Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На советских СТ все было точно такНо у меня обычно на СТ крышу сносит и я таки понимая, что это не правильно, несусь сразу в бой![]()
, поэтому статистика по Т-34 просто отвратная. 
Или просто танк довподобы был![]()
Ты не путаешь случаем КВ и КВ-3? От меня за все мои бои срикошетило 1 раз, правда стреляла Т-44 с близка, но под большим углом, след от снаряда по всей **** осталсяHighLander сказав(ла):Да везде... Рекошетит от него по бешенному... Броня для своего лвла просто нереальная, только пуху 107мм Зис6 поставить и всё!
Ну а скока я их убил (КВ) - или "непробил" или убил, третьего не было.У арты как раз самый слабый вариант это прямой выстрелHighLander сказав(ла):СУ-26 из топовой пушки прямым попаданием больше 30% у него не снимает (уверен ибо решил и советские арты прокачать и как раз сейчкас один бой остался до того как слезу с СУ-26)
, Но вообще-то если танк за раз с меня 30% сбивает, то это как раз и значит, что "переть" уж точно нельзя с таким противником
У арты как раз самый слабый вариант это прямой выстрел![]()

Но вообще-то если танк за раз с меня 30% сбивает, то это как раз и значит, что "переть" уж точно нельзя с таким противником

вчера песчаная река
я на 704 один остался (около 10% хп, контуженный командир, механик и наводчик), покоцанный движок.
он на тигре один (около 50% хп) передо мной и 1 арта где то.
стоим друг напротив друга. у меня перезарядка еле еле. он - выстрел - рикошет. я заряжаюсь. он - выстрел - рикошет. я заряжаюсь. он - выстрел - не пробил. я зарядился - выстрел - нет тигры. за артой не успел, время ******ось. ничья. но эт уже и не важно было. главное что получил кайф от такой, казалось бы безнадежной ситуации, когда вот так в лоб (тигра какой то неопытный попался) с таким малым хп и еще фраг забрать. аж холодело все внутри когда он выстрел за выстрелом, а я епрст ток заряжаюсь. правда все равно в минуса ушел по итогам.
вот из-за таких моментов до сих пор ВОТ и не надоел![]()

Ты за арты играл?
Я имел ввиду не прямой наводкой, а обычным выстрелом в стоячий!
Хотя и прямой наводкой ни разу не самый слабый.. вариант
Много таких твоего уровня? Ой - мало![]()

Обычно таких 4-7шт./бой, не считая арты. Короче не видел ни одного выжившего КВ, который тупо пёр, типа "Я ТЯЖ! Мне ВСЁ пох!"
)но адреналина добавило, почти вжался в кресло за компом![]()

А как насчет этого:Ветке немецких САУ есть куда развивацца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немецкие войска обстреливали Париж.Купил наконец 203мм на С-51 - первый же бой принес 5 скальпов, 1.1к опыта и 36к серебра.
Последовательность: прицелился - свелся - выстрелил - уничтожил завораживает![]()

Быстро ты!bclogin сказав(ла):Купил наконец 203мм на С-51 - первый же бой принес 5 скальпов, 1.1к опыта и 36к серебра.
Последовательность: прицелился - свелся - выстрелил - уничтожил завораживает
Жаль в последнем патче разрушительный эффект фугасов порезали - до сих пор не забуду как когда-то на КВ прятался за домиком, а Буратино одним выстрелом развалили нахрен это глиняное строение и меня сплэшем сваншотил...
я тока 6 из 35 набрал на новую пушку для своего су-14, а купили кажется в одно время где-то. Кстати, у тебя тоже проиграный бой загоняет в минуса С-51?Это пока ты сам с ними не поработаешь над их продуктомbclogin сказав(ла):Всегда нравились продукты немецкой инженерной мысли

После ходовой и двига, я набрал 11к опыта в боях, но вчера не удержался и таки расходовал 24k из свободного (в копилке осталось 48к на БЛ-9 для ИС-3Быстро ты!я тока 6 из 35 набрал на новую пушку для своего су-14, а купили кажется в одно время где-то. Кстати, у тебя тоже проиграный бой загоняет в минуса С-51?
) Первый раз за 4к боев расходовал свободный опыт.
В топе Pz4 хорош, средний опыт на нем (460) второй после ИСа.Это пока ты сам с ними не поработаешь над их продуктом![]()
Прелесть С-51 в том что попадать точно совсем не обязательно - сплэш решает.Ну последовательность и на Хуме похожая:
прицелился - свелся - выстрелил - ....***... (варианты: гребаный патч!, косые блин!, ну хоть что-то...)![]()
я говорил именно про "продукты немецкой инженерной мысли" (по работе опыт), а не ПЗ-4, но про ПЗ-4 - пока один из худших моих танков - из 25 боёв 5 побед, не всегда даже выстрелить успеваю, очень часто в топе против КВ. Пока не открыл ещё башню новую, надеюсь с ней отпуститbclogin сказав(ла):В топе Pz4 хорош, средний опыт на нем (460) второй после ИСа.