Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D

Я просто помню, что после КВ мне КВ3 олицетворением счастья казался:rolleyes:
А мне наоборот, после кв с 152мм кв-3 таким уг казался... но мегобронированым уг:D стальных стен на нем получил больше, чем на остальной технике

перешел с Т1hvy на м6. на т1 с топ-пушкой действительно лупил и КВ часто и вообще по 3-5 противников за бой. На м6, который на мой взгляд не многим лучше т1, я сразу попадаю в "теплую" компанию тигров2, "объектов" и ИС, где конечно же шансов у меня с моим корытом не много...Странно, но на т1 у меня дела шли веселее, а на обновленном м6 просто одно огорчение. Теперь собираю опыт на т29, надеюсь этот танк даст нечто большее...но вот вопрос: как же так выходит, что противнеги вокруг меня, с каждым моим новым танком, становятся все злее и малопропорционально сильнее в сравнении с моим танком на этом уровне? Ну как можно ровнять кв-3 или ИС-3 с моим нынешним корытцем? Ихде балланс, ******:))))

перешел с Т1hvy на м6. на т1 с топ-пушкой действительно лупил и КВ часто и вообще по 3-5 противников за бой. На м6, который на мой взгляд не многим лучше т1, я сразу попадаю в "теплую" компанию тигров2, "объектов" и ИС, где конечно же шансов у меня с моим корытом не много...Странно, но на т1 у меня дела шли веселее, а на обновленном м6 просто одно огорчение. Теперь собираю опыт на т29, надеюсь этот танк даст нечто большее...но вот вопрос: как же так выходит, что противнеги вокруг меня, с каждым моим новым танком, становятся все злее и малопропорционально сильнее в сравнении с моим танком на этом уровне? Ну как можно ровнять кв-3 или ИС-3 с моим нынешним корытцем? Ихде балланс, ******:))))

Когда на М6 пуху топовую поставишь, станет легче... Заодно научишся прятать борта и **** от врагов, у амеров это и дальше актуально, башни не пробиваемые, а кузов ватный :(

Но когда Т29 получишь, отыграешься;) Топовый Т29 это монстр!!! Пушка просто яд.

у меня такой от вопрос, щас качаю 3 основнх линии, 1-я сср средние танки, щас БТ7, 2-я немцы ПТ,3-я немцы артилерия, интьересует вопрос, стоит их качать или артилерия\легкие танки\и пт у других сторон поинтересней.

А мне наоборот, после кв с 152мм кв-3 таким уг казался... но мегобронированым уг:D стальных стен на нем получил больше, чем на остальной технике

Мне 152мм не понравилась, ездил с 107мм

ЗЫ
Я же говорю.. КВ-3 читер-танк...
Знал бы ты как бесит когда на ИС3 с бл9 КТ и тапка пробиваеш в 8 из 10... а от грёбанного КВ3 через раз слышишь "рикошет" :D А каждый снарядик таки 1025 кредитов :плачь:

м6 следующий в моем списке любимых целей после тигров и тапков))

у меня такой от вопрос, щас качаю 3 основнх линии, 1-я сср средние танки, щас БТ7, 2-я немцы ПТ,3-я немцы артилерия, интьересует вопрос, стоит их качать или артилерия\легкие танки\и пт у других сторон поинтересней.

Вся техника сбалансирована с допуском в 1%
Так что воевать успешно можно на всех..

Но ТТ я бы качал советы... ПТ пожалуй то же...

Арты топовые хороши у всех трёх стран.
СТ советы пожалуй универсальнее, но и Пантера и Першинг тоже кусаются... в умелых руках ;)

м6 следующий в моем списке любимых целей после тигров и тапков))

То ты ни хера не понимаешь.
Вон выше чудик умелый на Тигре разбирает Т32 всего то 200 ХП потеряв...
:D

ага я во тпочти до щермана дошел, 700к стоит, ис7 откладывается еще на недельку))

На КВ-3 надо играть только с 122мм, когда докачаешься конечно. Я себя вполне уверенно чувствую в боях 9-10 уровня, и многих подранков 9-10 уровня разбирал до коца (с ок. 50% хп). Нужна конечно тактика. В первую очередь - не лезть на направления тяжей (хотя от карты зависит), а держаться позади своих середняков, отстреливая середняков противника (или свет). К противнику становиться только лбом, ни в коем случае боком. В боях до 6 уровня включительно- это узаконенный чит, я на нём тупо еду вперёд, методично ваншотами отстреливая всех кто попадается на пути.
Насчёт ПТ - качать советов, но только через Т-34 брать сразу Су-85. Сбережёт много нервов ))))

Возьмешь топ пушку на М6 - похорошеет, но тебя должна греть мысль об открытии Т29. Если **** прятать научился - рикошеты от башни будут только радовать, а топ пушка и подавно, прочувствуешь мощь настоящего орудия :)

народ еще инетресует вопрос, если допустим с легкого на легкий танк перекидывать екипаж более обученый то ет норм, и можно тотже обученный екипаж кидать на другие равзновидности техники.

HighLander сказав(ла):
Но когда Т29 получишь, отыграешься Топовый Т29 это монстр!!! Пушка просто яд.
Спасибо за ответ. Надеюсь так и будет %)))

Random сказав(ла):
Возьмешь топ пушку на М6 - похорошеет
Эта та которая 76-я или 90-я? В развитии м6 просто три пушки-стандарт 76, улучшеная (от т29) 76 и какая-то 90-я (9выстрелов/мин) за 47000 опыта...эта 90-я стоит на одном уровне с открытием т29 )))) У меня сейчас с м6 осталась прямая до т29...и вторая пушка стоит и башня, но пока тяжеловато в компании ИСов и Тигров2 ;)

подскажите нубу:) качаю ветку ПТ-Сау Германия, на Hetzer терпел , на Штуге полутче но всё равно терпел т.е очень мало опыта набиваю, почти всегда сливают.
Щас вот купил JagdPzIV ииии всё равно теплю, пробывал и прикрытием играть и в кустах крысить, посоветуйте какую пушку, какой стиль и какие доп. примочки ставить?

штуг терпел??? да штуг вообще тема!!! и бабла приносит не кисло. и для фана офигенная. прокачал на 100% экипаж и начал качать маскировку. на 20% ее уже в упор не видят. естественно с сеткой еще. вчера на кошмарине был сверху. засел я в кусте ближнем к мосту (красивый куст с цветочками). и тут противник решил рашнуть. летят 2 кв я их почти с 0 сбил. сзади в кустах стоял т-34 помог чуточку, арта разобрала сразу. арты 5 штук было. потом вычкочил к нам на базу пз 3 снял. потом т-34 он видно подьехал слишком близко что по мне арта заработала, тож снял. но арта как то быстро работать перестала, хоть и по коцали сильно.
следующий бой на вестфилде. т-34 меня с 200 метров не видел(стрелял по нему раза 3). тоже 5 фрагов. короче это теперь пт невидимка :)
то может у тебя с руками что не то???
а на счет хетзера так (внимание ща Горец за фукает) я с него Т29 пробивал в лоб. естественно не в башню.

народ еще инетресует вопрос, если допустим с легкого на легкий танк перекидывать екипаж более обученый то ет норм, и можно тотже обученный екипаж кидать на другие равзновидности техники.

да, но когда переобучиваешь опыта они меньше получают. чем с легкого на легкий например. вот у меня на тигре 2 экипаж 100% если на тигр переучивать будет 80% (за бабки 90%). если на вк3601 то 70% за бабки соответственно 80%. доп специальности остаются без изменений.

Если с легкого на легкого - 10% потеряется, если на другой - 20% потеряется.

Спасибо за ответ. Надеюсь так и будет %)))

Эта та которая 76-я или 90-я? В развитии м6 просто три пушки-стандарт 76, улучшеная (от т29) 76 и какая-то 90-я (9выстрелов/мин) за 47000 опыта...эта 90-я стоит на одном уровне с открытием т29 )))) У меня сейчас с м6 осталась прямая до т29...и вторая пушка стоит и башня, но пока тяжеловато в компании ИСов и Тигров2 ;)

90-я, хоть она и не обязательная, но, как показывает практика, пушки на будующий танк лучше открывать на предыдущем. А в компании ИСов и Тигров и должно быть тяжело, они же выше уровнем :)

ЗЫ
Я же говорю.. КВ-3 читер-танк...
Знал бы ты как бесит когда на ИС3 с бл9 КТ и тапка пробиваеш в 8 из 10... а от грёбанного КВ3 через раз слышишь "рикошет" :D А каждый снарядик таки 1025 кредитов :плачь:

Знаю, поверь, вот так и езжу, только вот тапок, сцуко, меня бесит еще больше (как и башни т29:диявол:), его вообще с бл-9 пробить получается 2 из 10 раз (а каждый выстрел то :( ну ты выше писал денежку), правда это в лоб, в бока тапок хорошо мнется, но очень редко удается к нему "с тыла" подкатить.
Но кв-3 я уже приноровился разбирать, есть набитые опытом места, куда шмалять, рекошетит чаще всего от башни (топовой).

На КВ-3 надо поездить чтобы понять его сильные и слабые стороны. Я его на Су-85 разбираю без особых проблем, но только в бок, выстрелов с 4-5. В лоб пробивает только если в щель мехвода бить, и то чаще гусли слетают (пофиг бронебойный или фугас), о башне надо забыть ваще

на су 85 кв3 в лоб разбирается

то может у тебя с руками что не то???
Я это пытался по мягче сказать :D

а на счет хетзера так (внимание ща Горец за фукает) я с него Т29 пробивал в лоб. естественно не в башню.

Чё я тебя буду фукать?
Т29 в бока и **** и ПЗ3 пробьёт... Вот в лоб уже сложнее, но тоже могёт;) :D

90мм открывай хотя бы для то го, что бы потом на Чебураторе быстрее топом стать...

А Т29 не подведёт, поверь!!! Это мега читер фано танк для своего лвла;)

на су 85 кв3 в лоб разбирается

При чём лёХко :ги: но если руки не из жопы :D

а что значит кода над танком есть 2 или три зеленых полосы, и кстати кода открываються фугасные снаряды нада токо их по сути юзать.

Назад
Зверху Знизу