Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я уже давно отучился стрелять по башне любому КВ, только в корпус, желательно сбоку

ну кому как... башня сзади отлично пробивается, часто с ваншотом

а по поводу обидных смертей... на Т44 (карта Монастырь) - покоцали почти до конца - тут пролетающий мимо А-20 пальнул и убил :)

1. су-162 выносит кв с 2 выстрелов.

Ты, наверное, не в курсе, что такое ваншот? Ваншот (от англ. one shot) - уничтожение с одного выстрела.

объект 704 ваншотит гарантированно!

ИСУ и объект - да. Да только не танки они.

2. вы, милейший, не путайте божий дар с яичницей, а именно ст, как то т34-85, и тт, коим является кв. так что замутить 2 тт на ст и немного при этом потерят - это хороший результат.

Это нормальный результат. Не более того. Закаруселить одновременно 2 топ КВ, с нормальными игроками за рулем на 34-85 можно только при очень большом везении.

Уже обсуждали, что топ будка башня у КВ - прекрасная цель для любого танка, хрен промажешь:D По этому непосредственно КВ в голову стрелять весело, разве что скажет "Не пробил", а так...

Мне на ИС-3 (ну конечно как х.. с пальцем, но все же...) нравится, когда КВ со своей "башкой" прячется за труп какого то танка (может думает, что его не достать):D. Но не тут то было, в голову ему сразу прилетает мой 122 мм-ый друг...:D Ну и далее все понятно

Хетзера и не покупай, г..вно по ощущениях хуже КВ (не в сравнении)

да ладно хетзер ниче так машинка. его в упор не видно (если с сеткой), и ото лба рикошетит часто, крутится что юла и пуха вроде ничего. но медленный и сектор обстрела слабоват. штуг конечно получше.

я кв люблю ))) ему так удобно в скворешник бить ))) я их на т-34 с дырокола жег, он со своей фугасницы часто мажет и пока перезарядится я успевал ему 6 выстрелов натыкать в триплекс. а на штуге так вообще как КВ вижу, аж сердце радуется. он меня в упор незамечает, а я по нему что с пулемета работаю ))))

А ты из тех .... которые дрочат на уровень танка,

Нет, искренне предпочитаю хорошее ****о :).

забывая о его классе?
Ну-ну© :D

А при чем здесь класс? У 34-85 жизни столько же, а по всем остальным характеристикам он круче КВ.

вчера смешно было в малиновке. сидел в кустах на штуге. и тут на другой стороне поля высвечивают кв 100%. он на гору ехал. я пока развернулся он уже из виду скрылся. ну от обиды пальнул в слепую с упреждением. и стою дальше в кустах. секунд через сорок мне сообщают "Уничтожен". в слепую его поджог ))))))

да ладно хетзер ниче так машинка. его в упор не видно (если с сеткой), и ото лба рикошетит часто, крутится что юла и пуха вроде ничего. но медленный и сектор обстрела слабоват. штуг конечно получше.

я кв люблю ))) ему так удобно в скворешник бить ))) я их на т-34 с дырокола жег, он со своей фугасницы часто мажет и пока перезарядится я успевал ему 6 выстрелов натыкать в триплекс. а на штуге так вообще как КВ вижу, аж сердце радуется. он меня в упор незамечает, а я по нему что с пулемета работаю ))))

Не знаю, мне хетзер ****ом таким показался, я с него пробить никого толком не мог (может по закону подлости, но кидало в основном к старшим классам), очень рад был, сменив его на штуг:клас: Но может, если поездить подолше, и привык бы к пукавке хетзера.

А про встречу КВ и штуга, да :пиво:... Тоже рад был, встречая КВ, да и на Ягдпз нравится пулять в него... да на всем нравится пулять в него:D

Не знаю, мне хетзер ****ом таким показался, я с него пробить никого толком не мог (может по закону подлости, но кидало в основном к старшим классам), очень рад был, сменив его на штуг:клас: Но может, если поездить подолше, и привык бы к пукавке хетзера.

я с пельменя чебура убивал 60% :D (он видно снаряд зажал, или невидел меня) продал его только из-за херового сектора обстрела и скорости.

да, без них на мс1 никуда. жаль только 3 слота под модули. для мс1 могли бы сделать исключение - минимум 5 шт, а то и 10. чтобы поставить все, что есть в гараже

да ты что! МС-1 разшифровывается как Машина Смерти :D

Насчёт КВ-3 - то со стоковой пушкой на нём никто не ездит, надо открывать 107мм ещё на КВ. Кстати очень многие так и ездят на 107мм КВ-3 аж до ИСа, и неплохо себя чувствуют. Я предпочитаю 122мм, хоть и снаряды докуя стоят, но зато старшие классы можно очень неплохо покоцать

Сообщение от Techmobile
да, без них на мс1 никуда. жаль только 3 слота под модули. для мс1 могли бы сделать исключение - минимум 5 шт, а то и 10. чтобы поставить все, что есть в гараже
идея! поставить быб в МС-1 в *****: Т-54, ИС-7, ГиВиТигра - вот идеальный танк! :)

вчера смешно было в малиновке. сидел в кустах на штуге. и тут на другой стороне поля высвечивают кв 100%. он на гору ехал. я пока развернулся он уже из виду скрылся. ну от обиды пальнул в слепую с упреждением. и стою дальше в кустах. секунд через сорок мне сообщают "Уничтожен". в слепую его поджог ))))))

Я так убил своего первого в жизни ИС7...
Тогда ещё на ИС2.. сижу.. высветили, тут же пропал - как и куда ехал, понятно было... бах в слепую... понимаю что если и откусил, то понты понятно. Через 30 сек опять его засветили, смотрю... а у него уже 25 процентов :) Бах второй раз... в этот раз сообщают - "горит" .... "Готов" :D

ЗЫ
Меня вчера на ИС4, 34-85 поджог так, что даже 100 процентный перк огне тушение не спас :плач: с 100% до нуля выгорел :плач::плач::плач:

Насчёт КВ-3 - то со стоковой пушкой на нём никто не ездит, надо открывать 107мм ещё на КВ. Кстати очень многие так и ездят на 107мм КВ-3 аж до ИСа, и неплохо себя чувствуют. Я предпочитаю 122мм, хоть и снаряды докуя стоят, но зато старшие классы можно очень неплохо покоцать

Вот тут делема, на стоковые гусли ниче больше неставиться, чтобы поставить пушку и двиг (двиг наверное с пт перекачевал, открыт уже был) надо прокачать гусли. Там понт опыта (6к с чем то), но свободный жаба душит закидывать. Я 9 боев в стоке прокатался, все 9 проигрышей, все таки потратил свободный на гусли :D

недавно попал в такую ситуацию :)
x_c312e4a0.jpg

недавно попал в такую ситуацию :)
x_c312e4a0.jpg

Во-во, о таком зажиме я писал несколько страниц назад. Только опытные танкисты (не из числа тех 2-их, что тебя зажали) в большинстве случаев воспользуются такой ловушкой с плачевным для тебя результатом:) Ты ведь грубо говоря, полностью выключен из игра (если плотно зажали)

ух е как глянул какйо урон в КВ с 152 пухой так и охренел, терь токо понял как и чего меня они ваншотили.

У этой пухи свои косяки... Помимо никакой скорострельности и точности, ты удивишься кол-ву рикошетов об кого угодно. А вот 107мм пушка и ваншотит от Т-28 и ниже, и скорострельность на уровне, и точность

во ему бабла насыпали :D

Ага..
Когда на ИС4 за ремонт платишь, то такое ощущение что ты всей команде противников на пиво с девками из своего кармана отсыпаешь :D:D:D

ух е как глянул какйо урон в КВ с 152 пухой так и охренел, терь токо понял как и чего меня они ваншотили.

А ты посмотрел на то что это фугасы и скорость перезарядки?
А если бы ты ещё попробовал как это нечто сводиться :D

на Х её... 107мм это выбор танко-джедаев;)

Ты, наверное, не в курсе, что такое ваншот? Ваншот (от англ. one shot) - уничтожение с одного выстрела.

ИСУ и объект - да. Да только не танки они.

Это нормальный результат. Не более того. Закаруселить одновременно 2 топ КВ, с нормальными игроками за рулем на 34-85 можно только при очень большом везении.

уважаемый, не учите меня англ. это раз. про су152 я для примера написал.
объект и ису такие же танки, только с др функциями. это два.
мне не видно было игроков в кв и не знаю их способности. я просто привел пример как это ведро разбирается. ежели вы знакомы с картой эль-халУФ, то знаете об особенностях местности и как это можно использовать. это три.
т34-84 в башню кв лупасит более чем прилично, не говоря уже о др частях. это четыре.
и я с Вами гусей не пас. тыкать мне не надо

на Х её... 107мм это выбор танко-джедаев

уговорили) вам виднее. я еще этого КВ так сказать и в руках не держал, мб седня опыт добомблю та куплю, та и судя по усылшанному ето он с начала и ездить будет воще как черепаха.

Назад
Зверху Знизу