Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я сравниваю су 152 и зверобоя.
когда сделаешь его топом, будет звэр. но! не фарм машина. я фармлю на 34-85. тот даже при самом хреновом раскладе дает плюс. а су152 без према ток в мегакрутом бою даст денег.
на су152 стоят досылатель, сетка, оптика.
ису хорошо в компании, когда прикрывают. но такое редко бывает. в стремной ситуации су152 резвее, что дает шанс.
на су152 у меня 556 боев и 313 побед
на ису 90 и 40

Стереотрубу на Су-85 (так же как и сетку) однозначно рекомендую.
Ибо малый обзор - это ее самое слабое место.

я вот еще раз отмечу ту разницу между оптикой и трубой, которая для меня была определяющей
труба - + она съемная, - она работает ток в неподвижном состоянии
оптика - - % дальности меньше, + она работает и в движении!
а пт не всегда стоит на месте. с трубой надо подъехать, стать, 4 с ждешь чтобы она включилась и все такое. мне как то с оптикой сподручнее, более надежно что ли.
вот на ису я как раз поставил трубу. я на ней редко вперед иду.
а на су152 ток оптика, т.к. на ней двигаюсь, меняю позции, иду в поддержку и все такое.
так что я бы решал что брать исходя из предполагаемой тактики

В принципе можно и трубу, и оптику ставить. Вот думаю мож вместо оптики досылатель поставить, трубу стопудово ставить буду, сетка уже есть

так что я бы решал что брать исходя из предполагаемой тактики
Оно конечно так, но обзор у Су-85 всего 320м и оптика добавит всего 32м = 352м
С трубой же получается 400м.
Опять же, Су-85 довольно легко ваншотится крупным калибром (начиная от КВ-3, т.к. всего 350 хп), поэтому сольные атаки на большинстве карт - чистое ************, а при поддержке атаки СТ и ТТ все равно светят впереди идущие танки.
В любом случае, короткие 5-8сек остановки в кустах приходится делать и тут труба очень помогает.

досылатель обязательно
100% :клас:

Останнє редагування:
ну при такой оценке на 85 трубка реальней чем оптика.

Останнє редагування:
Ну дык в чём проблема? Бери 704 и колбась на нём опыт и бабло :) Я вот думаю ставить ли мне на су85 досылатель или копить на трубы для обзорности...

подбой, труба, сетка

так у себя ставил, сча перешел на 100-ку, труба и сетка переставлены, по первому слоту думаю... досылатель наверно буду ставить

Оно конечно так, но обзор у Су-85 всего 320м и оптика добавит всего 32м = 352м
С трубой же получается 400м.
Опять же, Су-85 довольно легко ваншотится крупным калибром (начиная от КВ-3, т.к. всего 350 хп), поэтому сольные атаки на большинстве карт - чистое ************, а при поддержке атаки СТ и ТТ все равно светят впереди идущие танки.

да, ваншоты 85-ки - даже от КВ - это единственный минус :)

пт вообще своеобразен, бывало на своем штуге и панцере на прорыв ходил, и базы захватывал) на пантере уже так не повыпендриваешься, маневренность у нее мягко говоря слабая

Наконец-то купил долгожданный КВ и сдыхался Т-28. Неплохой танк в принципе был, если с топовой пушкой. КВ **** эстооонский в стоке, но самый большой его плюс - что зачастую кидает вверх списка, и многие противники могут его только в попу поцеловать :D
з.ы. Бабки закончились, труба и досылатель отложены на неопределённый срок.

не вижу смысла на пт ставить подбой. она же в прорыв не ходит.
я такое на а20 поставил. и одно время на 34-85 стоял. потом убрал

да у кв вечная практически доминация в играх) особенно с 107 пушкой

а мне нравятся кв
на первых кв - 2 выстрела (даже с 34-85) и все
по остальным - 4 максимум
я когда вижу эту квадратную будку на колесах, радуюсь
значит без фрага не уйду

Я их тоже на чём только не разбирал, вот щас осваиваю :)

у него самая большая проблема это скорость поворота конуры и шасси, им удобно в городе потолкаться, сзади подьехать впердолить в корму снарядом кому нить,а так конечно ппц, я умудрялся на исе вокруг кв ездить он не успевал за мной башню ворочать

Дык, техника то для никанья по кустам, а не для дуэлей.

дело в том что иногда тебя находят все равно, и в этом случае - в лоб - ты труп на су-85.
на су-100 вчерась лбом к кв3 - я его перебодал :)
хотя мне су-85 нравилась, первая моя пт - и память о ней хорошая осталась :)

кв3 оказался таким неудачником?)

eo сказав(ла):
Дык, техника то для никанья по кустам, а не для дуэлей.
Су-85 очень люблю. КВ на 2 выстрела, всякие т-28, т-34 и ниже на ваншот.
Не надо людей путать, это при диком фарте или золотых пульках (а на счёт СТ - до последнего патча). Я сейчас на су-100 с топовой пушки Т-34 минимум за 2 выстрела гашу, а иногда бывает и "непробил", КВ при небольшом фарте за 2 выстрела (30% практически всегда снимает, больше - как повезёт)

Shindje сказав(ла):
дело в том что иногда тебя находят все равно, и в этом случае - в лоб - ты труп на су-85.
на су-100 вчерась лбом к кв3 - я его перебодал
хотя мне су-85 нравилась, первая моя пт - и память о ней хорошая осталась
А чем стрелял по КВ-3 и куда если не секрет?

А так СУ-85 с топ пушкой и Штуг с топ пушкой - мои самые любимые ПТхи (Штуг любимей немножко за свою супер пушку и супер маневренность), которые, вдобавок, ещё и бабла немеряно зарабатывали - я за вечер где-то с 22-00 до 1-00 играя то на одном то на другом зарабатывал до 400 000

А чем стрелял по КВ-3 и куда если не секрет?

не поверишь - из стоковой пушки, бронебойными вроде, правда в бочину ему, врать не буду, чуть сзади башни
а он рикошетил от моего лба, трижды :)

Мдаааа... Вчера вечером балансер был ко мне аццки беспощаден, забрасывая мой почти стоковый КВ в середину-конец списка, а Су-85 в конец. Насчёт ваншотов - из сушки только Т-28 и ниже ваншотицца, обычно фугасами. Если Т-28 не ваншот, то остаётся у него максимум 5% и криты всего что можно. Светляки за исключением разве что А-20 лопаюцца как мыльные пузыри. Я кстати из Сушки забыл уже когда бронебойными стрелял. По светлякам однозначно лучше фугасами, по тяжам тоже т.к. есть риск не пробить

Назад
Зверху Знизу