Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
чет мауса разведчика все проигнорировали...

От поставлю себе 100мм, а потом - 122, тогда и посмотрим кто больше фармит :) А пока меня аццки зайопуют Т-44. Пробивать-то их стоковая пробивает, даже довольно часто, но ХП очень мало снимает. И меня чаще всего успевают закаруселить

Т44 его заёбуют... гы... Они всех заёбуют!

А меня вот на Т1 все заёбывали, а теперь на М6 все заёбуют!!! :D
Я пока до Т29 дойду - поседею ***ть!!! :(

чет мауса разведчика все проигнорировали...

А что там такого то?

Разведчика дают за обнаружение... Если он попёр допустим в ущелье один, а там был раш - вот тебе и разведчик... ****...

И вообще он наверное с самого начала боя пёр до самой базы положив уй на всё, в итоге всей командой его еле замочили. Вот он разведчика и получил :)

Т44 его заёбуют... гы... Они всех заёбуют!

А меня вот на Т1 все заёбывали, а теперь на М6 все заёбуют!!! :D
Я пока до Т29 дойду - поседею ***ть!!! :(

А что там такого то?

Разведчика дают за обнаружение... Если он попёр допустим в ущелье один, а там был раш - вот тебе и разведчик... ****...

Горец ты че тоже танкист??

И вообще он наверное с самого начала боя пёр до самой базы положив уй на всё, в итоге всей командой его еле замочили. Вот он разведчика и получил :)

То же вариант...

Горец ты че тоже танкист??

угу... а чё? :rolleyes: :D:D:D

На арте куда лучше целиться: в башню или двигло?:) Как вы стреляете на с-51?

На арте лучше молиться чтобы попало куда-нибудь ))) Это вопрос скорее по тактике ПТ

Профилактика надолго, кто может слышал..?

На арте лучше молиться чтобы попало куда-нибудь ))) Это вопрос скорее по тактике ПТ

когда арта прокачанная можно уже не молится))))) на M37 царевал 3-4 фрага за бой (но правда с обновленной пушкой, стоковая гавно) а вот с приестом пробелы(((( купил незнаю теперь че делать, стоковая пушка и до половины карты не добивает, а нормальная стоит 3800 экспы. Сыграл на нем 8 боев, только один выиграл. желания дальше на нем кататся нет.

а нормальная стоит 3800 экспы.

Понты!
У советов начальные арты все по пол карты кроют.. и ни чё... Уже вот СУ-8 скоро будет :)

ЗЫ
В лом качать? Так набей свободного опыта на других маФынках, а потом открыв ствол уже воюй! ;)

Сыграл на нем 8 боев, только один выиграл.

Победа команды от арты зависит так себе.. если команда остолопы :ги:

Понты!
У советов начальные арты все по пол карты кроют.. и ни чё... Уже вот СУ-8 скоро будет :)

ЗЫ
В лом качать? Так набей свободного опыта на других маФынках, а потом открыв ствол уже воюй! ;)

так и делаю, на 3601 отжигаю помалеху... тигровая пуха 8.8 рулит :yahoo:

Крышепил сказав(ла):
достали блин, как не зайду профилактика((((
:D работать надо в рабочее время! Так Батька велел!

Sinatra сказав(ла):
На арте куда лучше целиться: в башню или двигло? Как вы стреляете на с-51?

Лучше в переднюю часть башни, вероятность больше если не париться, а вообще надо смотреть по уровню моря :) (я серьёзно) иногда за танк надо, иногда и перед танком прицел, а может перелететь.

Крышепил сказав(ла):
когда арта прокачанная можно уже не молится))))) на M37 царевал 3-4 фрага за бой (но правда с обновленной пушкой, стоковая гавно) а вот с приестом пробелы(((( купил незнаю теперь че делать, стоковая пушка и до половины карты не добивает, а нормальная стоит 3800 экспы. Сыграл на нем 8 боев, только один выиграл. желания дальше на нем кататся нет.

чувак, ты не прав! лучше помолиться, сведение усиливается ;)

:D работать надо в рабочее время! Так Батька велел!

у меня одпузг :D

чувак, ты не прав! лучше помолиться, сведение усиливается ;)

по моим сведеньям сведение услиивается если экипаж прокачать ;)

3601 ваще мини-тигр :)

та да, ток шустрее и броня меньше :)

Профилактеке капут - заходите играйте!
А я таки по воду схожу :)

ЗЫ
А я на Хумеля втыкну.. на днях :)

Назад
Зверху Знизу