Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Лолшто? КВ - самый мощный танк 5 уровня. И единственный на котором можно прилично накидать даже танками 8-9 уровня.

На чем каруселил лучше скажи.

АВТОР, ЖГИ!!!!!!
кв мощный танк???? может путаете с кв-3?
еще раз проверьте танкопедию.
кв танки 8-9 уровня не то что ваншотят, а связываться не хотят. ибо снаряд дороже стоит чем это ведро с колесиками

а каруселил на т34-85

Лолшто? КВ - самый мощный танк 5 уровня. И единственный на котором можно прилично накидать даже танками 8-9 уровня.
да, со 152 или 107 пушкой - угроза практически любому танку. И заработок отменный.
Но вот любви к КВ не было... хз, не мое, недотяж он все-таки.

АВТОР, ЖГИ!!!!!!
кв мощный танк???? может путаете с кв-3?
еще раз проверьте танкопедию.
кв танки 8-9 уровня не то что ваншотят, а связываться не хотят. ибо снаряд дороже стоит чем это ведро с колесиками

а каруселил на т34-85

не, ******* КВ надо, может погрызть :)

меня сча убивает рикошет от будки КВ - чета ВБР мудрит :)

Я уже давно отучился стрелять по башне любому КВ, только в корпус, желательно сбоку

а на счет хетзера, так мне он показался норм, я его ан своих легко\средних танка хер пробью, одни рекошеты ***. ну а покупать его ранао или познов серавно придется, ибо эту линейку немеццкую буду до конца кач, а про КВ так он вроде ниче на фоне мох легко\тяжелых танков, моя 3-лвльная арта Sturmpanzer II, его нихрена не бьет толком, в целом он мне пока показался норм, ну как токо опыт на него добью сразу куплю. кстати стоит иму сразу покупать на 75% персонал, или он ему и *** не нужен.

и вобще каким видам техники персонаж полюбасов нада с повышенным умениям, мне так чето кажется шо артилерии пригодится.

и вобще каким видам техники персонаж полюбасов нада с повышенным умениям.

Всем, всегда...

PS
Ты начинаешь напрягать своей писаниной.
Пиши нормально, русский язык же в школе учил?

или, например, на бт2 обвеситься масксетью с досылателем и мокрой боеукладкой! такого точно нигде не встретишь больше!
вот представьте бт2 и досылатель - нажал один раз "выстрел" - и все. боеукладка вся сразу ушла. во как

Не знаю как на танках 2-3 уровнях, но на МС-1 с 45 мм усиленные приводы наводки и стереотруба явно не лишние. Сейчас гоняю с маскировочной сетью, но подумываю сменить на просветленную оптику.

Ты учти что Хетцера и КВ довольно редко кидает к таким как щас ты, будешь выгребать от ИСов и Тигров по полной, и хер что ты им в стоке сделаешь. А особенно тебя будут любить 34 и 34-85, покатают на каруселях :D

Не знаю как на танках 2-3 уровнях, но на МС-1 с 45 мм усиленные приводы наводки и стереотруба явно не лишние. Сейчас гоняю с маскировочной сетью, но подумываю сменить на просветленную оптику.

да, без них на мс1 никуда. жаль только 3 слота под модули. для мс1 могли бы сделать исключение - минимум 5 шт, а то и 10. чтобы поставить все, что есть в гараже

Блин, до ИС-4 осталось 10к опыта, а денег маловато нашкреб...:( Побежал фармить

Можно поподробнее? Какие же танки 8-9 уровней ваншотят КВ?

а каруселил на т34-85

Ой герой :іржач:. На танке 6 уровня закаруселить тяж 5го. Ну ты монстр :клас:

1. су-162 выносит кв с 2 выстрелов. объект 704 ваншотит гарантированно!
2. вы, милейший, не путайте божий дар с яичницей, а именно ст, как то т34-85, и тт, коим является кв. так что замутить 2 тт на ст и немного при этом потерят - это хороший результат.
насчет монстра - мерси за комплиман. именно на т34-85 у меня 4 виттмана

да, без них на мс1 никуда. жаль только 3 слота под модули. для мс1 могли бы сделать исключение - минимум 5 шт, а то и 10. чтобы поставить все, что есть в гараже

Так это же тот самый мегадрочер который только на нём и катает...
Помнится месяцок назад у него там на этом ****е было уже 870 боёв, сколько сейчас - страшно и подумать :іржач::іржач::іржач:

Блин, до ИС-4 осталось 10к опыта, а денег маловато нашкреб...:( Побежал фармить

Ой друг, ой...
Ты потом будеш так *******, как ещё ни когда не ******... на гусли+башню+ствол :D

Например мой ИС4, что самое обидное... через раз надо добивать это ****о... у которого остались крохи - реально жаль снаряда и времени!

А ещё есть ПТ... арты опять же :)

А ты из тех .... которые дрочат на уровень танка, забывая о его классе?
Ну-ну© :D

Даже КВ-3 122мм с 2 выстрелов выносит КВ, а если хорошо сзади всадить - то и с 1. Су85 107мм с 2 удачных выстрелов выносит КВ, но чаще с 3. А вот в боях до 5 включительно - КВ 107мм конечно очень неплох.

КВ к ИСам и прочим высокоуровневым кидает пореже чем к тем же КВ, Т28, Т34 и т.д. Если это ведро с гайками то что тогда сказать про М3 Ли? А КВ3 в стоке ван нравиться? Его кидает уже к посерьезнее противникам, приэтом со своей стоковой пушки он нихрена никого непробивает, пока непрокачаешь гусли езьдить на нем невозможно. На КВ с фугасницей 152 с 2 попаданий завалил федю, причем бил его в лоб (я наверное сильнее офигел чем водила феди)))), с топовой пушки вчера завалил СУ-85 в лоб с 1 выстрела (там вообще класно было, воин и коса смерти за 6 фрагов), денег кв приносит просто отлично 20к-30к чистыми нетакая уж и редкость. Уровень КВ всего лишь 5, что есть у других: Пз-4/Пз3-4 у немцев, они средние (Пз-4 очень мне нравиться), Т1 у амеров, получше чем М3 Ли но на нем никак немогу показывать такие результаты как на КВ, а вы говорите ведро с гайками ))).

Меня это ведро (КВ) так некрасиво подпер только что в Химмесльдорфе, оставив на растерзание тапку...:(

А вообще КВ, как танк, мне нравится (правда в топе и с 152мм, как я ранее уже указывал), просто он медленный очень, но если команда не олухи, то проблем может немало доставить, будучи даже в **** балансера :) Ватные ИСы должны его бояться.

Так это же тот самый мегадрочер который только на нём и катает...
Помнится месяцок назад у него там на этом ****е было уже 870 боёв, сколько сейчас - страшно и подумать :іржач::іржач::іржач:

Да ладно там... очень даже классный танк. Сейчас чуть больше тысячи боев, но меньше стал на МС-1 гонять, потому что активно продвигаюсь по средним танкам к Т-54.

Ой друг, ой...
Ты потом будеш так *******, как ещё ни когда не ******... на гусли+башню+ствол :D
Ну я кагбэ готов к этому. Поставлю бл-9, придрочился к ней неплохо, танки ниже уровнем буду разбирать... А вот 9-10лвл... Ну что же, придется терпеть.

Кстати на хумеле неоднократно ваншотил КВ, может конечно и везло, но все же

Да ладно там... очень даже классный танк. Сейчас чуть больше тысячи боев, но меньше стал на МС-1 гонять, потому что активно продвигаюсь по средним танкам к Т-54.

т54 - это несерьезно. брось. на нем нет столько фана и, главное, фарма как на мс1. не предавай мечту, мс1 форева

Назад
Зверху Знизу