~WETAL~ сказав(ла):
я сам люблю дамаг, в связи с чем мб открою су 85 с т34, шоб пото мкакто поробывать, но на своей штуге часто уделывал в дуэлях сушек, скорость решает) кода по мне прорекошетят) та еще в пуху ей попадаеш то дамажыт норм, но в тоже время иногда су85 су100 в мой КВ с процентами ~80 хп удачно как прилепят и я труп.
качал параллельно су и штуг - самая сладкая парочка

: невезёт на Штуге, кидает вниз списка, не могу пробить никого - беру СУшку и отдыхаю, Закидывает с одними светляками, каруселят постоянно - беру Штуга.
Ну а вообще, я тоже за бронепробиваемость пушки, даже в ущерб урону (но в меру, коник с VK3601 - это перебор)
bclogin сказав(ла):
А вот что делать с *****ами-сокомандниками не нарушающими формальных правил? Иной раз словарный запас цензурных выражений быстро подходит к концу
.....
Еле удержался, чтоб в чат не выматериться трехэтажно...
У меня вчера целый день такой был для СУ-152 - ни разу не выиграл на ней, пробывал и утром и днём и вечером - похрен! (иногда и по собственной глупости конечно, но в основном комманда давала). Хорошо, жены дома не было, материться можно было от души

. Один из боёв: Прохоровка, в топе ИС-4, Тигр II, ИС-3 и т.д., я третий снизу; у них ИС-4, ЯгТигр, ИС-3, в коммандах по 2 арты; аллея справа, сразу дёрнул по аллейке на пол-горы в любимый куст стал, куда арта частенько бомбит для проверки. Следом за мной пёр КТ на аллею ехали ИС4 и ИС3, так что я в полной уверенности, что тяжи идут по аллейке (наконец правильная команда), включаю снайперский прицел и жду. КТ ****, подсветив ИСУ, я успел стрельнуть 2р и подсветка исчезла - смотрю - ИС4 и ИС3 стоят в начале аллейки, около ГиВи-пантеры!!!
Вобщем, в том бою я со своего гнёздышка расстрелял 5 танков и героически погиб под перекрёстным огнём ИСУ и ЯгТигра