Статус: Офлайн
Повідом.: 2986
Повідом.: 2986
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, у нас не один к трем, он сейчас на ****о изойдется, что б минусов насовать(весьма предсказуемый задрот-самодур)

я эт я зря

задрот-самодур

Манюня, я могу вас в минуса вогнать безболезненно
У тебя траблы с русским языком? С чего бы это?
Нарушение пункта первого правил сего ресурса![]()

Александра Степановна, мой первый учитель по русскому языку? Не признал, простите...
Свои посты пречитай![]()

Нарушение пункта первого правил сего ресурса![]()

Некогда.. Мы взводом с ХФовцами катаем
Я вами завтра займусь.. Пока что свободны![]()

ТТоесть ты такой же.. не лучшеМое нарушение было следствием твоего нарушения.

Нет.. репа не модерируетьсяТы меня очень оскорбил своим комментарием к минусу, по идее тоже пункт первый.![]()

ТТоесть ты такой же.. не лучше![]()

Нет.. репа не модерируеться![]()

Тролли - они же всегда сначала бесят людей, а потом жалуются на них.![]()

Твое хамство отчего-то веселит только тебя.Самое смешное из за чего и кого завелись...
Хистори CrD оч весёлая. Стоило?
Самое смешное из за чего и кого завелись...
Хистори CrD оч весёлая. Стоило?

CrD такой же участник форума как и другие, и, задавая вопрос, просто хочет получить на него ответ. На что, как всегда, находится "умнейший из умнейших", и вместо того что бы ответить посылает ***** или обзывает слабоумным и т.д.

Охтыхоспади, волнения в гейм-песочнице. Причина: а у тебя не такие подгузники, тут у большинства другая ТМ, а посему либо одевай такие же, либо выслушивай долгие нотации о том что ты не такой![]()
Опция игнор существует, её никто не отменил. Не нравится что-то в ком-то, флаг в руки, опция в помощь.
P.S. После того как меня дружно обсудите возвращайтесь уже к теме
P.P.S. Для троицы активистов выделяю: Писать мне в личку о моём несоответствии вашим представлениям об адекватности, нормальности, а также критиковать и наставлять все в той же личке не нужно.
а потом находится трое еще более офигительно умных, которые начинают дружно и дотошно объяснять, что им "как минимум неприятно" и как нужно писать/говорить/общаться там, где они присутствуют![]()

а потом находится трое еще более офигительно умных, которые начинают дружно и дотошно объяснять, что им "как минимум неприятно" и как нужно писать/говорить/общаться там, где они присутствуют![]()

И Вам здрасте, бабушка. Без Вас мы бы ну никак не разобралиь. Спасибо что вмешались и разрешили после обсуждения Вас вернуться к теме.
Если будет что о танках сказать или спросить - всегда пожалуйста, может и мы, несмышленые малыши в подгузниках, Вам поможем чем-то.
Заступились за малыша - оставьте детей в песочнице, сами разберутся.
Всего хорошего.
да ну что Вы, трое эти себя умными не назначали, но если Вы так считаете - так и быть![]()
да они бы тоже без вас разобрались, но в же не могли не вставить свои 5 копеек, значит не удивляйтесь когда другие поступят также.
а умными уже назначать стали?
Вы меня можете на Вы да ещё с большой буквы не называть, все равно по вашей тенденции все сведется скорее всего к "обзываниям", в лучшем случае завуалированным.

Не, пока нет тенденций.
Я только в ответ. Каюсь, грешен, не толстовец![]()
А что так, их принципы непосильны?А что так, их принципы непосильны?
)