Статус: Офлайн
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
а мне шото с ней не очено фартит, канечно быть может я мало боев на ней провел, и часто кидало к топ танкам по которым то рекоше то непробил, но изза слабого фарма щас сильно на КВ3 не катаюсь, качаю экипаж + фармлю на штуге и КВ, а там дальше станет видно, но шото 122 пуха меня чето пока не радует)
А это хитрый баланс такой... на младших уровнях не нагибаешь потому что кидает в бой, где есть более сильные танки, а на старших уровнях не нагибаешь потому что против тебя уже играет много опытных ребят и частенько довольно организованными взводами.
Останнє редагування:
Сам помню как в меня кто только не рикошетил. И ИС-7, и 704, не постоянно конечно, но блин удивляло. 122мм на нём далеко не фармер, много денег на снаряды уходит, у меня получалось держаться на 5-10к в плюсе за бой. Иногда до 15 доходило. Но фана на ней гораздо больше, ваншотил и Т-34, и КВ, арту любую ваншотил, холодов и буратосов не всегда правда, но часто. Учит дожидаться полного сведения, без него - бесполезная трата снарядов. Да и не сказал бы что неточная. Через всю карту пулять конечно смысла нет, но метров на 200-300 очень даже нормально стреляет