Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я предпочитаю не тимкиллить. Бывают конечно моменты иногда, но или валю дальше не обращая внимания, или сбиваю гуслю и тоже валю себе по своим делам. Случайно конечно попадал, но когда танки сами на линию огня выезжают. Например мочишь какого-нить тяжа, сидишь в кустах, ждёшь перезарядку, яростно дроча кнопку мыши, и тут кто-нить из своих выруливает, бабах... Союзник уничтожен :D

э не, скриншоты, кляузы писать, это все морального удовлетворения не принесет, а вот немедленная месть самое оно, кстати как вариант есть еще подпирание сзади когда негодяй выехал из укрытия)) намеренно тимкилил 2 раза, включая этот, во втором случае упырь в спину стрельнул, но кв не прощает такой дерзости и панцер 4 отправился обсервить битву)

с чего вдруг. это если ты переборщишь с ограничителем, и полетит двигатель, о чем ты сразу узнаешь, то тада ремонт платный будет. а до тех пор, пока ты безопасно им пользуешься, вроде не платишь. по крайней мере когда после боя, я использовал ограничитель и не получил поверждений, я платил ток за снаряды

статистика есть - когда движек сгорает, через сколько времени?
и если есть - то время постоянной работы двигла, или суммируются все включения? :)

насчет времени не скажу, не знаю.
у меня ограничители стоят на всех танках, двигу спалил ток 1 раз.
но я его использую ток када в гору иду или када надо в начале быстро занять позицию.
но если двигун сгорел - то ползешь ууууууууужжжжжжжаааас как быстро.
проще в таком случае где нить притулиться в засаде

Да не особо она и читерская. Достаточно немного поиграть за арту, чтобы понять ее сильные и слабые стороны и способы противодействия ей. А между тем, арта создает очень мощный геймплейный момент, который и заставляет выдумывать различные тактики, все время двигаться и искать укрытия. Без арты вся игра превращается в тупой раш, в котором доминируют тт, а все остальные, в лучшем случае, успевают поживиться объедками с их стола.
Лично меня больше всего раздражет не арта, а сложности с наладкой командной игры. ИМХО мир танков гораздо лучше других игр подходит именно для командной игры и тактических маневров.

+1.000.000

Пока что писать лень да и уж если писать, то нужны будут скрины. Но ******* ныть про арты... нубы ***, без арт в игре кроме тупо раша вобще ни *** не было бы...

оооооооооопять про арту начали. проснулись.
щас опять начнется переливание из пустого в порожнее

статистика есть - когда движек сгорает, через сколько времени?
и если есть - то время постоянной работы двигла, или суммируются все включения? :)

хз, на А20 можно всю мапу проехать.. на 34ке двиг минуты через 3 накрылся (забыл про ограничитель), на су100 и т34-85 в Химельсдорфе отлично въезжаю на горку с замком
тяжело сказать насколько он полезен.. но в гору такуюже 34ку догнал (двиг у меня пока сток), при этом он меня опережал на пару корпусов

кстати, вчера арту видел только когда сам на хумеле был
вернее 4-5 из 6-8 боев прошли без нее

Насчёт ограничителя - а есть какоё-то предупреждающий сигнал, или что-нибудь в этом роде? Или как узнать что его стоит выключить? (Хочу на КВ поставить)

А по поводу убийства сокоммандников - лично я таких (убийц) считаю *****ами и врагами, сознательно мешающими комманде выиграть. Я так понимаю, что во время обратного отсчёта многих нервы не выдерживают, старательно клацают кнопочками в итоге после старта кто-нибудь обязательно бабахнет или в союзника или в землю (на больших уровнях нет такого благодаря большому времени перезарядки я так понимаю) - и понеслось ***! В итоге комманда теряет 1-2 особо нервных (обычно гасят и того кто ответил) ещё не выехав с базы

это личное уже дело, но тереть внаглую гусли и палить от балды в спину - такое терпеть лично я не собираюсь

Насчёт ограничителя - а есть какоё-то предупреждающий сигнал, или что-нибудь в этом роде? Или как узнать что его стоит выключить? (Хочу на КВ поставить)
сигнал есть только об окончании акции по использовани ограничителя :D

Елку завалил кто то на Песчаной реке

Вкладення

• shot_058.webp
    shot_058.webp
    125.6 КБ · Перегляди: 101
Ha$h сказав(ла):
А шо это у тебя сзади? Запаска?
А, я понял! Это спутниковая тарелка, для архиточной стрельбы по подсвеченным целям, это же WoT
Ну так арта-ненавистники ж задрочили разрабов "как-так арта с космоса смотрит?!!!, что это за режим бога?!!! и т.д." вот и приделали к новой, чтоб больше дурацких вопросов не задавали
PS: так что, чисто опытным путём устанавливать, когда сдохнет движок после включения ограничителя?

А шо это у тебя сзади? Запаска? :D
А, я понял! Это спутниковая тарелка, для архиточной стрельбы по подсвеченным целям, это же WoT :D :D :D

В ВоТ все так-же плохо, не ходите туда пожалста :)

PS: так что, чисто опытным путём устанавливать, когда сдохнет движок после включения ограничителя?

дето попадалась инфа то-ли о 4, толи о 5 минутах. Пока больше 2 не ездил - за 2 минуты не сгорает
статистика по КВ-3, Су-85, Т-34-85

А шо это у тебя сзади? Запаска? :D
А, я понял! Это спутниковая тарелка, для архиточной стрельбы по подсвеченным целям, это же WoT :D :D :D

Очень смешно :)

Жаль не нашел более качественного изображения, но и из этого понятно для чего эта "спутниковая тарелка".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень смешно :)

Жаль не нашел более качественного изображения, но и из этого понятно для чего эта "спутниковая тарелка".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я поначалу думал что она откидывается назад для более уверенной фиксации САУ при выстреле. А теперь, это ее типа так в ПТ превращают? чет не пойму...

Я поначалу думал что она откидывается назад для более уверенной фиксации САУ при выстреле. А теперь, это ее типа так в ПТ превращают? чет не пойму...

Вообще в нете очень мало информации. Вот небольшая часть:

"Поскольку самоходный лафет так и не был закончен, о том, какую конструкцию имела бы боекладка и оборудование рубки, можно только догадываться. Вооружение Gw Tiger fur 17 cm K72 (Sfl) состояло из 173-мм пушки К 72и 7,92-мм пулемета MG-34 в шаравой установке. Качающаяся часть орудия перемещалась по направляющим, при стрельбе самоходный лафет опирался на опускаемый упор (ввиду незавершенности САУ устройство упора до конца неизвестно). Для точной наводки имелась возможность поворота 17сm Kanone 72 влево и впрово по 5 градусов. Поскольку предполагалось, что орудие с Gw Tiger fur 17 cm K72 (Sfl) можно будет снимать и устанавливать на обычный лафет, планировалось и перевозить опорную платформу. Крепиться этот узел должен был на специальной конструкции в кормовой части рубки."

чё действительно хорошая игра?

Назад
Зверху Знизу