Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Господа танкисты! поделитесь опытом использования "расходуемых" модулей, интересуют: эффект, регулярность покупки и пр.

Вопрос возник в результате следующего: я всегда жал серебра на них, т.к. добавить к расходам ещё несколько тысяч казалось многовато. НО: на КВ я не выдержал и купил "снятый ограничитель оборотов" - оказалось, что он не расходуется!!! Вчера на пз4 купил высокооктановый бензин - он тоже не потратился после боя и кнопки активации в бою не нашёл, теперь товарищ сказал, что "ограничитель" вообще можно не продавать вместе с танком! Так какое вообще доп оборудование требует пополнения? (Больше интересно конечно, то, которое не требует :))

Или это просто у меня глюки вчера были? Я это допускаю, т.к. 2раза выкидывало из боя прям в ангар, но при этом танк оказывался целым :confused: и никакими сообщениями это не сопровождалось (типа на ремонт...).

Господа танкисты! поделитесь опытом использования "расходуемых" модулей, интересуют: эффект, регулярность покупки и пр.

Вопрос возник в результате следующего: я всегда жал серебра на них, т.к. добавить к расходам ещё несколько тысяч казалось многовато. НО: на КВ я не выдержал и купил "снятый ограничитель оборотов" - оказалось, что он не расходуется!!! Вчера на пз4 купил высокооктановый бензин - он тоже не потратился после боя и кнопки активации в бою не нашёл, теперь товарищ сказал, что "ограничитель" вообще можно не продавать вместе с танком! Так какое вообще доп оборудование требует пополнения? (Больше интересно конечно, то, которое не требует :))

Или это просто у меня глюки вчера были? Я это допускаю, т.к. 2раза выкидывало из боя прям в ангар, но при этом танк оказывался целым :confused: и никакими сообщениями это не сопровождалось (типа на ремонт...).

Файл 1 - не расходуемые.
Файл 2 - расходуемые.

ЗЫ
ПО не расходуемым... если есть значок замка - переставить на другой танк нельзя будет (это почти всё... кроме сети, ящика с инструментом и стереотрубы).

ЗЫЫ
Наличие и уровень то го или иного модуля, зависит от типа машины и страны...
На данных скринах ******** М6

Останнє редагування:
Ограничитель и не расходуется. В расход идёт движок :D Насчёт остального - хз

только что по радио "прямой наводкой" сказали что запустили глобальную карту и клановые войны. УРА товарищи!

только что по радио "прямой наводкой" сказали что запустили глобальную карту и клановые войны. УРА товарищи!

Это на тестовом... уже второй день...
Не чему пока что радоваться, тем более тем кто не в кланах.

меня в кланы не берут, маленький типа..

Останнє редагування:
Ветка французов, плюс нарытое автором описание. Интересно посмотреть, молодец парень :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё одно рано пока что :)
Да я и не спешу... Ща вот ещё и америкосов подтяну у себя до "основного уровня", а уж потом буду думать :)

Ща у меня вот так:

дааа чебурашка крут....я его не пробиваю....

Ветка французов, плюс нарытое автором описание. Интересно посмотреть, молодец парень :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заплюсил дяде.. жду хРанцузов :)

дааа чебурашка крут....я его не пробиваю....

Потому что бьёш куда ни попадя...
Бей в корпус! Корпус там картон :)

ЗЫ
Но я его хочу.. на тесте обкатал... понял для себя что это именно вот та золотая середина между ИС и Тигром... хочу и точка! :)

Заплюсил дяде.. жду хРанцузов :)

Потому что бьёш куда ни попадя...
Бей в корпус! Корпус там картон :)

и в борта садил и в корму и по ушам бил... если пробивет то снимает понт.. из пушки 7.5 см 48 калибров в длинну. из 8.8 см еще не пробовал

и в борта садил и в корму и по ушам бил... если пробивет то снимает понт.. из пушки 7.5 см 48 калибров в длинну. из 8.8 см еще не пробовал

Ну 8.8 KwK47 L71? Дык это ж ТигрОвая!
Разбирает она его - проверенно :) Главное про башню забыть сразу...

седня в эль-халлуфе бил чебурашку через всю карту, я на одном холме был он на другом. в борт лупил 3 раза попал, так и не пробил.

У бронебойных в отличии от фугасов от расстояния уменьшается пробиваемость и урон!
Вот и весь ответ ;)
Тем более у тебя короткоствол 8,8.. был бы 71й уже пробивало бы.. Но на ближних и средних дистанциях будешь и этой пробивать ;)

ЗЫ
А у меня любимая сегодня воевала... штук 6ть боёв на ЛТракторе... большинство победы и как минимум один фраг в каждом бое:)
И это при том, что WASD она одним пальцем по кругу жмакает :)
Приятно.. горжусь типа:yahoo::yahoo::yahoo: :)

Назад
Зверху Знизу