Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
у меня есть "стальные стены" заработанные Хэтцером и Pz4 :)

ну на хетзере понятно, он рикошетит крепко, а на пз4 трудновастенько...
у меня стальная стена на т-34-85, на ВК 3601 и на PZ3

лоб корпуса у него относительно крепенький, а лоб топовой башни вообще лучший на своем уровне :клас:

а я топовую не ставил, зажал опыта...насобирал на 3601 и продал...и не жалею...

Не помню, выкладывали в этой теме или нет, короче кто не видел - категорически рекомендую
nJGA7IKhPfE
fgcwki5pz_Q
KQsWXBW__z4

я вот кт сегодня купил..но еще не распробовал...1бой сиграл только...

Позитив :D

***:А что такое ст?
yyy:ст - средний танк
yyy:тт - тяжёлый танк
zzz:пт -стреляющий куст...

Американская пропаганда

8ecfc85c0a4f.jpg

Просто надо приноровится к пушке этой, стараться бить под определёнными углами (да и на остальных так же :)) и будет всё Ок.

Что значит "бить под определенными углами" ? Если не секрет, какой угол Ок, а какой не Ок?

я осенью коллегу подсадил на танки. на работе тоже обсуждаем.
но сегодня он меня огорчил. играет он давно, в гараже тапок, котэ, ис3 и т.д. но на выходных взял и поставил читтерские шкурки с точками пробивания. ну я бы понял, если бы в начале игры. но на таком уровне...
в общем высказал ему свое фе.
все что я себе сделал - это поменял иконки танков, внешний вид 704 и су152 и снайперский прицел. но до такого читтерства не опускался!

но на выходных взял и поставил читтерские шкурки с точками пробивания. ну я бы понял, если бы в начале игры. но на таком уровне...
в общем высказал ему свое фе.
все что я себе сделал - это поменял иконки танков, внешний вид 704 и су152 и снайперский прицел. но до такого читтерства не опускался!
И что, с установкой шкур у него значительно улучшились боевые результаты?

все что я себе сделал - это поменял иконки танков, внешний вид 704 и су152 и снайперский прицел
прицел из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
проблему подтормаживания при дыме и прочих спецэффектах решает?

О проблеме подтормаживания при дыме и спецэффектах я отписывался на офиц. форуме. Её решит только исправление кривых рук разрабов, иначе никак.

прицел из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
проблему подтормаживания при дыме и прочих спецэффектах решает?

ну моего тут нет, но типа таких. никаких проблем в работе с ним не ощутил. но играть стало намного удобнее

И что, с установкой шкур у него значительно улучшились боевые результаты?

ну мое мнение, что такие шкурки суть дела не решают. чуток может и помогут. но опыт важнее и эффективнее. не думаю на большом расстоянии точки пробития будут видны в снайперском прицеле.
улучшили или нет - хз. но для опытного игрока такими вещами баловаться не позволительно, имхо

На какой схеме, (по мнению местных Гуру) показан более безопасный, а следовательно более правильный выезд, для атаки противника? (на всякий случай уточнение, противник находится справа).

viezd.jpg

команда третьих панцеров долго пинала трупик))

Назад
Зверху Знизу