Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а мне шото с ней не очено фартит, канечно быть может я мало боев на ней провел, и часто кидало к топ танкам по которым то рекоше то непробил, но изза слабого фарма щас сильно на КВ3 не катаюсь, качаю экипаж + фармлю на штуге и КВ, а там дальше станет видно, но шото 122 пуха меня чето пока не радует)

А это хитрый баланс такой... на младших уровнях не нагибаешь потому что кидает в бой, где есть более сильные танки, а на старших уровнях не нагибаешь потому что против тебя уже играет много опытных ребят и частенько довольно организованными взводами.

Останнє редагування:
Привыкать к ней придется в любом случае и, чем раньше, тем лучше. Откатать с ними (Д2-5Т, Д-25Т) придется весь ИС и хороший кусок ИС-3. До Бл-9 путь еще очень неблизкий

та наврено, но шото так не охота я от щас на КВ с его 107 мм, езжу и доволен

А это хитрый баланс такой... на младших уровнях не нагибаешь потому что кидает в бой, где есть более сильные танки, а на старших уровнях не нагибаешь потому что против тебя уже играет много опытных ребят и частенько довольно организованными взводами.

а тут я аж не соглашусь, на КВ куда б не кинули всеравно можно нормально повоевать, на КВ3 у меня уже дела по хуже, хотя там экипаж даже не 100%.

Я ж про ИС пишу, а КВ-3 мне тоже не понравился ни с одной пушкой.

КВ-3 читерваген!! с топ пухи КТ 4 рикошета в лоб(-4000)!! да я с нее щучий нос у иса 3 через раз пробиваю, с обычными исами вообще проблем нет, нагибаю как хочу. но КВ-3 ***яяя.... что там у него за броня такая??

КВ-3 читерваген!! с топ пухи КТ 4 рикошета в лоб(-4000)!! да я с нее щучий нос у иса 3 через раз пробиваю, с обычными исами вообще проблем нет, нагибаю как хочу. но КВ-3 ***яяя.... что там у него за броня такая??

Заговорённая!
Могу и тебе заговорить, но дорого ))))

КВ-3 как в том анекдоте. Играть не умеет, но ему постоянно везёт :D Сам помню как в меня кто только не рикошетил. И ИС-7, и 704, не постоянно конечно, но блин удивляло. 122мм на нём далеко не фармер, много денег на снаряды уходит, у меня получалось держаться на 5-10к в плюсе за бой. Иногда до 15 доходило. Но фана на ней гораздо больше, ваншотил и Т-34, и КВ, арту любую ваншотил, холодов и буратосов не всегда правда, но часто. Учит дожидаться полного сведения, без него - бесполезная трата снарядов. Да и не сказал бы что неточная. Через всю карту пулять конечно смысла нет, но метров на 200-300 очень даже нормально стреляет

Нравятся мне будки башни и КВ, и КВ-3 (хрен промажешь, видно из далека, ствол низко посажен):D:клас:

Ыыыыы, щас вот на ИСе с Д10Т в Карелии, ибанул метров с 10-15 в лоб куда-то по ИС-4, у него было процентов 50-60, поджёг и он сгорел *** :D Больше мне выстрелить не дали, замочили. Зато опыта нормально насыпали и бабла 13К

Люк мехвода... сладкое место, но попасть нелегко :D

горец че там высадка есть сегодня?

Через всю карту пулять конечно смысла нет, но метров на 200-300 очень даже нормально стреляет

та чего я на 107 мм с КВ пуляю и на 600 метров, и фраги набиваю легко, с 122 на КВ3 не рискую на такое растояние пулить) бабла жалко)

блин у меня шото так игра поперла на КВ, толи от того шо не кидают меня к всяким ис3-4, толи хз, но блин я аж сам прозреваю, даже на работе в диких лагах умудряюсь 3-4 кила за бой сделать, или просто норм надамажыть) раньше шото такого не было, хотя на КВшке то уже 370 боев откатал) на КВ3 всего 140, но успехи на КВ у меня куда лучше чем на КВ3.

Внимание! В связи с выходом нового патча игровой сервер «Мира танков» и все связанные с ним сервисы будут недоступны 24 марта с 13:30 до 20:00 по московскому времени. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени.

ДА ОНИ ЗАЕБУТ!!! Вчера 2 часа. завтра 6 часов без танков...

ДА ОНИ ЗАЕБУТ!!! Вчера 2 часа. завтра 6 часов без танков...

мне по сараю, я всеравно днем работаю) харашо хоть вечером пашет и в выходные)
кстати вчера помню было, захожу в игру а мне пишет серв переполнен в очередь типа ставай там 4 тыщи народа еще, но както быстренько очередь прошла, какихто пару тройку минут, но до этого такого не видал еще.

По некоторым данным на время технических работ будет запущен в тестовом режиме новый Московский игровой сервер :)

У меня на тестовом уже всё во всех трёх странах вкачано :)

я на м4 шермане больше всего зарабатываю с 105мм. а ползанье на кв мне мозг съедает

Назад
Зверху Знизу