по детски и добили бы и сами, но был 34-85 "добивалка" ну и арта )))))

Останнє редагування:
PS
На скрине я и Крышепил во взводе :)
Кошмарин, по ключевой фразе: "как же он заебал", был ответ: "****м"

7 фрагов из 15ти наши, это не считая то го что ещё 6 нами подамажены не по детски и добили бы и сами, но был 34-85 "добивалка" ну и арта )))))

тупо стоять по кустам впадлу было ))))

лучший мой бой за всю игру, море адреналина...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучший мой бой за всю игру, море адреналина...

гц:клас:

Хороший бой. Но будут и получше... всё впереди;) :пиво:

в кои веки решил на тренировку прийти , а ее нет, пан генерал мажор что за ботва?

как то непоследовательно назначать на 9 и проводить в 10 :хмммм:

А может харэ тут флудить о том что можно и в другом месте обсудить? Не?

Вот скажи, когда ты наконец то факи почитаеш на оффоруме?

та читал я но всеже думал бронебойность ет кул, как начну качать КВ3 в серьез займусь за фугасы.

у мя кстати седня тоже вечер удался, никаких рекородов канечно нема, но пару воинов и седня набил) ито ***ть на КВшке, этого воина буквально зубами выгрыз у команды, 5 килов у мя,и мы их норм щимим, дак мои давай на базу перется быстрее мя и добивать всех, еле успел 6-го чудом завалить))) а все изза того шо народ из жадности стрелял по последнему выжившему светляку, не дожидаясь сведения прицела) иначе б небыло у меня воина)

та читал я но всеже думал бронебойность ет кул, как начну качать КВ3 в серьез займусь за фугасы.

у мя кстати седня тоже вечер удался, никаких рекородов канечно нема, но пару воинов и седня набил) ито ***ть на КВшке, этого воина буквально зубами выгрыз у команды, 5 килов у мя,и мы их норм щимим, дак мои давай на базу перется быстрее мя и добивать всех, еле успел 6-го чудом завалить))) а все изза того шо народ из жадности стрелял по последнему выжившему светляку, не дожидаясь сведения прицела) иначе б небыло у меня воина)

Не знаю... я давно уже забил на всех снайперов и воинов.
Полетели добивать - пусть летят, я лучше схожу чайку сварганю вместо мотаний по всей карте )

***, пишипарусски, достало уже, аж глаза режет

Назад
Зверху Знизу