Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
(а я у немцев ТТ и СТ шото пока хреново розличаю визуально) и по нем сплош рекошеты и непробития.

А на значок над танком взглянуть религия не позволяет? :confused: Ромбик цельный - ЛТ, на 2 части разделённый - СТ, на 3 - ТТ, квадрат - арта, треугольник - ПТ

не я то ромбики и тп хрень понимаю, а от непосредственно с самом класе допустим СТ, *** сходу пойму какого он лвла, также с ТТ, у них еще названия с матюками) а там кода танка увидел то сильно много времени нема на розмышления.

скачай иконки другие с обозначением класса танка

КТ если лбом стоит то надо в бронемаску бить. Верхний бронелист вообще не пробиваемый.

ага ))) пробивает))) но редко. кстати в лоб меня даже Горчишник из своей хваленой пухе на Т32 через раз пробивает.

вообще 107 ****о,половина непробитий и рикошетов и косая что ппц. куплю опять шайтан-трубу ))))

хз из с 70 шьется кт и в лоб и по лбу в любое место)

я тоже так думал, уже вроде накачал кучу всяких прицелов и иконок, ща поробую, кстати дето вроде писали есть шкурки на танк де указаны точки пробития, никто себе не ставил?

хз из с 70 шьется кт и в лоб и по лбу в любое место)

из БЛ-9 уже пробивается. а ты тут про С70 ))) но с Т5Е1 плохо пробивает. 2 непробития потом одно понтовое пробитие...

Кто сказал что т-43 херовый танк????
Победа!
Бой: Мурованка 21 марта 2011 г. 12:30:50
Танк: Т-43
Получено опыта: 1*194, кредитов: 29*886

скачай иконки другие с обозначением класса танка

от как раз поставил прикольные иконки, напротив каждого чела пишет какой танк,лвл,броню, уже интереснее.

ща еще похимичу, мб че интересного качну и поставлю.

КТ если лбом стоит то надо в бронемаску бить. Верхний бронелист вообще не пробиваемый.

ага ))) пробивает))) но редко. кстати в лоб меня даже Горчишник из своей хваленой пухе на Т32 через раз пробивает.

вообще 107 ****о,половина непробитий и рикошетов и косая что ппц. куплю опять шайтан-трубу ))))

107 КоТэ в борт пробивает. И достаточно регулярно.
по кососоти- ХЗ, мож она в сравнении с немцами косая, а так вполне нормальная. Попрямей Д2-5С имхо.
В лоб КТ - да, тут без шансов для 107 пушки.

вентилятор видимо имеет смысл, если экипаж не 100%.
в противном случае, пользы вроде нет. по крайней мере, я не заметил. снимать буду с 34-85 и менять.

Может быть оно не заметно, но в сравнении все же покажет результат. Хотя конечно дело в том, что другие виды оборудования могут быть гораздо более эффективными в плане прибавки.

107 КоТэ в борт пробивает. И достаточно регулярно.
по кососоти- ХЗ, мож она в сравнении с немцами косая, а так вполне нормальная. Попрямей Д2-5С имхо.
В лоб КТ - да, тут без шансов для 107 пушки.

даже если и пробивает то по детски, вот если чебур в борт бьет то это 100% крит боеуклади и -30% здоровья.

может я действительно к сверхточным немецким пушкам привык ))) на тигре с 8.8 L71 попадал во врага через окошки сарая в Малиновке с другой стороны поля. со 107 я неуверен что даже в сарай попаду.

~WETAL~ сказав(ла):
]от как раз поставил прикольные иконки, напротив каждого чела пишет какой танк,лвл,броню, уже интереснее.

ща еще похимичу, мб че интересного качну и поставлю.
А где скачивать эти волшебные вещи? ))))

даже если и пробивает то по детски, вот если чебур в борт бьет то это 100% крит боеуклади и -30% здоровья.
107мм вносит полноценных 300 дамага, но не стоит сравнивать ее со стволом 9лвл у чебура, разные все-таки весовые категории ;)

может я действительно к сверхточным немецким пушкам привык )))
скорее всего, я тоже после KwK 42/L70 испытывал дискомфорт от пользования Д-10Т

может я действительно к сверхточным немецким пушкам привык ))) на тигре с 8.8 L71 попадал во врага через окошки сарая в Малиновке с другой стороны поля. со 107 я неуверен что даже в сарай попаду.

в сарай легко, в танк скорее всего, а в окошко - ну раза с пятого-десятого может, как рандом сработает :)

на тигре с 8.8 L71 попадал во врага через окошки сарая в Малиновке с другой стороны поля. со 107 я неуверен что даже в сарай попаду.

та че я от вчера с КВ сорю а окне буквально на милиметр башня торчит, ну я и *****))) патронов всеравно ен жалко, так еще и убил) сам в шоке был.

107мм вносит полноценных 300 дамага, но не стоит сравнивать ее со стволом 9лвл у чебура, разные все-таки весовые категории ;)

скорее всего, я тоже после KwK 42/L70 испытывал дискомфорт от пользования Д-10Т

ну может они немножко не под тем углом били. KwK 42/L70 это вообще самая точная пуха в игре. она еще на штуге стоит, но называется пак а не квк

в сарай легко, в танк скорее всего, а в окошко - ну раза с пятого-десятого может, как рандом сработает :)

как по мне так кривая она. :)

А где скачивать эти волшебные вещи? ))))

я тут давал кучу ссылок. а чтобы не искать, забей в поисковик "прицелы мир танков" или "иконки мир танков"
массу сайтов выдаст.

а шкурки с точками пробития - это читтерство, имхо. хотя может быть для новичков еще можно.

снял 107 мм поставил 152 шайтан трубу, первый бой 3 фрага. 1 ис и 2 кв )))) вот это я понимаю )))

ксттаи вот шкурка идеально подходящая своему танку
dde5b64021fc8.jpg

:D

KwK 42/L70 это вообще самая точная пуха в игре. она еще на штуге стоит, но называется пак а не квк
мое первое знакомство с немецкими "скальпелями" началось именно с KwK 42/L70 на Pz4 (СТ 5 лвл), штуговская же StuK 42 L/70 была позже...

Z0M613 сказав(ла):
]А где скачивать эти волшебные вещи? ))))
это с зонами пробитий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это в текстовом виде опыт "старших товарищей" с описанием (если память хорошая :)):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а вообще "шкурки wot" в любом поисковике очень популярный запрос

Недавно (относительно) был разговор по поводу жалоб на некультурных танкистов, мне на выходных случай предоставился проверить работу службы поддержки: был на ПЗ4 на Эль-Халлуфе, в нижней части списка. Выждал немного, чтоб поглядеть кто-куда. На перевале, в месте встречи ТТ/СТ бой завязался и я поехал туда, понизу. Расстрелял с кустов Т1hуй, М6, стоящие на пол-горы, потом заехал сзади стоящему на горе Т32 (в мёртвой точке арты) и расстрелял его, после чего тот обматюкал меня нехорошими словами (я конечно понимаю, что сдохнуть от ПЗ4 на таком тяже обидно, но я то при чём?). Я сделал прнтскрн и оформил в техподдержку 19 марта 2011, 22:22:51, а 20 марта 2011, 05:10:15 получил ответ:
Мы рассмотрели ваше обращение. Указанные Вами пользователи будут наказаны ограничением игрового аккаунта согласно правилам игры и т.д и т.п.
так, что приятно, работает оперативно!

Назад
Зверху Знизу