Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А есть у кого - нибудь опыт убийства Мышонков ?
Есть у него слабые места, в которые стоит стрелять ?
А то что-то стали часто попадаться.

У меня пока только один Мышонок, убитый фугасами собственноручно на су152 со стоковой пушкой.
Вот интересно как и куда его бронебоями бить.

у меня их и ******* особо нечем... на КВ-3 с фугаса в лоб снял порядка 40-50%. Но это по бевыходности, на нем не поманеврируешь, даже с мышонком...
А на хуме - всегда сверху бил :)
не с одно фугаса ессно, а лупил пока он меня не убил.

да, и по поводу Хума - с новой траекторией таки заметно приятней стало играть.

Подставить вторую щеку? Не, непосильны.
Вы смогли бы? (извиняюсь что продолжаю на Вы и большой буквы :))

Что именно? Подставить вторую щеку или влиться в упомянутое движение? По первому, да, но очень зависит от того кому и почему! Второе, естественно нет.

Мы больше не будем, нас бабушка помирила :)

тануневыдумывай. Я вам только показала, точнее попыталась показать, что оно со стороны собой представляет.

Что именно? Подставить вторую щеку или влиться в упомянутое движение? По первому, да, но очень зависит от того кому и почему! Второе, естественно нет.

Вы совершенней меня. И это говорю вполне серьезно, не ёрничая.

А движения я не люблю. Просто хотелось чтобы...впрочем замяли, извиняюсь, вернемся к танкам :)

Возвращаемся к теме пробития Мауса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Rejoicing, есть что сказать по теме топика?

да уж... зоны гарантированого пробития на Маусе впечатляют :)

А меня вчера подзаипала Су-100. Кидает постоянно чуть ли не нижним в списке, а кого там можно поцарапать с 100мм стволом? Не, ну пробивает иногда и ис-3, снимает десяток ХП, но так же неинтересно. И главное - перспективы с 122мм тоже не очень радужные. Короче продал *** и купил опять Су-85, фана на порядок больше :) Ствол мощнее, противники намнооого слабее чем у Су-100, теперь хоть играть не уныло :)

в маусы я еще даже не стреляла, к моему "трактору" их не пускают:D
а 5 копеек я тоже внесла, как и вы, только в другую сторону, так что не считаю это нарушением этики раздела

А меня вчера подзаипала Су-100. Кидает постоянно чуть ли не нижним в списке, а кого там можно поцарапать с 100мм стволом? Не, ну пробивает иногда и ис-3, снимает десяток ХП, но так же неинтересно. И главное - перспективы с 122мм тоже не очень радужные. Короче продал *** и купил опять Су-85, фана на порядок больше :) Ствол мощнее, противники намнооого слабее чем у Су-100, теперь хоть играть не уныло :)

не, Д-10 хорошая пушка. Пробовал 122... дорогая
Буду потихоньку ковылять к Су152 с Д10. К тому-же она пробивает нормально :)
Правда СУ-152 по отзывам не подарок... но это у меня в планах не скоро. Сначала Т-44 и ГиВи-Пантера

bclogin

О, спасибо, проверю собственные наблюдения и узнаю много нового. :клас:

смерти моей хочешь? (ц) :D

не, по статистике - если базу "мелкие" не занимают - то живут долго :)
бывает давят, эт да...

мне вот непонятно - бывает когда заходят с "брелком" а потом тот сразу самоуничтожается - в чем сысл?:confused:

смерти моей хочешь? (ц) :D
Отнюдь :D
Если на "брелоке" не светить в наглую, то обычно не трогают ;)

P.S. А тем временем HighLander, продолжает свою "мстю" путем минусования в репу. Путь настоящего воина? :)

не, по статистике - если базу "мелкие" не занимают - то живут долго :)
бывает давят, эт да...

мне вот непонятно - бывает когда заходят с "брелком" а потом тот сразу самоуничтожается - в чем сысл?:confused:

видео снимают. Или подглядывают с других танков за битвой.

Отнюдь :D
Если на "брелоке" не светить в наглую, то обычно не трогают ;)

думаю мне будет сложно светить только перед теми, у кого жлобснаряды:D Я початківець, тактика и стратегия еще отсутствуют

P.S. А тем временем HighLander, продолжает свою "мстю" путем минусования в репу. Путь настоящего воина? :)

Это вы мне вопрос адресуете? Заметьте, сами опять начинаете.
Давайте так, вы считаете правильным одно, я другое, это форум, нельзя подгонять всех под шаблон. Я писала, пользуйтесь игнором. Сколько можно по кругу одно и тоже... Ну реально, вы же начинаете, а потом еще и хотите каких-то ответов

знаменательно отметили 100 страницу темы. битьем посуды и тыканьем "а ты кто такой" :)

Это вы мне вопрос адресуете? Заметьте, сами опять начинаете.
Давайте так, вы считаете правильным одно, я другое, это форум, нельзя подгонять всех под шаблон. Я писала, пользуйтесь игнором. Сколько можно по кругу одно и тоже...
Вопрос адресован тому чей ник выделен жирным шрифтом ;)
Вы тут совершенно не при чем и пост мой вообще-то был о другом, а о HighLander'е - так, приписка...

Назад
Зверху Знизу