Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
отмазались общими фразами. такое впечатление, что у них там такой бот стоит, который рассылает такое. я им написал, что у меня в общих результатах не отображается нашивка "неуязвимый", а при рассмотрении су152, на котором получил ее, она есть. ответ был приблизительно такой - мы знаем об этой проблеме, ведутся работы и траляляляляля. хотя такая фигня с нашивкой с нового года, не позже.

Techmobile сказав(ла):
отмазались общими фразами. такое впечатление, что у них там такой бот стоит, который рассылает такое. я им написал, что у меня в общих результатах не отображается нашивка "неуязвимый", а при рассмотрении су152, на котором получил ее, она есть. ответ был приблизительно такой - мы знаем об этой проблеме, ведутся работы и траляляляляля. хотя такая фигня с нашивкой с нового года, не позже.
я не всё письмо привёл, сам этих даунов не проверял, что матюки писали, но вот полный ответ техподдержки:
Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.
Мы рассмотрели ваше обращение. Указанные Вами пользователи будут наказаны ограничением игрового аккаунта согласно правилам игры:
1) Бан игры от 1 суток до 30 суток
2) Бан чата от 3 часов до 28 суток
3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителям, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

я думаю, даже если "Бан чата от 3 часов" всё равно обидно будет :)

ппц вот это бой был, побил рекорд по макс опыту.
shot_021.webp

Мож кто и скальпель предпочитает, а мне больще нравяцца большие тесаки с нехилым уроном :))) Как-то привык я и к 107 ЗиС, и к 122 Д2-5Т, и на ней стрелка с серией 21 получал, по точности меня устраивают. А вот к "скальпелям" привыкнуть не могу. Кусают слабо

Мож кто и скальпель предпочитает, а мне больще нравяцца большие тесаки с нехилым уроном

:пиво: Я за дамаг однозначно. Пусть даже точность подведет (+ снаряд больше 1к стоит), фиг с ним, но шмальнув крупным калибром, аж чувствую, как унес кучу хп, паника у противника и т.д. БЛ-9, С-70 - все, что меня радует. В будущем хочу прокачаться по ветке амеров ТТ до хваленной Gun T7, вот это ствол:клас:

Я сделал прнтскрн и оформил в техподдержку ...
И это правильно! :клас:

А вот что делать с *****ами-сокомандниками не нарушающими формальных правил? Иной раз словарный запас цензурных выражений быстро подходит к концу.
Вчера, Химки, у нас в топе 2шт ИС-4 и один 704-й, я на ИС-3 прямо под ними на четвертой позиции, у противника 2шт ИС-4 и ЯгдТигр и Т32.
Баланс в общем-то довольно ровный.
Начало боя и наши ИС-4 + 704-й поворачивают на гору. У меня просто челюсть отпала. Еду к банану и пишу в чат "чтож вы делаете, гады, сольемся ведь", а они в ответ - "вы главное не лезьте, а просто их задержите".
Только противник их не слышал: по банану пошел ЯгдТигр и ИС-4, а второй ИС-4 прошел прямо через центр и зашел защитникам банана во фланг. Со мной позицию пытались защищать КВ-3 (сток) и Т-43. Продержались мы около полутора минут :(
После гибели, смотрю где же наши доблестные альпинисты и вижу, что они даже на горку выехать не смогли, остановились и тупо постреливают с подьема.
Еле удержался, чтоб в чат не выматериться трехэтажно...

Мне из-за дамага и Штуг пока не очень, по крайней мере не лучше Су-85. Да, фарм на нём очень неплох, снаряды/ремонт - дешевле только МС-1 ))) Стреляет как пулемёт, но вот дамаг приводит в уныние... Нету фана по типу "въебал так въебал" :))))) Больше Т-34 напоминает, но там хоть башня есть, и столько можно 57мм игл насовать с его скорострельностью что пох на дамаг/непробития, кол-во решает

а шкурки с точками пробития - это читтерство, имхо. хотя может быть для новичков еще можно.

та да я сам в доту 5 чи 6 лет играю, ни разу даже мапхак не запускал, иначе смысл игры воще теряется, но всеже стаж дает свое, сразу почти всех МХшников определяю, и просто чуть осторожней играю и все путем, чаще всего МХшники ****** всеравно изза незнания тактитки игры. но от в танках наврно таки попробую со шкурсками на пробития пока хоть чуток привыкну, а то нема пок ане према, ни стажа игры)

Мож кто и скальпель предпочитает, а мне больще нравяцца большие тесаки с нехилым уроном :))) Как-то привык я и к 107 ЗиС, и к 122 Д2-5Т, и на ней стрелка с серией 21 получал, по точности меня устраивают. А вот к "скальпелям" привыкнуть не могу. Кусают слабо

у меня стрелок 49 :D. как по мне скорострельность точность и бронепробиваемость круче дамага...

Логин есть а пароль зашифрован хэш DS5 но тоже навиду. Если он сложнее чем 12345asd то расшифровать его будет сложновато но раздавать всем свое мыло на котором висит акк за пару сотен уев не совсем мудрое решение) СИ еще никто не отменял :-)

А статистику можно выдрать всю вплоть списка убиенных)). Софт на офф форуме есть

логин визуально не просматривается (в файле), я имею ввиду имя ящика
про имя файла я молчу, его я перед отправкой менял

я сам люблю дамаг, в связи с чем мб открою су 85 с т34, шоб пото мкакто поробывать, но на своей штуге часто уделывал в дуэлях сушек, скорость решает) кода по мне прорекошетят) та еще в пуху ей попадаеш то дамажыт норм, но в тоже время иногда су85 су100 в мой КВ с процентами ~80 хп удачно как прилепят и я труп.

Мне Штуг понравился больше чем Су-85. Проворнее, маневреннее, точнее и скорострельнее (первый выстрел гусля, остальные в борт и НЛД). На СУ-85 слишком высока цена промаха (а промахами она "радует" регулярно), за время перезарядки шустрый СТ метров 120-130 проехать успевает, а А-20 и все 170м.
Вцелом, из всех советских стволов (1-9лвл) "за живое" взяли два: Зис-6 107мм и Бл-9 122мм. Но и у них ждать сведения приходится довольно долго...

Эх, поиграл с товарищами во взводе, заработал опыта на навороченную пушку к Т-28 (стоковая от КВ-3). Теперь я кусачий стал :) Кидает меня последнее время в толпу с КВ в топе или Т1хви, пробиваю всех :) Т-28 - 90% ваншот, любой светляк - 1-2 попадания и он на небесах. КВ развалить - дело полминуты. Приходится ныкаться в кустах и долбить издалека, т.к. сам очень уязвим. Но зато теперь хоть иногда выживаю и 2-3 фрага за бой это не фокус, пару раз давали "бронебойщика". Раньше был случай: с 76мм пухой выехал в бок к ИСУ-152. Сбил гуслю, стреляю, стреляю - 2% забрал. Народ кричит "бей её!", а я хоть и фугасами гачу никак повредить её толком не могу :( Чувак на ИСУ починил гуслю и тупо от меня уехал, даже стрелять не стал - снаряд жалко было видать :)

До КВ уже не долго осталось, представляю какой это будет гроб после Т-28 в топе.

да Зис-6 107мм эт вещ,ниче не скажеш, я уже к ней давно привык.

кстати токошо скачал шкурки с пробитием) пркольная хня) нада будет и дома поставить, первое время покататся пока запомню их.

~WETAL~ сказав(ла):
я сам люблю дамаг, в связи с чем мб открою су 85 с т34, шоб пото мкакто поробывать, но на своей штуге часто уделывал в дуэлях сушек, скорость решает) кода по мне прорекошетят) та еще в пуху ей попадаеш то дамажыт норм, но в тоже время иногда су85 су100 в мой КВ с процентами ~80 хп удачно как прилепят и я труп.
качал параллельно су и штуг - самая сладкая парочка :): невезёт на Штуге, кидает вниз списка, не могу пробить никого - беру СУшку и отдыхаю, Закидывает с одними светляками, каруселят постоянно - беру Штуга.
Ну а вообще, я тоже за бронепробиваемость пушки, даже в ущерб урону (но в меру, коник с VK3601 - это перебор)

bclogin сказав(ла):
А вот что делать с *****ами-сокомандниками не нарушающими формальных правил? Иной раз словарный запас цензурных выражений быстро подходит к концу
.....
Еле удержался, чтоб в чат не выматериться трехэтажно...

У меня вчера целый день такой был для СУ-152 - ни разу не выиграл на ней, пробывал и утром и днём и вечером - похрен! (иногда и по собственной глупости конечно, но в основном комманда давала). Хорошо, жены дома не было, материться можно было от души :). Один из боёв: Прохоровка, в топе ИС-4, Тигр II, ИС-3 и т.д., я третий снизу; у них ИС-4, ЯгТигр, ИС-3, в коммандах по 2 арты; аллея справа, сразу дёрнул по аллейке на пол-горы в любимый куст стал, куда арта частенько бомбит для проверки. Следом за мной пёр КТ на аллею ехали ИС4 и ИС3, так что я в полной уверенности, что тяжи идут по аллейке (наконец правильная команда), включаю снайперский прицел и жду. КТ ****, подсветив ИСУ, я успел стрельнуть 2р и подсветка исчезла - смотрю - ИС4 и ИС3 стоят в начале аллейки, около ГиВи-пантеры!!!
Вобщем, в том бою я со своего гнёздышка расстрелял 5 танков и героически погиб под перекрёстным огнём ИСУ и ЯгТигра

Мне Штуг понравился больше чем Су-85. Проворнее, маневреннее, точнее и скорострельнее (первый выстрел гусля, остальные в борт и НЛД). На СУ-85 слишком высока цена промаха (а промахами она "радует" регулярно), за время перезарядки шустрый СТ метров 120-130 проехать успевает, а А-20 и все 170м.
Вцелом, из всех советских стволов (1-9лвл) "за живое" взяли два: Зис-6 107мм и Бл-9 122мм. Но и у них ждать сведения приходится довольно долго...

так штуга никто закаруселить не может ;), а я на нмем 34-85 каруселил)))) разворачивался, стрелял )))) он в меня попасть немог )))

качал параллельно су и штуг - самая сладкая парочка :): невезёт на Штуге, кидает вниз списка, не могу пробить никого - беру СУшку и отдыхаю, Закидывает с одними светляками, каруселят постоянно - беру Штуга.
Ну а вообще, я тоже за бронепробиваемость пушки, даже в ущерб урону (но в меру, коник с VK3601 - это перебор)

Я на штуге воюю не за победу, а за бабло. "Каждая смерть должна быть оплачена" (с)
а коник с подкалиберными рулит :yahoo:

Блин, вот уже несколько дней открыт ИС, а КВ-3 не знаю продавать или нет. Бабло на ИС фармить долго, а если щас продам КВ-3 и ещё какую-нить мелочь - то как раз хватит. С одной стороны, ездить на нём приятно, во многих боях решает, но блин надо же развиваться, та и экипаж у меня та КВ-3 уже подготовленный, 60% ремонта вкачано... Кто что думает по этому поводу?

Блин, вот уже несколько дней открыт ИС, а КВ-3 не знаю продавать или нет. Бабло на ИС фармить долго, а если щас продам КВ-3 и ещё какую-нить мелочь - то как раз хватит. С одной стороны, ездить на нём приятно, во многих боях решает, но блин надо же развиваться, та и экипаж у меня та КВ-3 уже подготовленный, 60% ремонта вкачано... Кто что думает по этому поводу?

Ненавижу ИСы, покупай его. я как раз пушку топовую на котэ поставил :D теперь даже по щучему носу ИС-3 щелкаю ;) Просто ИСы меня обижали пока я на тигре ездил, теперь мщу )))

Назад
Зверху Знизу