Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
вроде бы кому то методом лотерии дали голд, вот только из тех кто знаю никт оего не получил, что весьма сомнительно при 20к победителей, так что фейк скорей всего

он что прочней станет от того что пушку поменяю

Прочности у него достаточно. Руки надо прямые иметь. Хотя в игре много школоло, которые думают, что вкачав тяжа можно ехать напролом и всех нагибать одним пальцем. Таких, конечно, разбирают в момент.

c таким успехом проще ездить на т34 с д100, толку больше, ибо если на обычном исе еще можно было сманеврировать, то на этом увальне пока повернешься 5 раз гуслю собьют

Sdream сказав(ла):
вроде бы кому то методом лотерии дали голд, вот только из тех кто знаю никт оего не получил, что весьма сомнительно при 20к победителей, так что фейк скорей всего
Моему знакомому дали (без према играл) 2,500 голда после трёх поражений подряд, я так и узнал про акцию, так что не фейк 100%. Но я тоже не думал что это очень редкое явление. Ну что ж, ждём халявного танка :)
Раз это выяснили, подскажите, что на КВ открывать в первую очередь (особенно пушка интересует, а то я даже другого КВ пробить не могу)

Жизнь на КВ можно смело разбить на два отрезка: до приобретения 107мм и после :D
107мм+100% экипаж+досылатель+просветленная оптика=совсем другой КВ
В гараже ИС, Су-100, топ Су-86, топ Т-34-85, топ А-20, Су-5 но продать КВ рука не поднимается - качаю через него Буратоса :)

Жизнь на КВ можно смело разбить на два отрезка: до приобретения 107мм и после :D
107мм+100% экипаж+досылатель+просветленная оптика=совсем другой КВ
В гараже ИС, Су-100, топ Су-86, топ Т-34-85, топ А-20, Су-5 но продать КВ рука не поднимается - качаю через него Буратоса :)

пушка на кв это 107 однозначно, 152 это для фанатиков лотереи - авось пробьет, что реально бесит в нем так это абсолютная медлительность во всем, но продать жалко))) уже 80к экспы насобиралось, кстати модули на него не ставил, ибо бабок и так нифига нету))

чет решил немецкие пт качать, сейчас завис на панцере, прокачан до элитного

логин какая пушка на т-3485 стоит?

Д-10Т+досылатель
нетороплива, но пробивает хорошо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я уже слышал (про 107мм), но с самого начала какую лучше взять У-11 или С-54 или тупо ждать 15000 опыта на 107мм? (кстати, видели скока ответов в теме?)

было б еще веселей еслиб д25 становилась)))

Это я уже слышал (про 107мм), но с самого начала какую лучше взять У-11 или С-54 или тупо ждать 15000 опыта на 107мм? (кстати, видели скока ответов в теме?)

107 и только 107, если неохота морочить голову

Это я уже слышал (про 107мм), но с самого начала какую лучше взять У-11 или С-54 или тупо ждать 15000 опыта на 107мм?
я ставил 76мм С-54, у нее точность выше и пробиваемость заметно лучше
со стоковой 15к опыта придется ждать долго ;)

было б еще веселей еслиб д25 становилась)))
Д2-5Т без 100% экипажа - деньги на ветер (наступал на эти грабли на КВ-3: снаряды дорогие, неточность просто удивительная :D)

у нее точность и с 100% уникальная))) а уж эти сладкие моему слуху не пробил и рикошет))) 107 на порядок чаще пробивает на кв, чем 122 на исе))

не ну она имеет право на жизнь, но может раза 3 подряд кв не пробить, или т34-85, пушка сугубо ближнего боя и желательно стрелять в корму)

я в принципе с ней давно езжу привык к нюансам

107 и только 107, если неохота морочить голову
Победа!
Бой: Монастырь 4 января 2011 г. 0:23:10
Танк: КВ
Получено опыта: 994, кредитов: 20*603

Достижения в бою: Воин, Медаль Попеля II степени, "Коса Смерти"

Это я 122мм У-11 поставил :yahoo: а ты говоришь "морочить голову" :)

Победа!

это когда в списке танков на первых местах мож оно и так, а когда в последних далеко на своей у11 не уедешь

Победа!

я к 107 шел через 122 и 152 пушки. Все-ж получше стоковой будут :)
к тому-же не попробуешь - не узнаешь
152 медленная конечно, но ваншотил КВ, Т1ХВУ - тож прикольно. Только с ней нельзя торопиться :)

Да, и всех танкистов с Новым Годом!!!
только вернулся из соседней державы. Что нового в Танках? Тут слухи дошли что арту чуть апнули, правда или нет?

Что то я не почувствовал этого апа,как была косая так и есть(((

Назад
Зверху Знизу