Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ну понятно что без према дольше качаться и сложнее. но тем не менее, наличие отсутствия премиумного аккаунта не является определяющим доминантным фактором успешной стратегии в данной игре

ну понятно что без према дольше качаться и сложнее. но тем не менее, наличие отсутствия премиумного аккаунта не является определяющим доминантным фактором успешной стратегии в данной игре

Скорее даже наоборот.
Без према стараться будешь поболе.... прем чутка расслабляет :)

Таки пропил я КВ-3 и взял ИС. В стоке конечно очень средненько, с Д10Т особо не подамажишь, но в целом более-менее, играть кое-как можно, в минус пока не уходил. Поставлю вот топовую башню, потом 122 ствол от КВ-3, а там уже и на нормальную 122 наколедую :)

А ты пока сливались быстро не стрелял? Не дамажил?

Бывает что и стреляешь и даже дамажишь но того дамага мизер. Пример: бой на мурованке, верхняя база, вся команда ломанулась через лес (ИСы, среднии танки, ПТ) я один поехал на правый фланг (хз чем команда руководствовалась бросай фланг), стою жду тяжей (часто туда они едут), дождался тапка и Т44, выстрелил по тапку - непробил, прячась от тапка дамажу т44, выбил половину хп, он сбивает мне гуслю и прилетает подарок от буратины (для меня все, убитых нет, дамага только на половину Т44, танк взорван). Вроде как и неполностью слился но все равно понт. Потом правда пара наших Т54 прилетело и развалили и тапка и Т44, поехав дальше по дуге и невстретив сопротивления вынесли арты на их базе, несколько тяжей, их команда тоже бросила тот фланг - все в лес поперлись.

Бывает что и стреляешь и даже дамажишь но того дамага мизер. Пример: бой на мурованке, верхняя база, вся команда ломанулась через лес (ИСы, среднии танки, ПТ) я один поехал на правый фланг (хз чем команда руководствовалась бросай фланг), стою жду тяжей (часто туда они едут), дождался тапка и Т44, выстрелил по тапку - непробил, прячась от тапка дамажу т44, выбил половину хп, он сбивает мне гуслю и прилетает подарок от буратины (для меня все, убитых нет, дамага только на половину Т44, танк взорван). Вроде как и неполностью слился но все равно понт. Потом правда пара наших Т54 прилетело и развалили и тапка и Т44, поехав дальше по дуге и невстретив сопротивления вынесли арты на их базе, несколько тяжей, их команда тоже бросила тот фланг - все в лес поперлись.

:confused:

А толку считать по одному бою? Или у Вас все такие?

Берёте и записываете сумму в кредах на начало часа, час катаете.. это обычно 5ть боёв... И смотрете, дебет с кредитом свели и всё. Врядли у Вас на технике 7го лвла там будет минус. А уж если таки минус, то надо что то менять!

Без према стараться будешь поболе.... прем чутка расслабляет

+1, хотя на преме будет больше вольности, можно будет всегда себе позволить лишка, но я сам замечал кода сильно трясешся за окупаемостью и т.д. тода итолком не поиграеш, а кода придпринимаеш резкие спонтанные решения в угоду удовольствию то часто густо это приносит свои плоды,я от вчера получи 2 воина, в довольно интересных боях.

а в общем инетресно наблюдать за собой, то мне хочется тупо на ТТ играть, рублсь на КВ и КВ3, то хочется на штуге, то от вчера ни стого ин с сего захотелось на арте покататся, но на Т34 пока не тянет, хотя он и фармер хороший.

:confused:

А толку считать по одному бою? Или у Вас все такие?

Берёте и записываете сумму в кредах на начало часа, час катаете.. это обычно 5ть боёв... И смотрете, дебет с кредитом свели и всё. Врядли у Вас на технике 7го лвла там будет минус. А уж если таки минус, то надо что то менять!

С этим полностью согласен, в среднем в плюсе на 7 лвл (разговор про тяжи, пт загнать в минус надо постараться). Просто привел примеры неудачных боев, когда там минус 2-3 тыщи просто незамечаешь, а когда 10 и более просто в глаза бросается. Хотя бывает что весь вечер играешь, заипался уже, думаешь еще 1 бой и спать, и тут бум сообщение: удвоеный опыт за первую победу в сутки, весь вечер играя на танке ниразу победы небыло :)

У меня топовый ИС-3 (8 лвл) без ПА в среднем воюет в слабенький плюс. Случаются полностью сливные и глубоко минусовые бои (до -15к: промахи, рикошеты, выскочил перед 704-ым или пару раз сбили гуслю под старшей артой и т.п.). Но чаще результат выходит на ноль или в небольшой плюс, иногда плюс выходит очень даже солидным - максимум было до +23к.

C 122-мм пушкой уже отличный танк, а с топовой 122-мм (вчера взял) - вообще офигенный. Вполне себе нормально фармит.
Да, с плюсовыми итогами боя на ИСе (без ПА) проблем особых небыло... правда и цифры среднего заработка были куда скромнее, чем на других фарм машинах - ремонт 7 лвл дает о себе знать ;)
Но Д2-5Т и Д-25Т вспоминаю с плохо сдерживаемым раздражением.
Что одна, что вторая похожи на большой, тяжелый и косой дрын.
В руках неудобен, пока замахнешься расторопный противник три раза спрятаться успеет, но если приложился точно, то оппонент получает по большому счету :D
Зато оба ствола быстро учат бережно относиться к каждому выстрелу и дело тут вовсе не в цене снарядов, а в значимости промаха для общего исхода бой.
Вот Бл-9, следующая за Д-25Т, это песня. После "школы Д-25Т" у меня чуть ли не каждый четвертый бой - "снайпер" :клас:

Останнє редагування:
У меня топовый ИС-3 (8 лвл) без ПА в среднем воюет в слабенький плюс. Случаются полностью сливные и глубоко минусовые бои (до -15к: промахи, рикошеты, выскочил перед 704-ым или пару раз сбили гуслю под старшей артой и т.п.). Но чаще результат выходит на ноль или в небольшой плюс, иногда плюс выходит очень даже солидным - максимум было до +23к.

На ИС-4 в большинстве боев на ПА общее число кредитов за бой примерно 40к (то есть примерно 28к без према). Даже если убили (-18к) и 6-10 снарядов (-6-10к) получается в ноль.
Но это без учета того, что если убили (но дамаг унес) то кол-во патронов зачастую меньше 10-ти. Так что даже ИС-4 плюсовая техника.

ЗЫ. Конечно бывают исключения и в +, и в - (и сливы и прибыльные бои по 60-80к общих денег)

(и сливы и прибыльные бои по 60-80к общих денег)
Я кстати на ИС4 до 80к кредитов ни разу не доходил :)
Но он мне и не нравился. А вот на ИС7 частенько, а максимум был пока что 94к кредитов... и это с одним фрагом, правда надомажил так, что самому страшно стало :D

Я кстати на ИС4 до 80к кредитов ни разу не доходил :)
Но он мне и не нравился.

Ну я уже как-то приводил скрин:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и таких боев не то, что бы куча, но случаются потихоньку (просто уже не скриню нифига:)).

C 122-мм пушкой уже отличный танк, а с топовой 122-мм (вчера взял) - вообще офигенный. Вполне себе нормально фармит.

с топовой 122 отличная машинка. Фармит в 0 без према:D. Ну не умею я на тяжах:D но разница капитальная . 122 пуху обычную лучше пропустить. С нее попасть во что-то надо быть гением. Топовая шпилит намного лучше, прямо с ходу стрелять можно, очень точная, и на ИС-3 потом пригодится.

Топовая шпилит намного лучше, прямо с ходу стрелять можно, очень точная, и на ИС-3 потом пригодится.

я сам шото с обычной 122 не дружу, хз чего, сам замечал *** попасть могу, еще и снаряды стоят я ебу, щас пока КВ3 особо не качаю, но как начну хз, нада будет тактику выбирать еще ту шоб с ней играть.

на КТ катаю, тупо в 0 получается..смешно даже если убивают 14к ремонт 6к снаряды дают 20к. выживаю 8к ремонт 16к снаряды дали 24к. как подрасчет дают ******и ))))) редко бывает маленький плюс. чаще маленький минус.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.1 КБ · Перегляди: 3005
Первая 122мм у меня с КВ-3 была открыта и как только взял вторую башню так она у меня и появилась. С её появлением, смог решать исход боя в сторону своей команды (со 100мм не получалось). По поводу точности, езда на СТ приучила целиться даже на ходу.

а мне шото с ней не очено фартит, канечно быть может я мало боев на ней провел, и часто кидало к топ танкам по которым то рекоше то непробил, но изза слабого фарма щас сильно на КВ3 не катаюсь, качаю экипаж + фармлю на штуге и КВ, а там дальше станет видно, но шото 122 пуха меня чето пока не радует)

кстати как мне понравились пухи у немцев на ТТ, с них попадаеш куда чаще.

а и кстати все вот говорят в ноль можно и на 9 лвле играть, а как ан счет топ ТТ, на 10-м без према можно или практически нереально.

на 9 не в 0, а в плюс можно умеючи

Крышепил, пикча замечательная :клас:, сразу вспоминается аллея тяжей на Прохоровке :D
Жаль репа не лезет ...

122 пуху обычную лучше пропустить. С нее попасть во что-то надо быть гением. Топовая шпилит намного лучше, прямо с ходу стрелять можно, очень точная, и на ИС-3 потом пригодится.
Точность у Д2-5Т и Д-25Т одинаковая, дело в экипаже и собственном навыке ;)

Первая 122мм у меня с КВ-3 была ... С её появлением, смог решать исход боя в сторону своей команды (со 100мм не получалось).
ППКС :пиво:.
ИМХО, это самое главное достоинство первых советских 122мм стволов.

я сам шото с обычной 122 не дружу, хз чего, сам замечал *** попасть могу, еще и снаряды стоят я ебу, щас пока КВ3 особо не качаю, но как начну хз, нада будет тактику выбирать еще ту шоб с ней играть.
.... но шото 122 пуха меня чето пока не радует)

Привыкать к ней придется в любом случае и, чем раньше, тем лучше. Откатать с ними (Д2-5Т, Д-25Т) придется весь ИС и хороший кусок ИС-3. До Бл-9 путь еще очень неблизкий ;)

Назад
Зверху Знизу