Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Минут пятнадцать назад ваншотнул свой первый читерваген :yahoo:
Один 203мм фугас - один дымящийся трупик Т-54. Как таракана тапком :D
В том же бою положил ИС-4 (два попадания -77% ХП), Першинг (-65% ХП) и насплэшил еще по четырем целям.
Умер как подобает настоящему ПэТэшнику - снес сплэшем 45%ХП и порвал гусли Першингу влетевшему на респ первым, от него же и получил два выстрела.
Даже поражение нашей команды настроение не испортило.
Наверное от того, что получил 700+ опыта и 39к серебра :клас:

Но все гондоны орут: "Арта, с какого *** не работаешь"!!!
Обычно, не отвечаю. Но если есть время (37 сек. перезарядки:)) и голосят "трупы", то обычно бываю краток "***" :yahoo:

Наконец ПЗ-4 заработал! (модную башню ещё не поставил)
Поражение
Бой: Мурованка 1 февраля 2011 г. 19:43:29
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 598, кредитов: 18*365
Достижения в бою: Воин, Снайпер

какого-то х прнтскрн не делает, если кто знает, подскажите

спасибо

Останнє редагування:
К вопросу о том, чем должен заниматься профессиональный светляк А-20 в игре без арты, но с ИСами и Jagdpanther'ами :)

Прохоровка, любимый и заслуженный элитный топ А-20 с вентилятором, ремящиком и навыком экипажа "ремонт" 93%.

ff0fb940f161a171a9fcbbda4e7094b7.webp

314bcdee11315c24f10d6d47a4e037b3.webp

Засветил 10 соперников, в т.ч. 6 из 7 ПТ, которые команда успешно расстреляла :клас:
И хоть бы кто спасибо сказал.
Ну да ладно, не за спасибо воююем. :D

P.S. 870 серебра за поцарапанную гуслю на А-20 ... мда, инфляция добралась и до WOT :)

Ну хз, А-20 успешно продан, видимо разведка не мой профиль.

Для владельцев калькуляторов. На форуме ВОТ я отписался как существенно повысить ФПС отключением шейдеров. Мне реально помогло

WoT глобализируется -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на подходе! :клас:

Для владельцев калькуляторов.
Кинь сюда ссылку, чтоб не искать.

И немного позитива: "Настольная книга ниберунга"

0009t725.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Су-100 таки фармит, даже со стоковым стволом. Ремонт в 2 раза меньше чем у 34-85, а заработок грязными обычно выше

Ыыыы, тока шо кинуло меня на Су-100 в мясо. У нас были Ис-7, першинг и хуева туча Т-54, штук 5-6. У противника только Ис-7 и ни одного Т-54. Сразу в чате начались вопли что балансер окуел, с "читами" играть невозможно, и когда мы их выносили 9-2 все оставшиеся самоуничтожились (кто знал как) :D А остальные кричали в чат "как самоуничтожиться????". Такого цирка я ещё не видел

Останнє редагування:
И немного позитива: "Настольная книга ниберунга"
а где ж ответная ей типа "Захватчик"
поражаюсь *****изму, когда нас остается тел 5, враг один, двое/трое тулятся на базу на захват.. ишаку ж понятно, что захватчика не получит никто, неужто трудно выехать и добить

А Су-100 таки фармит, даже со стоковым стволом. Ремонт в 2 раза меньше чем у 34-85, а заработок грязными обычно выше
везунчик... мои первые бои на су100... ну очень грустные.. (может конечно время для игры нужно другое выбирать..хз)

оцените разведчика )) паренек из клана...

Вкладення

• shot_063.webp
    shot_063.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 75
Хреново что на следующий по дереву развития танк низзя поставить топ ствол от предыдущего. Получается покупаешь себе тушку классом выше, а толку от неё нихуёво меньше, пока не прокачаешь

а где ж ответная ей типа "Захватчик"
поражаюсь *****изму, когда нас остается тел 5, враг один, двое/трое тулятся на базу на захват.. ишаку ж понятно, что захватчика не получит никто, неужто трудно выехать и добить

А нафига мне добивать, если за захват базы опыт дают всем, независимо от количества захватывающих, а при добивании опыт получит тот, кто добьет (точнее нанесет повреждение), про опыт за победу я молчу, он и в одном и во втором случае будет начислен.

А нафига мне добивать, если за захват базы опыт дают всем, независимо от количества захватывающих, а при добивании опыт получит тот, кто добьет (точнее нанесет повреждение), про опыт за победу я молчу, он и в одном и во втором случае будет начислен.

+1 :)

когда мне пишут - не бери базу - пишу в ответ - у вас есть время, убивайте :)
это наболее мягкий вариант общения :)
победа - это ***** всех противников или занять базу.

а поводу китайского сервера - рад за сябров :)

Даже при загрузке карт частенько пишется что уничтожение всех не даёт особой премии. Если я на базе и просят не брать - посылаю ***

когда мне пишут - не бери базу - пишу в ответ - у вас есть время, убивайте :)
это наболее мягкий вариант общения :)
победа - это ***** всех противников или занять базу.

То же самое.
Исключение только если вижу что челу до воина одного фрага не хватает.
И сам прошу не брать только ради такого же случая... Воин таки это приятно :)

Даже при загрузке карт частенько пишется что уничтожение всех не даёт особой премии.

Там много чего пишут, например что ******** союзника что то там в минуса даёт, а на самом деле *** там :)

Зы, по теме... Особой премии не даёт, не считая ещё опыта тем кто нанесёт повреждения добивая! ;)

Что лучше кв3 или кв1 спорт? Последний почему то больше опыта требует чтобы открыть.
Думал что с-51 топ будет ваншотить всех но увы)))Пля ну и пуха у него, бывает целюсь в ягтигер в центр, он огромен и пипец летит хер знает куда.Следующий обьект 212 кажись. я так понял больше броня и быстрей время зарядки.

ASDev сказав(ла):

фармит то она фармит и в стоке, но су-85 поболе собирает

Вчера ещё попробывал на СУ-14 поиграть - такое ощущение, что все забыли что такое арта вообще! Комманды сливаются быстрее чем я перезаряжаюсь :( Последний бой, после 24:00 был, когда наступает время ИС7 :), на Эль-Халлуфе, у меня 4 фрага (я отстреливал Т-44, Т-54 и прочие СТ), у ПТ - 1 фраг, мы проиграли со счётом 15:5!!! А меня каждый проиграный бой в лёгкий минус загоняет, между прочим. Народ! берегите арту в своей комманде! Ей так одиноко! (особенно СУ-14)

От поставлю себе 100мм, а потом - 122, тогда и посмотрим кто больше фармит :) А пока меня аццки зайопуют Т-44. Пробивать-то их стоковая пробивает, даже довольно часто, но ХП очень мало снимает. И меня чаще всего успевают закаруселить

Что лучше кв3 или кв1 спорт?

Они абсолютно разные...
КВ-3 реальный тяж... а КВ-1с это не до тяж, пере СТ :)
Но хорошо приучает к ИСовской тактике стрельнул ушёл за препятствие... У КВ-3 такого нет, удар он держит :)

Назад
Зверху Знизу