Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Поздравьте меня, я вчера на Т-28, танке, из-за которого забил на игру, заработал первый фраг и в первый раз не **** :)
Решил товарищу показать по пьяни что такое WoT и как-то так лихо проскочил на вражескую базу, по пути ваншотнув Т-46. И от арты удачно заныкался...
Аж появилось желание ещё чучуть поиграть.

Качай на него 85-ю пуху - и продавать не захочешь ))))

вчера отметил один странный факт.
играл вечером часа 2-3. так вот в боях практически не было т54. 2/3 вообще без них прошли. а в 1\3 пара штук всего было.

играл вечером часа 2-3. так вот в боях практически не было т54. 2/3 вообще без них прошли. а в 1\3 пара штук всего было.

КВ разморозили, вот парни отвоевав и ушли на покой )

ну... то тебе везло, я в одном бою повстречал 2 (был на су152) и обе остались радоваться моему радушию и щедрости :D ... больше никого не увидел и ни в кого пострелять не удалось

Зато сегодня они, сцуко, достали меня по полной... 3 боя подряд врывался с 4-5 шт. этих бесов... В первом вообще меня они толпой вмиг закаруселили.. В двух последующих вообще каждый раз нападал на меня один т54 и по закону подлости оба раза (боя) ставил крит на башню... И вследствии раскатывал меня... Обидно, однако:(

Только что интересный бой на КВ был, да там половина танков ваншоты, но есть и однокласник среди убитых (полностью сам убил, закрутить меня пытался), стальную стену опять неполучил :(. Кв давно прокачан, но чуствую непродам его, да и буратинку вкачаю. Второй бой на тигре вчера. Я как увидел кто там в списке, приготовился ******* быстро и насильственной смертью, но на удивление выжил, снайпера получил, убил (не сам конечно) братьев из команды противника. А вот на КВ3 ну никак игра неидет....

Вкладення

• shot_016.webp
    shot_016.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 89
  • shot_015.webp
    shot_015.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 80
Люблю подзадрачнуть противника и заработать на этом

Вкладення

• shot_031.webp
    shot_031.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 79
только что т43 купил. оказывается воевать на нем можно. стальную стену дали во втором бою )))

Воевать можно на всём...
Но он даже в топе по динамике хуже 34-85...

только что т43 купил. оказывается воевать на нем можно. стальную стену дали во втором бою )))

Он с топ двиглом и гуслями - весьма резвый танк, по ощущениям быстрее Т-34-85. И самое главное - жизни много, живет дольше, броня лучше - то чего так не хватало Т-34-85.

Он с топ двиглом и гуслями - весьма резвый танк, по ощущениям быстрее Т-34-85. И самое главное - жизни много, живет дольше, броня лучше - то чего так не хватало Т-34-85.

Правда ощущения надо затусолить куда нить на респе, да и отвернуться не мешало бы... а то 34-85 быстрее тебя уезжают, да и в горку по шустрее тебя лезут..
:D

мдя... мне так не показалось... что можно.. может с противником "везло"

Просто некоторым, как мне и тебе.. например... достаётся обычный Т43, а некоторым, по блату... люксовая комплектация :D

я пока на своем кв почти на стоке максимум шо убивал 3-х, ну ниче еще 10к опыта,и куплю уже пуху,а то стоковой по хайлвл танкам тяжко колупать, а на хетцере седня (тоже стоу пуха) по ису пулил седня раз 10 стрельнул, итоко раз пробил примерно 10% хп ему сняло, рикошет но в основном не пробивает броню нихера.

я пока на своем кв почти на стоке максимум шо убивал 3-х, ну ниче еще 10к опыта,и куплю уже пуху,а то стоковой по хайлвл танкам тяжко колупать, а на хетцере седня (тоже стоу пуха) по ису пулил седня раз 10 стрельнул, итоко раз пробил примерно 10% хп ему сняло, рикошет но в основном не пробивает броню нихера.

Если несобираешься кататься с фугасницей 152 то неставь вторую башню, погоди пока прокачаешь топовую пушку, а фугасница 110 лезет и в первую башню, она хоть крутиться быстрее, правда ХП поменьше будет чем у "скворечника".

так там помоему 2 те пухи качаються через башню,ну да пох башню уже купил, уже жду не дождусь пуху, мать его так шо шо он ползает как черепаха, но то шо он не дамажет ето просто гон, а уж как пуху куплю тода двигло рации куплю.

так там помоему 2 те пухи качаються через башню,ну да пох башню уже купил, уже жду не дождусь пуху, мать его так шо шо он ползает как черепаха, но то шо он не дамажет ето просто гон, а уж как пуху куплю тода двигло рации куплю.

Ну да, через башню идет топовая пуха и фугасница 152, я попробовал с фугасницей этой покататься - немое, поставил назад первую башню и фугасницу 110, так и катался до топовой пушки.

Назад
Зверху Знизу