Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Су-85, из 107 пушки, почти всегда ББ - почти все пробивает. Окромя 9-10 уровня ТТ
не бьет (бывает в лоб) тогда ОФ, ну или очень издалека ими же.

Пробивать-то пробивает, только мне чего-то показалось что от ОФ толку больше. Сёдня попробую только ББ пострелять. Тем более что и стреляю я метров с 400 обычно, чтобы ваншот не схлопотать от какого-нить тяжа или ПТ

А ещё блин на КВ почти та же самая пушка 107, с другим индексом немножко, и опыта столько же стоит. Ну не писец? Аж жаба душит, можно было бы сделать чтобы и там и там открывалась сразу...

Останнє редагування:
Тем более что и стреляю я метров с 400 обычно, чтобы ваншот не схлопотать от какого-нить тяжа или ПТ
400м это вообще предельная видимость Су-85 с 100% экипажем и трубой, да и то идеальных условиях (цель - холод в профиль в чистом поле :D)
А по подсветке на такой дистанции из 107 калибра разлет очень приличный...:rolleyes:
Обычно дистанция боя для Су-85 намного меньше, тем более низкий профиль делает ее малозаметной.

Запомнился бой, где я на Су-85 в Руинберге остался один, с критованым движком, против 5-и соперников (КВ-220 и четыре арты).
Первым умер КВ, потом удалось снять три арты, но по засветке последней жертвы меня таки накрыла последняя арта. Бой был просто великолпный! :клас:

А вообще, Су-85 - моя любимая ниндзя-черепашка! :D

Вчера был странно неудачный вечер - с командами навезло катастрофически.
Это, кстати, один из серьезных недостатков КВ и Су-85 - в полупеске, где они нередко бывают, часто встречаются неадекваты и просто ***** тупицы:
- Тимкилл и тимдамаг в ассортименте :(
- Минимум 30-40% младших арт тупят ужасно, например, бой уже идет на респе противника (Утес, Карелия, Пагорки и т.д.), а они с нашего ни ногой.
- А-20 массово охраняют базы, лезут на горку у верхнего респа в Пагорках и т.п.
- Картонные ПТ мчатся спереди светляков и КВ и мрут на первой минуте...

Вчера на том же Утесе: на КВ (второй сверху в списке) проехался вокруг маяка, вынес шестерых (Т1, шерман, пару Т-34 и мелочь всякую) и дошел до спуска к их респу, где моя уже потрепанная тушка приняла смерть от 122 калибра Су-100 (их топ). Грамотный ПТвод на Су-85 в ущелье снял четверых и тоже погиб. Короче говоря, остались три их танка (арта Гриль, Т-34 и Сушка уже полуинвалид) против наших шести (три СТ и три арты). И началось шоу *****ов: СТ выезжают по одному из ущелья и бессмысленно ****** от затаившейся в кустах Су-100.
Выстрел крупным калибром демаскирует ПТ, но ТРЕМ артам удалось добить ее только когда у нас все СТ закончились.
Вражеский Т-34 ступил, засветился, размотал гуслю и был таки добит артой.
Казалось бы, три арты против одной - победа в руках. Так нет же. Наши ****** разьехались (несмотря на советы в чате идти группой) и два из них были расстреляны Грилем в течение полутора минут.
Итог - ничья.
В конце игры, обмениваясь впечатлениями в чате с ПТводом (10 фрагов на двоих), подобрать цензурные слова было очень трудно :(
Да что я Вам, рассказываю - все в таких ситуациях побывали...

P.S. Когда с командой везло, меня на первых минутах ваншотила старшая арта, сбивали гуслю перед ИСУ-152 .... да и сам, бывало, тупил ... чего греха таить :)

Останнє редагування:
да уж, вчера балансер выдавал
карта руинберг
я на ису152. третьим снизу в списке
у нас 2 мауса и 6 или 7 т54
у них маус, ис 7 и тоже около 5 т54
ост по мелочи типа меня: яга, ису, пара средних исов
такого борща я еще не видел.

да лан, я в таких борщах часто бывал, штуки 3-4 педобира, пару мышек,кучка т54 и я одиноко на исе в самом низу))

Я обычно по засветке и стреляю если карта не город конечно. Ныкаюсь в кустах недалеко от базы и простреливаю какой-нить из путей. Особенно весело в Лассвиле и Монастыре. Эх, жаль низзя заранее знать какая будет карта и соперники, можно было бы тщательнее выбирать орудия и снаряды

А вообще, Су-85 - моя любимая ниндзя-черепашка!
аналогично
да еще с пушкой 107...ммм
на ней пока мой рекорд, 9 фрагов набито и опыта за тот бой больше всего, на Пагорках, остался одни на 4х
начинали слева, там где вода ближе, занял позицию на холмике, отстреливал всех обходящих холм слева и едущих на холм
в конце, фважеский пз3 начал брать базу, а мардер приехав со стороны моря вальнул нашу арту, ваншот пз3, мардер вылез изза домика, получил ваншот, остались у них веспа и су26
поехал я в горку, поднимаясь по склону показалась веспа на вершине, делаю попытку прицелиться и выстрел, но в тоже мгновение попадание в гуслю и меня развернуло градусов на 10 вбок, стоим тупим, у меня чинится гусля, тот заряжается
починилось быстрее походу, а может снарядов не было...хз, ваншот
в гоку не поехал, су26 однозначно ждал меня там, пошел в обход слева, за домиками
не доходя метров 50-100 до вражеской базы? увидел сушку стоящей на склоне холма, ждал меня, корпус у меня повернулся быстрее его башни :)

Останнє редагування:
Друзья в падлу читать.61страницу кто то золото покупал? как покупать.Через терминал или смс?

Покупал однажды, чтоб слотов в ангаре добавить.

У меня есть Visa от ПриватБанка, поэтому легко и быстро (не вставая из-за компа) перевел деньги через LiqPAY. Вся процедура заняла минут 15, комиссия смешная, около 50 коп.

Терминал, пополняющий ВоТ, видел в ТЦ Космос у м. Героев Труда. Но через терминал комиссия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Через СМС тарифы вообще неадекватные, полный отрыв от реальности - большая часть суммы уходит в комиссию.

Покупал однажды, чтоб слотов в ангаре добавить.

У меня есть Visa от ПриватБанка, поэтому легко и быстро (не вставая из-за компа) перевел деньги через LiqPAY. Вся процедура заняла минут 15, комиссия смешная, около 50 коп.

Терминал, пополняющий ВоТ, видел в ТЦ Космос у м. Героев Труда. Но через терминал комиссия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Через СМС тарифы вообще неадекватные, полный отрыв от реальности - большая часть суммы уходит в комиссию.

спасиб..

И еще раз признаюсь в любви к Су-85 :love:
Взял на ней сегодня медаль медаль Халонена

halonen.jpg

Карелия. Стоял последним в списке, но увез 4-е фрага и более 1,2к опыта.
Пока ТТ 8,9лвл бодались в ущелье, я поддержал раш 3-х ИСов по плато.
ИСы пошли по краю наверх, а я подчистил внизу респа:
- ИСУ-152 снял около 50% в борт
- высунувшейся Пантерке добил последние 12% фугасом
- ИСа разрбрал со 100% :eek: - гусля фугасом, фугас в борт, 2-а ББ в борт и добил фугасами в лоб, он похоже меня так и не увидел (75% маскировки+сеть, возможно, первыми выстрелами я командира контузил)
- какую-то арту на закуску
- под конец вместе с ИСом базу брал :клас:

или взять объект 704 и тешить себя как заядлого пт-вода что достиг вершины
Сегодня на Мурованке, после скоропостижной смерти на КВ, наблюдал как объект 704 вынес Т-44, ИС-4 (в лоб), ИСУ-152, Холода и "на посошок" расстрелял Федю в лоб :eyecrazy:
У меня челюсть на клавиатура упала :eek:
Я догадывался что БЛ-10 - мощная штука, но, похоже, он еще и "золотом" стрелял.

Останнє редагування:
Вроде Американские ПТшки крутые должны быть )) вот буду их качать

eo сказав(ла):
СУ-85 со пушкой 107мм очень часто с КВ снимает 54% за первый выстрел.
у меня тоже иногда получается до 1% его ***** (чё за прикол такой - не пойму, но последнее время очень часто оставляю жертве 1..3% (не специально), только на слабых врагах срабатывает), но это в основном если он боком или в попу :) А так я стараюсь поддерживать тяжей или СТ, тех кто идёт небольшой группой в атаку, а там обычно лбами вылазят вперед, поэтому я и говорил про атаку в лоб

DMan сказав(ла):
Вроде Американские ПТшки крутые должны быть )) вот буду их качать
А что это такое? Расскажи, если что-то знаешь, или ссылку

Ещё вопрос к владельцам КВ: вчера обнаружил свою полную неспособность что-либо придумать в плане собственной тактики на карте Эль-Халлуф, находясь внизу списка. Поэтому тупо ныкался на горе и ждал врагов. Если кто-то придумал способ эффективно действовать в такой ситуации именно на этой карте - подскажите! (меня на КВ очень часто кидает в нижнюю часть списка, но на остальных картах можно ещё что-то придумывать, а тут меня заклинило :()

Останнє редагування:
У тебя КВ сильно прокачан? У меня пока почти стоковая пушка, я ваще не могу придумать его нишу в игре. Просто мясо на убой. Сёдня надеюсь окурок поставлю, скворешник уже стоит. В Эль-Халлуфе имхо лучше на нём защищать базу т.к. скорости у него никакой. Со 152мм я бы ныкался за скалой и защищал серпантин, с 107 наверное издалека расстреливал по засвету. Вообще Эль-Халлуф мне нравицца только на Т-34, это его карта и там он проявляется по полной. Я там Рейдера брал, вчера вынес почти всех оставшихся врагов на их базе, пока меня веспа падла не подкараулила

А ещё качаю немецкую ПТ, тут так Штуга расхвалили что аж захотелось :) Пока сижу на Мародёре, всем бы ПТ такие углы поворота орудия как у него...

О, поставил окурок на КВ. Ща посмотрим что за звэр....

Первый бой относительно неплох. Химмельсдорф, мы внизу, налево пощимилась наша группа ИС-3, Су-152 и Объект. Я поехал за ними, встал сзади де-то метрах в 70, жду. Смотрю, по боковой улочке которая между нами щимицца вражина с явным намерением зайти им взад. Выруливает Т-44, я ему с первого выстрела сношу половину ХП и видимо крит орудия, т.к. больше он не стрелял. Пока я перезаряжался (как это дооооооолго!!!!) его добил наш ИС-3. В итоге бой мы выиграли, 12к денег и 970 опыта (удвоенный) за первый бой. Пока неплохо :)

Останнє редагування:
окурок тебе будет нравится пока раза три не промахнешься или не услышишь - не пробил:іржач:

Ага, уже услышал при попадании в КВ :)))) И промахивался. Теперь стреляю исключительно ОФ, сплошные ваншотеги :D Главное вперёд не лезть, лучше стоять за препятствиями и стрелять по засветкам, высунувшись на короткое время. На ЛТ даже и впадлу как-то снаряды тратить...

И вообще, удивляет ******ь некоторых ЛТ-водов. Многие даже и поцарапать не могут, засветил бы и летел себе дальше, так каруселить пытаются. Пока я прицелюсь ))))

в оф не нравится что дамага очень мало наносит

Пукалка конечно неоднозначная, мажет часто, но блин хоть против ИСов воевать можно :) Самое страшное оказаца самому на открытой местности. Мне начали нравиться бои в городах :)

А у меня когда как. Бывает что ББ мало наносит, а ОФ сразу ваншот. На мардере пушка непонятная. 75мм, по характеристикам не ахти, но критует и пробивает усё подряд почти. Странные какие-то эти немцы

Назад
Зверху Знизу