Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А смысл? ИМХО все ВК - сплошное недоразумение, и могут использоваться только как проходные машины.

Вынужден не согласиться. После ПЗ-4 любой танк хорош. 3601 не пробовал, а из 3001(Н), 3001(Р), 3002(ДБ) каждым был доволен, хотя пушки у них одинаковые. 3001(Р) понравился гусеницами - они у него как у ПТ :)
А вот Пантерой был недоволен пока топовую пушку не купил. Теперь очень нравится.

А смысл? ИМХО все ВК - сплошное недоразумение, и могут использоваться только как проходные машины.
Тигр на оффоруме тоже не хвалят. Получается что у Дойчей кроме Лео, Феди, Яги и арт-семейства нет достойных внимания танков?

Вынужден не согласиться.
Вот и тема для спора, а то все про арту да про арту. :D

Спора не выйдет, потому что любые ощущения или мне ния о танках являются субъективными :)

именно, каждому свое, мне в вк не понравилась его тормознутость и неповоротливость, при малой огневой мощи, кстати за это же не нравится ис 3 - по всем характеристикам он должен быть маневренней иса, а субъективно наоборот выходит

из ст очень нравится 54ка за свою дикую маневренность, но терпения докачать не хватит наверное

Вынужден не согласиться. После ПЗ-4 любой танк хорош. 3601 не пробовал, а из 3001(Н), 3001(Р), 3002(ДБ) каждым был доволен, хотя пушки у них одинаковые. 3001(Р) понравился гусеницами - они у него как у ПТ :)
А вот Пантерой был недоволен пока топовую пушку не купил. Теперь очень нравится.

Да ну. На 6-м уровне что квк36, что квк42, на фоне Д10Т или амерской 90мм смотрятся просто убого. Брони толком нет, ничего не рикошетит, подвижность есть только у 3001Н, так он вобще картонный. Шел через него - избавился с радостью. Вот тигр - приятная машина, КТ вобще песня. Тапок еще не купил, но говорят тоже неплох. Пантера и П2 как-то не впечатляют на фоне 44 и особенно 54.

Да ну. На 6-м уровне что квк36, что квк42, на фоне Д10Т или амерской 90мм смотрятся просто убого. Брони толком нет, ничего не рикошетит, подвижность есть только у 3001Н, так он вобще картонный. Шел через него - избавился с радостью. Вот тигр - приятная машина, КТ вобще песня. Тапок еще не купил, но говорят тоже неплох. Пантера и П2 как-то не впечатляют на фоне 44 и особенно 54.

Ну и что ?

Я написал что мне понравились танки, а не то, что они должны понравиться всем. Мне не нравится играть за тяжей, посему Тигр мне так же противен, как Вам 3001Н. Вероятно мне и ПЗ-4 не понравился своей тяжеватой медлительностью при отсутствии интересных орудий.
А пантера, как я и писал, с топовой пушкой мне нравится, и я не собираюсь говорить что это самый лучший танк. Ключевым словом во всех моих описаниях танков является "МНЕ". Если Вам не нравится танк - это значит лишь то, что Вы не умеете им пользоваться. Из этого следует что я не умею пользоваться тяжами. .... таки да... я этого не отрицаю, мне нравится стили игры за ПТ, САУ и СТ. Тяжи - это не мое. Но я не утверждаю что тяжи - это ****о, я утверждаю лишь то , что я не люблю и не умею играть тяжами.

Вероятно мне и ПЗ-4 не понравился своей тяжеватой медлительностью при отсутствии интересных орудий.

Как раз квк42 для 5-го уровня очень интересная пушка. И Пз4 до сих пор у меня в гараже, и регулярно выгуливается.

Если Вам не нравится танк - это значит лишь то, что Вы не умеете им пользоваться.

Не значит. Люблю кататься на всем, кроме арты. У каждого танка своя тактика. И на ВК успешно воевал и довел его до элиты. Но, по вполне объективному сравнению ТТХ, все ВК 6 го уровня уступают и Т34-100 и КВ3 и КВ1С. В основном из-за слабой пушки.
Согласен, что о вкусах не спорят, сравниваю в первую очередь по ТТХ и по игровым результатам.

ягд пантера с топ пушкой от панцера конечно садомазо редкое, напоминает мне хетцер)

Согласен, что о вкусах не спорят, сравниваю в первую очередь по ТТХ и по игровым результатам.

У меня по игровым результатам Бизон лидирует, на втором месте СУ152, третья СУ76 :)
По деньгам - Хуммель впереди планеты всей.

У немцев хороши практически все ветки. Само собой они занижены ибо СССР рулез, но тем не мение у них есть свои неповторимые фишки...
ПТ - Федя просто бомба... для 8го уровня 1 из лучших возможных вариантов, броня - супер.
ТТ - КТ - конкуренция ИС-3, брони больше, скорость меньше, но вполне боеспособно. Маус - без коментариев ))

Пантера 2 кстати в 52% случает выносит Т-54, стоковая она конечно полное УГ, там урон меньше 200, просто смех, но топовая она очень даже!!!

Куплю топовую пушку на Су-85 и попробую ПТ фрицев покачать, может что-то интересное будет :)

будет полный Хетцер :D
Все-таки в советской ветке крайне удобно сделан переход от Т-34 к Cу-85 ;)

а у меня сейчас трудная проблема выбора
опыта и денег поднакопил
теперь могу взять или т44 и потом идти до т54, который, как по мне, монстрила еще тот.
или взять объект 704 и тешить себя как заядлого пт-вода что достиг вершины.
и на то, и на то не хватит.
борюсь с жабой уже 2 дня. хочется и то, и то

Разве тебе ИСУ мало? Я бы взял Т-54, а потом уже копил опыт и бабки на 704.

ису как раз хочу продать. не нрав он мне. вот су-152 супер. а зверобой не ахти для меня.
к тому же до 54 еще идти и идти. а 704 можно прямо вечером.
блиииииин, как же сложно то

ису как раз хочу продать. не нрав он мне. вот су-152 супер. а зверобой не ахти для меня.
А чем нравится су-152? Как Д-25С в бою?
Уже открыл, кредиты набиваю, хочу купить к концу недели ;)

Ну дык в чём проблема? Бери 704 и колбась на нём опыт и бабло :) Я вот думаю ставить ли мне на су85 досылатель или копить на трубы для обзорности...

Назад
Зверху Знизу