Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
только что мардера купил. этот еще круче панцерягера первый бой 3 трупа и медалька снайпера))))) я уже полюбил пт )))
:пиво:

А ПТ-САУ покупать? По идее ей же тяжелее играть.

После ТТ на пт мне больше нравится... Тем более никто не мешает качать 2 ветки (только напряжно по кредитам).
Но действительно определись, что в будущем хочешь - арту, пт, средний или тяж.
В любом случае со следующим купленным танком не будет тебя по балансу кидать с "сильно-сильными".

После ТТ на пт мне больше нравится... Тем более никто не мешает качать 2 ветки (только напряжно по кредитам).
Но действительно определись, что в будущем хочешь - арту, пт, средний или тяж.
В любом случае со следующим купленным танком не будет тебя по балансу кидать с "сильно-сильными".

да ладно, я качаю средние ссср (т-34), немецкие тяжи (тигр), американскую арту (приест) и немецкие пт качать начал (мардер). я на тигре бы уже обанкротился.....особенно выручает приест фармить на нем классно ;)

Ой, действительно, Штуг хорош, 2 боя, по 3 трупа вынес и покоцал пару-тройку, быстрый и маневренный даже в стоке. Нравится:клас:

Я качал сразу 3 ветки советов - ПТ, СТ и ТТ. Имхо цель должна быть - взять во всех ветках топы 5-го уровня, бабло и опыт будут фармить аж бегом, у 5-го уровня имхо лучший баланс. Щас вот качаю немцев, пока Пз3, что дальше лучше брать - Пз4 или Пз3/4?

Брать Pz4, т.к. на шустрый но очень картонный Pz3/4 нельзя поставить "волшебную" 7,5 см KwK 42 L/70 :)
Да и выбор после Pz4 открывается гораздо богаче...

Дааа, Пз3 в своём классе рулит. Я вот только что в Химмельсдорфе в одиночку сдерживал наступление 4 танков, они рулили с горы вниз. Стюарт, БТ7 и 2 шт су85Б. И никто меня ни разу не пробил, хотя попаданий получил штук 10. Троих кроме БТ7 я таки замочил, а пока я их держал наши проипали базу мля. Или вот в Монастыре осталось нас 4*5, я с 2 артами и ПТ и против 3 арты, ПТ и лёгкий кто-то. Полетел на базу, подсветил всех кроме ЛТ, парочку арт вынес сам, двоих помогли, попаданий получил немеряно, но базу взял. Конечно когда к тяжам кидает то делать там особо нефиг :)

Останнє редагування:
Дааа, Пз3 в своём классе рулит. Я вот только что в Химмельсдорфе в одиночку сдерживал наступление 4 танков, они рулили с горы вниз. Стюарт, БТ7 и 2 шт су85Б. И никто меня ни разу не пробил, хотя попаданий получил штук 10. Троих кроме БТ7 я таки замочил, а пока я их держал наши проипали базу мля. Или вот в Монастыре осталось нас 4*5, я с 2 артами и ПТ и против 3 арты, ПТ и лёгкий кто-то. Полетел на базу, подсветил всех кроме ЛТ, парочку арт вынес сам, двоих помогли, попаданий получил немеряно, но базу взял. Конечно когда к тяжам кидает то делать там особо нефиг :)

пз3 хорош, но я быстро от него избавился..за все бои только 2 раза нормально засунули в бой. У меня на нем рекорд 7 трупов и стальная стена :D

Я качал сразу 3 ветки советов - ПТ, СТ и ТТ. Имхо цель должна быть - взять во всех ветках топы 5-го уровня, бабло и опыт будут фармить аж бегом, у 5-го уровня имхо лучший баланс. Щас вот качаю немцев, пока Пз3, что дальше лучше брать - Пз4 или Пз3/4?

пз 3\4 идет на пантеру, а пз 4 на тигра. смотря что брать хочешь. я пз4 качал впринципе им доволен. до топа не докачивал купил вк 3601. а это танк очень серьезный оказался. и удар держит и пуха 8.8. друг качает 3\4, раньше матюкался на него теперь продавать не хочет.

А если я куплю за голд модный легкий танк вроде валентайна меня будет кидать сразу к про или я останусь гасить мс-1 и лтракторы? :D

Не важно голдовый танк или нет - важен его уровень ;)

ЗЫ
+ голдлвых танков бешеная окупаемость (ремонт и боеприпасы просто смешные по цене), поэтому они хороши для фарма денег.
Но к ним надо приноровится... каждый со своими нюансами :)

Посоветуйте, арту какой нации качать стоит начинать (артой вообще пока не играл, хочу попробовать)..?

если у тебя какието ветки прокачанны, то ты можешь не с 1го уровня начать, я так к примеру обошел штурмпанцер, он мне в бетте очень не понравился после бизона
в бетте бизон больше понравился по сравнению с су18(кажись).. так я и остался с немецкими артами
щас на хумеле: кв переодически ваншотит, т34-85 сносит за 2 раза, ездит шо бешенный :)

Посоветуйте, арту какой нации качать стоит начинать (артой вообще пока не играл, хочу попробовать)..?

ух...

Я качаю все три нации... пока 4го арты...
Но вопрос не в этом. Если по танкам хоть как то мнения сходятся у народа на ОфФоруме... то с артами все три нации хороши, с маленькими нюансами :)

+как вариант, если КВ есть, то пофармь на нём пока опыта на С51 не насобираешь... он в своём лвле как по мне так пожалуй лучший. Но это ИМХО

ЗЫ
По качу до четвёртого... мне приятнее всего америкосы, наименее приятны советы... Но у советов привлекают хайлэвэльные.. так что качаю и их :)

ух...

Я качаю все три нации... пока 4го арты...
Но вопрос не в этом. Если по танкам хоть как то мнения сходятся у народа на ОфФоруме... то с артами все три нации хороши, с маленькими нюансами :)

+как вариант, если КВ есть, то пофармь на нём пока опыта на С51 не насобираешь... он в своём лвле как по мне так пожалуй лучший. Но это ИМХО

ЗЫ
По качу до четвёртого... мне приятнее всего америкосы, наименее приятны советы... Но у советов привлекают хайлэвэльные.. так что качаю и их :)

;) приест некислый, но снаряд пока долетит...

да кто же спорит, играйте сколько душе угодно.
просто несерьезно рассказывать о "плохой команде", "повезло" и т.д. изучая игру, механику и пр, пр,пр на таком "танке". ну 100, ну ладно 200 - уже можно все понять про игру, стратегию, тактику, статистику и т.д.

в подписи на твоем месте подписал бы "потерянные полгода жизни":клас:

rom4iccc сказав(ла):
я б тебе посоветовал брать и качать любую, т.к. мой опыт и ощущения от конкретного танка после выхода очередного патча становяться недействительными. Янки я бросил на присте, дне вытерпел. У немцев не пробовал гриль, wespe не понравилась, хуммель :клас: ГиВи-Пантера тоже прикольная. У советов су-26 лучший танк во всех ветках :yahoo: СУ-5 после одного из патчей из конкретного УГ превратилась тоже в очень хорошую машинку, су-8=Хуммель, СУ-14 (холодильник) - редкое УГ по сравнению с су-8, пожалел что перешёл

Выбирая ветку арты должен знать, что СССР играть будет сложнее, чем немцами, т.к. дальность выстрела у немцев охрененная уже с самого начала, но в этих случаях у советов урон больше, янки то так то сяк и урон меньше.

Останнє редагування:
Я немцами играл с Веспы. до патча мне она очень нравилась, пуляла через всю карту достаточно точно и могла бить бронебойными, ПТшить на ней было одно удовольствие :) Но после патча стала косой шо сам ****ец, и танки в гаубичном режиме стали пропадать. Поэтому забросил ***

СУ-14 (холодильник) - редкое УГ по сравнению с су-8

Ух ты...

Прикольное сравнение двух арт разного лвла:D

То что у холодильника урон в 2 раза выше и он наконец то сплэшует это так... ерунда:D

ЗЫ
Холодильник можно и нужно сравнивать с буратосом (С-51)

Отличный пост на фишках -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я немцами играл с Веспы. до патча мне она очень нравилась, пуляла через всю карту достаточно точно и могла бить бронебойными, ПТшить на ней было одно удовольствие :) Но после патча стала косой шо сам ****ец, и танки в гаубичном режиме стали пропадать. Поэтому забросил ***
А как пропадают танки(на карте)?И гаубица не может выйти из гау-режима-т.е невозможно вовремя уехать с насиженного места.После засвета разбирают сразу.У моего приятеля такая проблема.Менялись настройки и режимы.ничего не помогает.

Пропадают очень просто. Ты в гаубичном режиме, видишь на карте точку, засвет, наводишь туда - засвет пропадает. танка тоже не видно. Уводишь оттуда - появляется, наводишь - пропадает. Заёбывает жутко, это с выходом декабрьского патча началось когда арту порезали. Поэтому я на арту и забил

Назад
Зверху Знизу