Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а так всегда и бывает. сразу комменты соответст и т.д.
ну а что делать. мир мужских игр он груб не по детски

Rejoicing сказав(ла):
то есть уже с первой минуты минус 2 игрока? ну и второй буратино с чем он там остался по здоровью? что мне сказать? была бы я в команде противника порадовалась бы, в этой веселой - о***ла бы надолго.
Речь идёт о том, что если тебя зацепил товарищ по комманде, сбил тебе гусеницу, выстрелил разок на старте, (придумайте свой вариант), а ты в ответ пристрелил его, то правильным решением комманды будет расстрелять тебя несмотря на твою значимость для комманды.
Вы с таким решением не согласны?

а вот карта вестфилда для меня и моего 704 как заколдованная.
за 2 дня провел на ней 3 боя на 704 - и все продул позорно. это же епрст какой то.

насчет дамочки - эншульдиген битте, но у вас соответ значок на личке.
насчет нельзя - судите сами.
прохоровка. я на т34-85. ток загрузились. в команде 2 арты, буратины. взвод. начинаем разъежаться. тигр не смог разминуться с одним буратиной. дальше стандартно - а ты кто такой, где права и т.д. 2-3 слова - тигр не долго думая ваншотит буратино №1. буратино №2, видя такое дело, начинает разворачиваться. у тигра соответ реакция - залп по второму, но менее удачно. не завалил. сразу крик о помощи от буратины. проходящий мимо ис7 ваншотит тигра. и я полностью за такое решение.

и по ходу игры вы поймете разницу между так сказать "боевым товарищем" и "пассажиром, заскочившим за фрагами". членов команды нет.

арту вообще с самого начала принято пропускать - им позицию занять надо...
интересы команды превыше всего. Бывет неблагодарная работа - например кишку закрывать приходится из своей команды именно тебе, а что делать :)

тогда придётся ответное сударыня :)

та прямо, дети там тоже играют

и очень много, судя по поведению и постам в игре :)

Речь идёт о том, что если тебя зацепил товарищ по комманде, сбил тебе гусеницу, выстрелил разок на старте, (придумайте свой вариант), а ты в ответ пристрелил его, то правильным решением комманды будет расстрелять тебя несмотря на твою значимость для комманды.

Нет.
Ох щас я выгребу за это, но не согласна.

дело в другом. в адекватности игрока и его дальнейших намерениях.
я вообще не одобряю тимкиллинг и тимдемаг. но иногда превентивный отстрел *****ов только на пользу. постоянно на старте кто то кого то цепляет по гуслям или что нить такое. но это не повод сразу начинать дуэли. а если неадекват завалил одного, покоцал другого - что с ним делать то?

Rejoicing сказав(ла):
Нет.
Ох щас я выгребу за это, но не согласна.
Объясните пожалуйста, интересно :) или просто "надо думать о комманде в первую очередь"?

Тему внимательно изучил, но информации по танкам I-II уровней я там не обнаружил. Скачал 35 мб архив со шкурами, вещь в будущем полезная, но танков I-II уровней там тоже нет.

хм, ну насчет 1-2 уровня - по моему куда не стрельни, результат будет
я на ат1 когда рассекал, постоянно или ваншот, или максимум 2 выстрела.

zritell сказав(ла):
Тему внимательно изучил, но информации по танкам I-II уровней я там не обнаружил. Скачал 35 мб архив со шкурами, вещь в будущем полезная, но танков I-II уровней там тоже нет.
всем танкам стрелять по смотровым щелям независимо от типа (если в лоб), и броня башни обычно толще чем корпуса, а дальше изучать - по желанию, если мало будет

Rejoicing сказав(ла):
отпустить с миром , его и без вас добьют.
это конечно хорошо и благородно, но в следующий раз ты такому сам наедешь на гуслю, он тебя пристрелит, а так будет знать что такое хорошо что такое плохо. Вобщем ******** чисто с воспитательно-образовательной целью :)

всем танкам стрелять по смотровым щелям независимо от типа (если в лоб), и броня башни обычно толще чем корпуса, а дальше изучать - по желанию, если мало будет

это конечно хорошо и благородно, но в следующий раз ты такому сам наедешь на гуслю, он тебя пристрелит, а так будет знать что такое хорошо что такое плохо. Вобщем ******** чисто с воспитательно-образовательной целью :)

ППКС

и что? воспитываются и образовываются?

так кто же отслеживать будет.
ники никто не записывает. еще этим заниматься.
по крайней мере позволяет надеяться

а тогда смысл преследовать такую воспитательно-образовательную цель с совершенно сомнительным результатом мне непонятен

хм, ну насчет 1-2 уровня - по моему куда не стрельни, результат будет
я на ат1 когда рассекал, постоянно или ваншот, или максимум 2 выстрела.

Результат будет, но разный. Я когда только начал играть стрелял куда попало, убивали очень часто 1 на 1 и стрельба была не особо результативна. Потом начал стрелять в ту часть танка, что под башней и не гусеницы, результаты значительно улучшились. В случаях когда есть преимущество в виде прицельного выстрела или бой 1 на 1, знание мест попадание в которые может нанести критический урон, зачастую решает исход поединка. Если же речь идет о бое против премиумного танка PzKpfw 38H735 (f), то его можно обстреливать в течении нескольких минут и после 50 % выстрелов будет "не пробил".

Категорически против тимкилла и тимдамага, но случаи бывают разные:
На Мардере2 на Песчаной реке столкнулся с ситуацией когда спустя 2-3 минуты боя на респе очнулся от сна наш Т-46 и начал валить нашу же арту. Т.к. кроме него и двух арт близко никого не было, то двойной тимкилл ему удался с легкостью. После этого он поехал в сторону деревни, я развернулся ему навстречу. Честно дождался первого выстрела с его стороны (76мм Л-10 и, конечно, промах с дистанции) и прикончил его двумя прямыми попаданиям. И какие тут были варианты?

P.S. Удивительно, но в итоге наша команда победила.

Я обычно не трогаю никого, если меня зацепят. Правда давеча один на леоперде достал - я на ягдпантере чешу на место дислокации, тот меня подрезает, слетают гусли у обоих, :) я чинюсь за 5 секунд, оно мне вслед стреляет... 3 попадания я терпел, потом надоело. Но таких немного.
Забавно было в песочнице - долго катался на лейхтракторе по приколу, так часто после старта команда тупо начинала валить своих другой национальности. (видимо, перворазники):)) Тут уже надо действовать по обстоятельствам...

Насчёт су85 и су100. Тут же дело ещё и в том куда их кидает. Пушка 107 дамажит никуёво сильнее. пробивает чуть меньше. И в среднем кидает её в бои с гораздо более слабыми противниками чем кидает 100мм су100. Поэтому и фана от игры на су85 больше, та и фарма тоже. На су85 обычно выстрел - труп, ну в крайнем случае 2-3 выстрела. На су100 мочишь-мочишь, еле половину сносишь у большинства противников. Ну эт чисто моё мнение, в совеццких ПТ я пока остановлюсь на Су85. Будет лишнее бабло - качать буду дальше

Блин. ИМХО весь этот бардак на совести разрабов. В других играх уже давно проблему частично решили. Сделали бы тот же "рикошет" когда дамаг вместо сокомандника наносится тому кто стрелял. *****ов сразу бы и попустило. Причем для серьезных боев (рота, клан вары) можно оставить все как есть, а "рикошет" использовать только для случайных нубобаталий.
К сожалению это не решает вопросов, когда сокомандник тупит или мешает тебе играть. ( Цуко до сих пор вспоминаю как меня 3001П подпер сзади и над моим КТ злобно надругалась арта а потом еще и пол команды противника ). В данной ситуации можно было бы использовать систему голосования или репутации игрока.

Назад
Зверху Знизу