Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Крышепил
да какая нафик разница??? война закончилась....
я тут как-бы копаю... с МД. Так вот, поверьте, война закончилась совсем недавно. Даже газеты достают из планшетов, ****** стреляет, патроны блестят как новые. Все лежит под ногами. Бывает просто листьями присыпанное. Как будто только что упало. Еще живы дети солдат, не говоря уже о внуках. Это все было совсем недавно. Нельзя так быстро забывать.

воспитание, знаете ли.
у меня дед воевал и эти кресты жег. может и не совсем современен такой подход, но я принципиально не катаюсь на технике с опознавательными знаками вермахта. не хочу.
ни в одной игре, будь то шутер, стратегия и иже с ними, за немцев не играл.

а у меня дед с японцами воевал. с ******ами нет. в тихоокеанском ВМФ служил.

вчера зашел в один бар на районе у нас, местная барменша сделала плакат "с 23 февраля" в фотошопе сделанный и на нем немецкий мейссер с крестами, пз 3 и вертолет ми-8. я поинтересовался а почему танки и самолеты немецкие?? грит я на скорую руку делала незаметила... хотел попросить убрать потом передумал...

я тут как-бы копаю... с МД. Так вот поверьте война закончилась совсем недавно. Даже газеты как новые достают из планшетов, ****** стреляет, патроны блестят как новые. Все лежит под ногаи. Бывает просто листьями присыпанное. Как будто только что упало. Еще живы дети солдат, не говоря уже о внуках. Это все было совсем недавно. Нельзя так быстро забывать.

ну все мне стало стыдно больше за немцев играть не буду..

я тож копаю... но я по царскому времени копаю...и патроны мне тоже попадаются... и нифига они не блестят..и что ****** прям из земли выкопал и прям так сразу стреляет??? :eek: не поверю пока не увижу

хз че так пт не популярны, я вчера сам на су100 разобрал тигра2, и второго прилично побил, они в паре ехали

они не популярны потому что никто на кланвар с ПТ не берет. Там основные стычки быстрые, на минимальной дистанции, ПТ-не пригодились. Может введут большие карты что-то изменится.

я тож копаю... но я по царскому времени копаю...и патроны мне тоже попадаются... и нифига они не блестят..и что ****** прям из земли выкопал и прям так сразу стреляет??? :eek: не поверю пока не увижу

блестят) и стреляет, сам стреляющее не копал но авторитетные люди рассказывают. В гости приглашать не буду :) Не только мы вдвоем такие темы читаем.

Мужики ну относитесь вы к этому проще!! это всего лишь игра!!

блестят) и стреляет, сам стреляющее не копал но авторитетные люди рассказывают. В гости приглашать не буду :) Не только мы вдвоем такие темы читаем.

поверю только в том случае если его в ящике в масле нашли (такое бывает). но не так что бы оно тупо 65-67 лет в земле пролежало и стреляет потом... такого быть не может..

Мужики ну относитесь вы к этому проще!! это всего лишь игра!!

это понятно. и тем не менее. озвучил исключительно свое мнение. а кто как играет - то его сугубо личная инициатива.
а нет, соврал. провел на лохтракторе около 10 боев в самом начале.

Techmobile сказав(ла):
однако!
вот не ожидал, что оказывается пт самая простая ветка, не требующая особых телодвижений. вон оно че михалыч. вот из-за таких птшников, которые не делают особых телодвижений, часто и херится весь бой. а фигли, стал в кусты и тупо жди. так же тупо можно и про арту сказать. заедь куда нить подальше и жди света.
вы, милейший, как то все упростили до нехочу.
у меня свой опыт у тебя свой, конечно, но:
на ПТ у меня нет боёв в которых я не знаю что с ней делать и куда девать. Ни одного боя нет такого, всегда нахожу себе применение; на АРТ САУ все знают о проблемных картах, кроме того после всех нерфов играть на арте ...

Если не согласен, то назови по-твоему самую простую ветку WoT (конечно я упрощаю, но если рассматривать всю ветку, то неупрощать невозможно, не воспринимай это как объявление войны только!)

Интересно мнение всех, раз уже зашёл разговор: кто какую ветку считает наименее требовательной

поверю только в том случае если его в ящике в масле нашли (такое бывает). но не так что бы оно тупо 65-67 лет в земле пролежало и стреляет потом... такого быть не может..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно на последний комментарий обратите внимание)

у меня свой опыт у тебя свой, конечно, но:
на ПТ у меня нет боёв в которых я не знаю что с ней делать и куда девать. Ни одного боя нет такого, всегда нахожу себе применение; на АРТ САУ все знают о проблемных картах, кроме того после всех нерфов играть на арте ...

Если не согласен, то назови по-твоему самую простую ветку WoT (конечно я упрощаю, но если рассматривать всю ветку, то неупрощать невозможно)

может в чем то ты и прав. мне на пт проще. и бои результативней. правда я только до штуга раскачался, ягтпз4 открыт но не покупаю. качал штуг тупо для фарма. но на нем и фан получается ))))

а я не вижу там легких веток. у каждой своя заморочка в прокачке.
а в чем же легкость пт -ной ветки, позвольте уточнить?

а я не вижу там легких веток. у каждой своя заморочка в прокачке.
а в чем же легкость пт -ной ветки, позвольте уточнить?

да просто кумарит по 5 минут сидеть в одном кусте:D.
Арта та работает с начала и до последней минуты, намного веселее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно на последний комментарий обратите внимание)

ну вот и я говорю невозможно рабочее что то найти ;)

не сидите, есть еще варианты ведения боя.

не сидите, есть еще варианты ведения боя.

Да тут половина и на СТ по кустам сидит... светит.

Неправда:D
ставим топ пуху и ваншотим все что движется. отличная машинка. Даж подумываю оставить в гараже навсегда.

Не врите, ни кого на 85б не заваншотите Вы.

Мною это ****ище давно пройдено.. и вспоминать не хочеться.
У советов между АТ1 и Су-85 всё унылое ****ище!!!
У немцев оно одно - пельмень, а у советов два.. 76 и 85б!!!

ЗЫ
И уж точно не стоит Штуга и 85б как то сравнивать... Штуг в сухую по всем параметрам порвёт 85б.

Не врите, ни кого на 85б не заваншотите Вы.
пвп или засцал?(с)
:іржач:
я ж каждый день ее выгуливаю)
Ну ладно, перехвалил чуть, по хп снимает очень здорово. Хорошая прибыльная машинка.
Штуг- согласен редкая "гадость")) вечно мои ст глушит. Очень у него поворот быстрый.

я ж каждый день ее выгуливаю)

У меня простите конешно... но вся техника по выше уровнем... значительно :)

пвп или засцал?(с):іржач:
И мне по Х что Вы там выгуливаете...
Как по мне то выгуливать надо то, что того стоит... А мне и моих 12ти слотов не хватает для актуальной техники, а уж ещё и рарритеты ****оПТ хранить в гараже... Увольте!

ЗЫ
Тут у многих есть Штуг... и я уверен что в 8 из 10ти дуэлей, Вы труп. А те 2 что оставил на вашу победу... чисто фарт... Да и то сомневаюсь!

а как перевести опыт с 1 танка на 2-й.

Назад
Зверху Знизу