Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ппц как вообще из 107мм на КВ стрелять??? с 426 м в шермана попасть не мог. и дважды непробил сраного ИСа в лоб. в **** такую пушку

стреляй по немцам, их точно пробьешь)

если попаду.....

я на штуге с 600м с движущегося А-20 гуслю снимал. вот это пушка, а 107 мм бревно косое. которое еще и непробивает нихрена.

включая кт, единственный более менее прочный танк у немцев это тапок, остальное вата

ептить в борт она его вообще без проблем берет, а в лоб если их еще кв будет нагибать то это вообще посмешище всех тяжей :D

с 200 ты просто непопадешь :D. у него пушка кривая с завода. КВ как раз и посмешише...не ездит и не стреляет даже в топе. дубовый как и все советское. и светится как прожектор с другого конца карты.

я раньше боялся КВ. а теперь купил себе перестал боятся.

та не КВ в своем класе нагибатор однозначно, именно с 107мм.
а я таки вроде потихоньку приловчился на КВ3 с 122 играть, даже фармлю не хуже чем на КВ и штуге, разок ис3 пробилпод нос, 100% по хп КВ с 122мм в попу в двиг ваншотнул, вощем играть можно на советах.

с 200 ты просто непопадешь :D. у него пушка кривая с завода. КВ как раз и посмешише...не ездит и не стреляет даже в топе. дубовый как и все советское. и светится как прожектор с другого конца карты.

я раньше боялся КВ. а теперь купил себе перестал боятся.

поверь я попадаю и с большего расстояния из нее и довольно часто, просто надо целиться)

поверь я попадаю и с большего расстояния из нее и довольно часто, просто надо целиться)

полное сведение 426 метров, сраный шерман. 3 выстрела и все мимо. да с того же КТ я с 426 метров коту яйца отсрелю. ща продам КВ бесит он меня.

с 200 ты просто непопадешь :D. у него пушка кривая с завода. КВ как раз и посмешише...не ездит и не стреляет даже в топе. дубовый как и все советское...

Сегодня обновил собственный рекорд опыта, теперь он равен 1440 (с ПА было бы 2160).

Угадай какой танк отличился? Конечно же КВ! :D

Жертв было немного: всего три фрага и одна недобитая Т-34.
И фраги-то не слишком солидные: Су-85, Т-43 и Т20. Но фишка в том что все они легли от моего КВ 107мм сольно :клас:
Да, да, посмешище пятого уровня с "кривой" пушкой разобрало в одно лицо два СТ 7-го уровня и закусило одноклассницей ПТ (и никаких АФК, все честно и благородно :угу:, как на дворянских дуэлях ) :D
Рецепт прост: ловкость рук, умелое использование трупиков и конечно же везение, куда же без него :yahoo:
Все случилось в ущелье на Монастыре, куда я и поехал вслед за шальным светляком в гордом одиночестве. Больше желающих не нашлось: ТТ скатились в кишку, ПТ с артами остались на базе, а СТ просто тупо разбрелись кто куда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полное сведение 426 метров, сраный шерман. 3 выстрела и все мимо. да с того же КТ я с 426 метров коту яйца отсрелю. ща продам КВ бесит он меня.
Это ты еще Д2-5Т "косой дрын" не пробовал :D

Частенько дрын эффективнее шпаги ))) Щас балансер ваще отжог, я такого ещё не видел

Вкладення

• shot_041.webp
    shot_041.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 86
не пробьет кт, разве что в борт и до 100 м.
Кстати, с двухсот метров Зис-6 без особых проблем тапок в борт пробивает ;)

Щас балансер ваще отжог, я такого ещё не видел
*****! Восемь арт 6-7 лвл в одной команде :eyecrazy:
А чем закончилось-то?

Мы ******** )))) Так ещё столько арт и в Химмеле :D

Йоптваюмать, я тока шо заметил что езжу на ИСе со стоковой пукалкой 85мм!!! Йобнуцца... А я думаю - какого хрена я хер кого пробиваю... Ну ничё, башню уже открыл, ща 122мм втулю

Сегодня обновил собственный рекорд опыта, теперь он равен 1440 (с ПА было бы 2160).

Угадай какой танк отличился? Конечно же КВ! :D

Жертв было немного: всего три фрага и одна недобитая Т-34.
И фраги-то не слишком солидные: Су-85, Т-43 и Т20. Но фишка в том что все они легли от моего КВ 107мм сольно :клас:
Да, да, посмешище пятого уровня с "кривой" пушкой разобрало в одно лицо два СТ 7-го уровня и закусило одноклассницей ПТ (и никаких АФК, все честно и благородно :угу:, как на дворянских дуэлях ) :D
Рецепт прост: ловкость рук, умелое использование трупиков и конечно же везение, куда же без него :yahoo:
Все случилось в ущелье на Монастыре, куда я и поехал вслед за шальным светляком в гордом одиночестве. Больше желающих не нашлось: ТТ скатились в кишку, ПТ с артами остались на базе, а СТ просто тупо разбрелись кто куда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ты еще Д2-5Т "косой дрын" не пробовал :D

он под мой стиль игры не идет. на среднюю дистанцию на нем выйти не получается, т.к. светится он через всю карту. из далека непопадаю, т.к. пушка косая. в ближнем бою разбирают т.к. башня не крутится, доворот корпусом тоже нормально не сделаешь, т.к. еле ездит. ну взял я только что на нем косу смерти 4. но танком это ведро с болтами назвать немогу.

Частенько дрын эффективнее шпаги ))) Щас балансер ваще отжог, я такого ещё не видел

пробивал бы этот дрын 107 хоть что нибуть.

фалаут сказав(ла):
я на м4 шермане больше всего зарабатываю с 105мм. а ползанье на кв мне мозг съедает

Интересно, что ты скажешь, когда КВ3 возьмёшь и будешь наблюдать за обгоняющими тебя КВ?

bclogin сказав(ла):
Рецепт прост: ловкость рук, умелое использование трупиков и конечно же везение, куда же без него

ППКС
ЗиС-6 КТ пробивает где-то между башней и корпусом, если в лоб стрелять, пока точно не понял место, по причине малого срока жизни после пробития КТ

ASDev сказав(ла):
Щас балансер ваще отжог, я такого ещё не видел
а говорят арты мало! :D

Интересно, что ты скажешь, когда КВ3 возьмёшь и будешь наблюдать за обгоняющими тебя КВ?

именно по этому буду брать КВ спорт.

наконец то Исследовано:
Танк Т-44 исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 89*964, из свободного опыта 3*689.

именно по этому буду брать КВ спорт.

наконец то Исследовано:
Танк Т-44 исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 89*964, из свободного опыта 3*689.

КВ-1С-Бухгалтерия... ну не знаю, для КВ-3 почти гарантированный фраг :)
пишут что плюс один есть - очень похож по поведению на ИС, к которому все равно придешь. А так... Недотяж, как 3601 наверно. С поправкой на советские пушки.
Вообще - че с немцов на советы потянуло, там жеж пушки не ахти по точности? :)

Назад
Зверху Знизу