Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
)) ГВ Пантера еще больший угол имеет чем хуммель, у нее башенка есть!!!
На веспе не играл ничего сказать не могу, я через штурмпанзер (Гавно еще то) проходил, Гриль тоже не понравился... от Хума тащился просто! Но ГВ Пантера сейчас торкает тоже... не взирая на патч

)) ГВ Пантера еще больший угол имеет чем хуммель, у нее башенка есть!!!
....
Но ГВ Пантера сейчас торкает тоже... не взирая на патч
Сравнивать Су-5, Су-8, Хум с башенными артами нет никакого смысла.
Что до патча, то он ее (ГВ Пантеры) как-бы и не коснулся, она в нем только и появилась...

Сравнивать Су-5, Су-8, Хум с башенными артами нет никакого смысла.
Что до патча, то он ее (ГВ Пантеры) как-бы и не коснулся, она в нем только и появилась...

Ну дык... она появилась уже обрезанная... такая же косая как хумм, с тем же уроном... решает только скорость сведения, перезарядка

DMan сказав(ла):
]Мне нравится играть на арте и после патча... Стрелять стало сложнее то тем не мение вполне можно понагибать (см скрин, 4 фрага). И это при том что немецкая арта никогда не отличалась точностью...

Чесно, не могу понять этого! Как может нравиться сидеть 12сек (сведение на СУ-8) и тупо пялиться в экран, зная что если не дождёшься то предсказать точку попадания будет невозможно? и так после любого серьёзного движения в горизонтальной (даже без использования гусениц) плоскости? как ЭТО может нравиться???
PS: понятно, что фрагов можно нащёлкать (если повезло с коммандой), я даже снайпера успел недавно на этом горе взять, но ощущения то уже сОвсем не те!

если приблизится к реалиям, то арта и не должна накрывать с точностью до полуметра за время прицеливания 1 секунда

Не должна, и арт должна быть как минимум батарея чтобы накрывать квадрат :)

з.ы. У всех игра не пашет? Вроде траблы какие-то с серваком

патч же вроде сегодня ставят опять
надоело уже. целый день патчат ****опатчи по 20м

а потом будут еще перепатчивать день чтоб елки убрать) могли б их уже в пошлом патче приделать

Патч новогодний... читай выше ))

Та раньше клиент писал что работы на сервере, щас - невозможно установить сетевое соединение. Ждём....

патч уже стоит, апдейтится невозможно(

вообще все как всегда у нас - патч поставили, а выложить апдейты не удосужились

Останнє редагування:
у меня свежак 0.6.2.7.так что прийдется ставить новый патч?если не сложно просвятите меня?Куда ставиться патч(в какую папку)?Не охота заново всю игру качать.Заранее спасибо
Еще вот такая штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прийдётся, но всё это делается автоматически и от тебя потребуется тольуо запустить игру

Надеюсь хоть до НГ заработает ))))

та работает но через сраку, на компе не хочет обновлять, на ноуте уже обновило и пропатчило, сижу терь копирую на комп с ноута

В ангаре у меня снег и елка в углу стоит:)

пошла возня

Назад
Зверху Знизу