Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
да, 100%й был, я был сбоку на 90 градусов, после первого попадания у него произошел пожар, точно не помню.. но вроде фугасами стрелял
кажись я первым снарядом у него процентов 40 снял

ну с пожара наверно и пошло все.
к чести 704 должен сказать, что он довольно юркий как для такого пт. сразу стараюсь носом стать. если противник далеко - то оч часто успеваю. а там рикошеты и пр.
а за все время игры на 704 (около месяца на нем), тьфу тьфу тьфу, у меня на нем пожаров не было ни разу.
тьфу тьфу тьфу.

Кстати насчет мауса, с 5 выстрелов его неубивал на Су152, вернее даж непомню есть ли он в списке убитых, а вот немного обратная сторона, на тигре меня почти заваншотили, посмотрел бой до конца и обнаружил что в меня 5!!! попаданий, а в игре видел только 2, просто за то мгновение до смерти натулили снарядов, так и с маусом, в него точно еще стреляли свои.

дико извиняюсь, но не смог удержаться чтобы не порадовать коллег-танкистов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть не в тему, но это же ОГОГО!

Кстати насчет мауса, с 5 выстрелов его неубивал на Су152, вернее даж непомню есть ли он в списке убитых, а вот немного обратная сторона, на тигре меня почти заваншотили, посмотрел бой до конца и обнаружил что в меня 5!!! попаданий, а в игре видел только 2, просто за то мгновение до смерти натулили снарядов, так и с маусом, в него точно еще стреляли свои.

Да, это вообще прикол которому игра взводом учит быстро.
Мы одним и тем же составом катаем... уже как бы сыгрались и всё такое. И очень часто ситуация когда ваншотиш кого то жирненького, сам от это го в ахуе... даёшь голосом инфу - такого то убрал, ваншот... И тут же узнаёшь что оба твои совзводовца тоже самое сделали :)
Просто одновременно залпом в три ствола в валили... А со стороны и не видно :)

Может он его поджег первым попаданием?

Он утверждал что как минимуам по 20% сносил каждым выстрелом!

:D

Своего первого Мауса убил на СУ-8 с двух выстрелов на Утёсе. После первого выстрела у него осталось 89% хп. После второго я услышал камент "горит" и увидел как он ушел из подсветки. А ещё секунд через пять услышал: "Готов". Это, кстати, было в день артилериста, когда полуторный опыт арте давали.

Прикольно :)

ЗЫ
Сегодня три боя утром отыграл... так 2 последних окончились тем, что я перед смертью.. поджигал противников... и уже будучи трупом получал долгожданную фразу: "Готов" и фраг :)
Вот же ж обидно было парням, меня убили, а я и с того света "приласкал" :ги:

никогда не задавался целью ***** мауса на су-152, теперь наверно начну :), а вообще, если чувак шкурки юзает, то хз я б не говорил "100% не может быть", он же не говорил, что в лоб стреляет?

Я недавно на яге с предтоповой пушкой (200 урона) тапка почти разобрал (до 5%), т.к. зажал его в борт (а может он не понимал зачем ему ещё шевелиться) и лупил в красивое красное пятнышко на его борту, прям перед своим носом, если б он с первого своего попадания по мне не убил наводчика (или контузил), прибил бы его до второго его выстрела.
PS: bclogin спасибо за шкурки ещё раз, банан не лезет :)

___ICE___ сказав(ла):
А зачем ты ставишь фугасы на вк? у тебя что орудие больше 122 мм?Приведу пример есть у меня су 152 пуха 150 мм урон фугасом 700.я Мауса (немецкий тяж 10 уровня) убивал с 5 выстрелов.Я не знаю что такое рекошет,не пробил.В любом случае противник получает урон

фугас должен быть на любом танке, если у тебя нет грамоты "всегда в топе"

Крышепил сказав(ла):
та ты шо это тигровая пуха, жить с ней можно припеваючи (или прибиваючи ). главное ты ее в месте с танком не продавай потом, на тигра ставь сразу ))) вообще жалею о том что продал вкшку ((((

может ты не понял всё-равно о какой пушке речь? восьмой уровень это такой значёк "VIII" если чё ;), но если всё-таки про неё, то 9000 серебра не сложно и насобирать будет, так?

никогда не задавался целью ***** мауса на су-152, теперь наверно начну :), а вообще, если чувак шкурки юзает, то хз я б не говорил "100% не может быть", он же не говорил, что в лоб стреляет?

Ознакомится с схемой бронирования Мауса, надобно тебе юный падаван;)

ЗЫ
Шкурки говоришь? Это вот та херня, для тех кто не в состоянии запомнить где у какого танка боеуклад и всё остальное?:іржач::іржач::іржач:

Читерствуешь и радуешься? :)

ЗЫЫ
Только что свой новый рекорд по опыту за бой, заваял :) На КВ :іржач:

Останнє редагування:
Позетивчег :D

может ты не понял всё-равно о какой пушке речь? восьмой уровень это такой значёк "VIII" если чё ;), но если всё-таки про неё, то 9000 серебра не сложно и насобирать будет, так?
Крышепил имел ввиду 8,8 см KwK 36 L/56 (7 уровень, она же "тигровая"), а ты говоришь о мегаснайперском "конике" 7,5 см KwK 41 L/58 konisch :D
Сегодня открою, попробую....

P.S. Почитал о конических стволах ... познавательно :)

Останнє редагування:
на форуме выложили антимедали:

Настоящий камикадзе.
Присваивается игроку, самоуничтожившемуся об вражескую технику как минимум на уровень выше.

Сыр.
Уничтожен 10 танками "Маус"

Подопытная мышь.
Уничтожен каждым экземпляром танка в игре.

Патрульный.
Дается игроку, ни заметившему за бой не одного танка.

Медаль Анидафа.
Присваивается игроку, которого последним снарядом уничтожил последний враг.

*****.
Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков противника (9 и более), однако не предававшему координаты своим за счёт плохой рации.

Зверофоб.
Присваивается игроку, уничтоженному сотней и более танков Pz Kpfw VI Tiger, Pz Kpfw V Panther, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II.

Неудачник.
Присваивается игроку, взорванному в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ.

Картонка.
Присваивается игроку, пробитому 5 и более раз подряд вражеским танком.

Мишень.
Присваивается игроку, по которому попали 10 и более раз подряд. Если серия попаданий не прервалась промахом, то в зачет попаданий пойдут также результаты следующего боя на любой машине (в иконке отображается самая длинная серия попаданий в вас)

Гы, щас на Пагорках на КВ-3 122м зацепился с ИСом, начали каруселить метрах в 5 друг от друга, так из всех его выстрелов 2 раза сбивал мне гуслю, и 2 раза как будто в молоко!!! Вижу вспышку от его дула, а попадания по мне нет :D В общем выстреле на 5-м я его таки добил

Законы Мерфи для ПТводов

Если у врага есть хоть один СТ, он обязательно застукает вас в одиночестве..
***** вражеский танк не так легко, как кажется.
На всякий танк потребуется больше времени и снарядов, чем вы думаете.
Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше - пожар.
Если вы каким то чудом из последних сил отбились от четырёх СТ, то всегда найдется пятый.
Как только вы принимаетесь "мочить" какой то танк, всегда находится другой, "замочить" который надо было ещё раньше.
Все оборудование, что может испортиться — портится.
Все, что не может испортиться — портится тоже.
Если всё оборудование уже испорчено - вдобавок убъют экипаж.
Когда дела идут хорошо, значит у вас только что ******ись снаряды.
Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем взорвётся боеукладка.
Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы не заметили подкравшегося сзади СТ.
Любые предложения по стратегии боя в чате игроки понимают иначе, чем тот, кто их пишет.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш рейд в тыл врага кто-то поддержит - значит вы едете в одиночестве.
Если вы добрались до вражеской базы и не встретили противника - что то здесь не так.

последний закон - всегда найдется охуевший тт который затрет с боку и заставит только беспомощно дергать дулом))

:плач:

33-я Харьковская гвардейская танковая принимает очередные поздравления - с четвертой провинцией Вас :клас:

Назад
Зверху Знизу