Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Забавно было в песочнице - долго катался на лейхтракторе по приколу, так часто после старта команда тупо начинала валить своих другой национальности. (видимо, перворазники):)) Тут уже надо действовать по обстоятельствам...

Да в песочнице в этом плане тяжко, там наверное было бы уместно сделать запрет на стрельбу, если в прицеле находится только союзный танк и сопровождать соответствующей надписью. Банн тимкиллера I-II уровня особых результатов думаю не даст.

а тогда смысл преследовать такую воспитательно-образовательную цель с совершенно сомнительным результатом мне непонятен

чтоб уничтожив "паршивую овцу" - дальше тебе и команде было спокойно играть, не думая что "это" еще кого-то дамажнет в критический момент

Блин. ИМХО весь этот бардак на совести разрабов. В других играх уже давно проблему частично решили. Сделали бы тот же "рикошет" когда дамаг вместо сокомандника наносится тому кто стрелял. *****ов сразу бы и попустило. Причем для серьезных боев (рота, клан вары) можно оставить все как есть, а "рикошет" использовать только для случайных нубобаталий.

может им предложить? теоретически реализовать думаю несложно. :)
пысы - а вот с артой тут вопрос, при таком разбросе...

Описываю ситуацию.

Прохоровка, старт, двое затевают перестрелку. Я не обращаю внимания - еду, занимаю позицию в кустах для отлова светляков. Перестрелка заканчивается, я вхожу в режим прицеливания, получаю повреждение, выхожу и вижу картину, возле меня стоит ПТ (я был на тяже) и наглым образом стреляет в меня, я отъехал, думал ему куст нужен, он опять стреляет. Я его убил с двух выстрелов. Но у меня уже не было 60% здоровья.

Вот у меня вопрос:
- Что правильнее, по вашему мнению, ******* от него надо было или ***** его?

П.С.
Кстати в команде писали что надо было ******* и пожаловаться.

кста - видел (скрин не делал, жалко...) когда у противника на конец игры у одного -4, у другого -2 по окончанию. Вот это разборки наверно были :)

чтоб уничтожив "паршивую овцу" - дальше тебе и команде было спокойно играть, не думая что "это" еще кого-то дамажнет в критический момент

а тогда при чем здесь воспитательно-образовательное? Я получила ответ с упором именно на это.
А то что сократить поголовье "паршивых овец", так это уже просто корректировка игры под себя (для своей безопасности, удобства и т.д.). Я к этому отношусь нормально, если меня пристрелят свои, я конечно расстроюсь, может даже буду возмущаться, а при ПМС возможно даже с матом одноэтажным:(, но ******* своего спецом не стану. Точка.

а тогда при чем здесь воспитательно-образовательное? Я получила ответ с упором именно на это.
А то что сократить поголовье "паршивых овец", так это уже просто корректировка игры под себя (для своей безопасности, удобства и т.д.). Я к этому отношусь нормально, если меня пристрелят свои, я конечно расстроюсь, может даже буду возмущаться, а при ПМС возможно даже с матом одноэтажным:(, но ******* своего спецом не стану. Точка.

при удаче - будет присутствовать элемент обучения паршивца. Я в этом не уверен (в самообучении), но это лично мое мнение. :)
Вот чтоб сделали в настоящей армии при боевых действиях с таким "танкистом"?
Я ж говорил, Вы совершенней. Но тут война :)

по-моему одно другому не мешает? разве это не очевидно?

Shindje сказав(ла):
получаем повышенную надёжность комманды здесь и сейчас, а на будущее надеемся что сработает эффект "воспитательно-образовательного" и этот персонаж не будет показывать свою нервозность в следущей игре.
И я никого не заставляю следовать моим убеждениям :)

PS: имхо это единственный доходчивый способ воздействия...

Да, и тут не описываются случайные выстрелы, за которые извинился - и забыли. Именно сознательное злодеяние - должно быть наказано :)

да что вы, какое наказание еще.
и так всю ночь не спал, совестью и кошмарами мучался.

может им предложить? теоретически реализовать думаю несложно. :)
пысы - а вот с артой тут вопрос, при таком разбросе...

Мне приходится часто стрелять с больших расстояний, снаряд летит почти секунду, за это время к месту выстрела может подъехать союзный танк. Имхо если уж предлагать, то что бы рикошетило, если в прицеле находится только союзный танк. Тем более что 95% тимкилов выглядят довольно тупо, т.е. простая перестрелка на респе.

вчера тимкилнул одного случайно. выскочил из-за угла, выцелил КВ. и тут рядом, прям передомной, вылетает Т-28. естественно получает в башню. кв меня сносит. дело было на Химмельсдорфе возле верхней базы, в проходе. естественно проход мы трупами перекрыли. и бой проиграли потому что никто на базу проехать не смог. спрашивается какого *** лезть перед дулом???? он что невидел что я стрелять готовлюсь??

Да, и тут не описываются случайные выстрелы, за которые извинился - и забыли. Именно сознательное злодеяние - должно быть наказано :)

Это надо еще успеть извиниться. :увага:
Мой самый первый выезд начался со случайного выстрела, впереди маячили три попы, я удачно не попала. А если бы попала, вы бы ждали пока я в чате отпишусь с покаянием или таки стреляли бы по "паршивцу"?

Описываю ситуацию.

.....

Вот у меня вопрос:
- Что правильнее, по вашему мнению, ******* от него надо было или ***** его?

Если уровень танка высокий, то лучше сделать скрин и оперативно пожаловаться, т.к. на высоких уровнях тимкил редкость, а бан такого нарушителя надолго отгородит тебя от него. + Нет варианта что он специально тебя не провоцирует, т.е сделает скрин с того как ты его наказал.

Крышепил сказав(ла):
вчера тимкилнул одного случайно. выскочил из-за угла, выцелил КВ. и тут рядом, прям передомной, вылетает Т-28. естественно получает в башню. кв меня сносит. дело было на Химмельсдорфе возле верхней базы, в проходе. естественно проход мы трупами перекрыли. и бой проиграли потому что никто на базу проехать не смог. спрашивается какого *** лезть перед дулом???? он что невидел что я стрелять готовлюсь??
а у тебя лампочка на башне красная загорается? :D Ну а вообще тоже часто замечаю, что некоторые несознательные личности норовят проскочить перед дулом, когда ты уже на "точке" и в снайперском режиме. На такой тимкил обычно даже пострадавший не жалуется в чате, даже бывают извиняются

по ситуации. в песочнице могут нервно среагировать сразу. а постарше успеют спросить какого ...

Это надо еще успеть извиниться. :увага:
Мой самый первый выезд начался со случайного выстрела, впереди маячили три попы, я удачно не попала. А если бы попала, вы бы ждали пока я в чате отпишусь с покаянием или таки стреляли бы по "паршивцу"?

а я всегда 1 выстрел прощаю, если конечно живой остаюсь, времени отписаться хватило бы :)
ентер - "сори" - ентер занимает не больше 5 сек в принципе...

а у тебя лампочка на башне красная загорается? :D Ну а вообще тоже часто замечаю, что некоторые несознательные личности норовят проскочить перед дулом, когда ты уже на "точке" и в снайперском режиме. На такой тимкил обычно даже пострадавший не жалуется в чате, даже бывают извиняются

извини у мендя дырокол, который выстрел в секунду делает. и 2 раза до этого я уже выстрелил. а насчет лампочки красной это мысль. надо прикрутить :D

вчера тимкилнул одного случайно. выскочил из-за угла, выцелил КВ. и тут рядом, прям передомной, вылетает Т-28. естественно получает в башню. кв меня сносит. дело было на Химмельсдорфе возле верхней базы, в проходе. естественно проход мы трупами перекрыли. и бой проиграли потому что никто на базу проехать не смог. спрашивается какого !"№ лезть перед дулом???? он что невидел что я стрелять готовлюсь??

Иногда считаешь, что успеешь проскочить или что стреляющий тебя пропустит.

Иногда считаешь, что успеешь проскочить или что стреляющий тебя пропустит.

на такой скорости стрельбы как у меня не проскочишь :D а заметил я его когда он уже дымился...

а я всегда 1 выстрел прощаю, если конечно живой остаюсь, времени отписаться хватило бы :)
ентер - "сори" - ентер занимает не больше 5 сек в принципе...

я поняла, ну если вас вдруг занесет в песочницу, и опять таки вдруг я случайно попаду в вашу машинку, буду знать что у меня 5 сек:D

Назад
Зверху Знизу