Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
Кто нить кста на арту модули ставил?
Усиленный привод наводки и досыпатель?
Без них не играю со времён СУ-8, (су-5 и так быстро выстреливает весь боекомплект), а с последним патчем значение привода наводки также сильно возросло, теперь хз что раньше ставить надо, я на СУ-14 собирал с учётом этих деталек, чтоб всё оптом. Да и на ПТ досылатели очень помогают (особенно на Штуг :D)
На артах-******ах уже с Wespe можно ставить по-моему

Крышепил сказав(ла):
по моим сведеньям сведение услиивается если экипаж прокачать
а если серьёзно, то по моему опыту частенько снаряды летят немного не туда куда должны были (вылетают за пятно разброса) при 100% основной и 80% доп специальности экипажа, по-этому может и нужно молиться перед каждым выстрелом, если кто попробует, отпишитесь о результате ;).

кто знает когда в игре появятся мириканские пт сау??? Вольверину хочу))))

Да и на ПТ досылатели очень помогают (особенно на Штуг :D)

У меня досыпатель ставиться на все танки и ПТ первым делом...

кто знает когда в игре появятся мириканские пт сау??? Вольверину хочу))))

1 квартал сего года заявлен :)
То же жду... Как впрочем и Французов :)

досылатель понтовое ж время отнимает... 10% или скоко там?
я не ставил, денег не так много, чтоб такие обвесы покупать
на хуме пока сведется, 2 раза успеет зарядиться :)

на хуме пока сведется, 2 раза успеет зарядиться :)

на танке жутко полезная вещь, на компфагене 2 поставил... жжет так теперь :D

10 процентов это мало?:eek:
ОМГ

ЗЫ
Есть же и на сведение девайсы....

хз чем вас т44 заебуют, берешь его в прицел бл9 - клац и ублюдка на 360 градусов разворачивает от выстрела))

хз чем вас т44 заебуют, берешь его в прицел бл9 - клац и ублюдка на 360 градусов разворачивает от выстрела))

я когда то на 3601 с пушкой 7,5 одного сшиб, другой от меня с 3% убежал :D а так в основно м они меня гоянют((((

SLAVIK сказав(ла):
на хуме пока сведется, 2 раза успеет зарядиться

я тоже жлобствовал сначала (подумаешь - 10% - херня!), а потом на су-8 попробывал и с тех пор без них арту не использую. Очень сильно чувствуется когда ставишь, когда покупаешь машинку покруче, а пушка топ с предидущей, но без досылателя, а когда на ПТ/ТТ/СТ лоб-в-лоб с таким же сталкиваешься...
Но конечно, каждому своё. Я, например, пользу от подбоя на ЛЕО не ощутил, а друг сказал что помогает
PS: тоже денег хронически нет :)

а радио "прямой наводкой" слушаете??

...по моему опыту частенько снаряды летят немного не туда куда должны были (вылетают за пятно разброса) при 100% основной и 80% доп специальности экипажа, по-этому может и нужно молиться перед каждым выстрелом, если кто попробует, отпишитесь о результате ;).

На Буратинке в динамичном бою так и хочется выстрелить еще до полного сведения. Так, обычно, и получаются самые неудачные выстрелы за всю игру :D

Вчера выцеливал ЯгдТигра в ЭльХаллуфе. Точка прицеливания в самый край кормы, полное сведение, гусеницы заблокированы (клавишей Х), клавишу мыши вдавил плавно и нежно, молитву артбогам прочитал трижды :D - в результате получил охренительный перелет :(

У меня с-51, экипаж 100% +1навык полностью прокачен , второй на 60%. Модули:доводка, ускоритель выстрелов и сеть + снял ограничение оборотов с двигла, аптечка и ремкомплект. Всё топ, при полной сводке иногда попадает пля в корпусе от цели)) Никогда еще не поджигал от чемодана счастья)))Немножко бы убрали время зарядки (25 сек или 30) было бы круто. Что лучше качать после кв из тт (кв3 или кв спорт)?

Sinatra сказав(ла):
У меня с-51, экипаж 100% +1навык полностью прокачен , второй на 60%. Модули:доводка, ускоритель выстрелов и сеть + снял ограничение оборотов с двигла, аптечка и ремкомплект. Всё топ, при полной сводке иногда попадает пля в корпусе от цели))

самое обидное, когда в бок уходят снаряды, когда недолёт-перелёт тут скорей всего неправильно прицелился (не учёл разность высот), а вот ввлево-вправо отцели...:( особенно часто это проявляется когда "верняк идёт" по стоячему танку.

На Буратинке в динамичном бою так и хочется выстрелить еще до полного сведения. Так, обычно, и получаются самые неудачные выстрелы за всю игру :D

Вчера выцеливал ЯгдТигра в ЭльХаллуфе. Точка прицеливания в самый край кормы, полное сведение, гусеницы заблокированы (клавишей Х), клавишу мыши вдавил плавно и нежно, молитву артбогам прочитал трижды :D - в результате получил охренительный перелет :(

без веры молился, грех это... вот и смазали :)

Кто нить кста на арту модули ставил?
Усиленный привод наводки и досыпатель?

джентельменский набор. стоит на Хуме, +сетка

А я вчера ржал как умолишённый.. стою.. свожусь - пли! Перелёт снаряда.. и тут такое волшебное: "Готов"! А тот дурик в которого попало и насмерть зашибло.. даже видим не был, не подсвечен :ги:

джентельменский набор. стоит на Хуме, +сетка

Вот и я попробую...
А сетка, она зараза на любой арте и ПТ должна быть без каких ли бо разговоров!!! ;)

А сетка, она зараза на любой арте и ПТ должна быть без каких ли бо разговоров!!! ;)
На ПТ - да, а вот что касается крупных арт, то тесты на оф.форуме говорят о том сетка настолько дает мизерный бонус к вероятности быть незамеченным, что смысла в ней нет.
Вот и думаю - что же поставить в третий слот оборудования С-51? :confused:

ещё один досылатель или приводы наводки :)

А я вчера ржал как умолишённый.. стою.. свожусь - пли! Перелёт снаряда.. и тут такое волшебное: "Готов"! А тот дурик в которого попало и насмерть зашибло.. даже видим не был, не подсвечен :ги:

Вот и я попробую...

счастье когда стреляешь, противник в этот момент трогается. снаряд косит - но фраг едет в нужном направлении, встреча - "готов!" :)
и тут понимаешь - артиллерийский бог есть :D

Назад
Зверху Знизу