Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз прочитал в требованиях требования для вступления в клан, 1 пункт порадовал: кол-во боев должно быть больше или примерно равно кол-ву убитых противников.
Кстати, насчет досылателей и т.п., кто что посоветует закинуть на ИС-3 (досылатель полюбому)..? Какие еще 2 оборудования..? Как насчет "мокрой боеукладки" и "вентиляции", что дают?

Ну ладно, устыдилиСкажите, а есть смысл тянуть из танка в танк экипаж? Дают что-то медали?

Это ИМХО неправильно. Надо разрабам подкинуть идею, что медали (некоторые) должны на что-то влиять.

я скрины не делаю. не хочу заниматься этим. просто сам факт, что ради погони за званием или медалью начинается такой бред

угу
типа чем больше у тебя стальной стены - тем круче броня?
или чем больше разведчика - тем дальше видишь?
да ну, не серьезно. медали и эпические достижения просто для души. типа неплохо провел бой, выделился из команды. ну максимум, может пусть влияют на опыт или кредиты после боя

слух пошел что якобы за воина в конце боя денег дают немного. типа коэффициент 1.2

а если б попросил - отдал бы фрага?
тож не занимаюсь. Но начинаю задумываться![]()

Во... теперь плюс влез
Не слух, а ответ разрабов... Что при получении героя, какого ли бо, есть увеличение опыта и бабла!
Но не медальки, а именно достижения!!!![]()
Раз прочитал в требованиях требования для вступления в клан, 1 пункт порадовал: кол-во боев должно быть больше или примерно равно кол-ву убитых противников.

Итог - я убит, фрагодроту фраг недостался, а выстрелив он раньше я бы скорее всего добил и мы оба были бы живы. Очень нехочется с такими попадать в 1 команду.
чё-то сервер не пашет ;\
шо-то "Ваш IP...не найден DNS..." wtf?
так покоцанный ис7, которого я еще и прикрыл (не дал добить) в чате написал: 704, тебе респект. арта твоя. тяни и воина, и виттамана.
но так крайне редко бывает![]()

ток недавно обратил внимание.
я на су152 получил нашивку Неуязвимый. причем в общем списке нашивок (там где общие результаты) ее почем то нет, хотя и бронебойщик и стрелок и коса смерти есть. а если выбрать конкретно су152 - там отражается. и в чем прикол?

Естественно. Опыт и деньги дают за дамаг.
Мой рекорд по деньгам был когда я убил всего двоих, но при этом ещё четверых надамажил. Надамажил при этом очень жирных. В том же бою заработал грозу мышей.

В том же бою заработал грозу мышей.

Да я тут это 101 раз уже говрол.. Даже скрины выкладывал, где вообще ни одного фрага, но дамага столько по технике выше меня лвлом, что и опыта по 2к и денег по 50к и больше...
Я уже давно это понял.. и не гонюсь за добиванием - вижу то го кто добьёт... мысленно говорю "спасибо" за экономию средств на снаряд.. и еду калечить дальше!
И хвала небесам, что вот тут.. на форуме, нашёл коллектив с которым воюя в роте понимаем это вот так и действуем вместе....
Аминь!![]()
А что тебе тут не так?
Когда ты на топ технике 9-10 го лвлов.. то ты к этому и идёшь!!! А если это не понятно - мои соболезнования![]()