Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати насчет мауса, с 5 выстрелов его неубивал на Су152, вернее даж непомню есть ли он в списке убитых, а вот немного обратная сторона, на тигре меня почти заваншотили, посмотрел бой до конца и обнаружил что в меня 5!!! попаданий, а в игре видел только 2, просто за то мгновение до смерти натулили снарядов, так и с маусом, в него точно еще стреляли свои.

Может он его поджег первым попаданием?

Своего первого Мауса убил на СУ-8 с двух выстрелов на Утёсе. После первого выстрела у него осталось 89% хп. После второго я услышал камент "горит" и увидел как он ушел из подсветки. А ещё секунд через пять услышал: "Готов". Это, кстати, было в день артилериста, когда полуторный опыт арте давали.

, а вообще, если чувак шкурки юзает, то хз я б не говорил "100% не может быть", он же не говорил, что в лоб стреляет?
___ICE___ сказав(ла):А зачем ты ставишь фугасы на вк? у тебя что орудие больше 122 мм?Приведу пример есть у меня су 152 пуха 150 мм урон фугасом 700.я Мауса (немецкий тяж 10 уровня) убивал с 5 выстрелов.Я не знаю что такое рекошет,не пробил.В любом случае противник получает урон
Крышепил сказав(ла):та ты шо это тигровая пуха, жить с ней можно припеваючи (или прибиваючи ). главное ты ее в месте с танком не продавай потом, на тигра ставь сразу ))) вообще жалею о том что продал вкшку ((((
, но если всё-таки про неё, то 9000 серебра не сложно и насобирать будет, так?никогда не задавался целью ***** мауса на су-152, теперь наверно начну, а вообще, если чувак шкурки юзает, то хз я б не говорил "100% не может быть", он же не говорил, что в лоб стреляет?

На КВ 

Крышепил имел ввиду 8,8 см KwK 36 L/56 (7 уровень, она же "тигровая"), а ты говоришь о мегаснайперском "конике" 7,5 см KwK 41 L/58 konischможет ты не понял всё-равно о какой пушке речь? восьмой уровень это такой значёк "VIII" если чё, но если всё-таки про неё, то 9000 серебра не сложно и насобирать будет, так?

*****.
Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков противника (9 и более), однако не предававшему координаты своим за счёт плохой рации.

В общем выстреле на 5-м я его таки добил
значит это ваша базаЕсли вы добрались до вражеской базы и не встретили противника - что то здесь не так.

значит это ваша база![]()