Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я уже так давно ни во что почти не играл что забил вообще на комп и его конфиг и купил бук )))) А теперь вот появилась нормальная игра, а она сцуко тормозит :D

после патча фпс еще меньше стало, так что скоро до 2 фпс опустишься)

увы не после а 20, а после иса - который гораздо прочней, гораздо маневренней, и гораздо более опасный :D

А смысл после тяжей СТ качать? :confused: Я бы их ваще не качал, но очень уж хотелось покатацца на Т34 и Т34-85, дальше эту ветку не знаю буду качать или нет. Переключусь на тяжи и ПТ

после патча фпс еще меньше стало, так что скоро до 2 фпс опустишься)

Неее, я имею некоторый опыт в разработке игр и ковыряю ВОТ на предмет повышения производительности. Ну и ещё кое-чего :rolleyes: Некоторые положительные результаты уже есть :)

смысл в т54, это дикий нагибатор

увы не после а 20, а после иса - который гораздо прочней, гораздо маневренней, и гораздо более опасный :D

ну... тут только сравнение про ... и палец приходит на ум, прошу извинить :)
"не могу играть на Т1 после Ис-7" :)

а по пунктам- ИС не маневреннее.
Все остальное справедливо - но ИС - ТТ 7 уровня, Т-34 СТ пятого. Сравни тогда уж с Т43 (хотя и чуствую что не понравится мне после Т34-85 эта байда...)
Впрочем на Т-34 я ИСы добивал, пробиваются 76 пушкой топовой :)

смысл в т54, это дикий нагибатор

по заявлениям разрабов т-54 проигрывает 1 на 1 в 52% Першингу.
Другое дело что 54-к много сча

ис маневренней это факт, я не говорю что танки разных лвл должны быть равные, привел субъективное мнение - не более того

ис маневренней это факт, я не говорю что танки разных лвл должны быть равные, привел субъективное мнение - не более того

тьфутыпуты :)
это не факт, это ваше имхо :)

но скорее всего СТ просто не пойдет, если топ Т34 не нравится

на Т34 играть интересно. Не сложно и не легко, а именно интересно.

О как надо на Т34 воевать

Вкладення

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
только что на исе получил 1200 экспы , воина и снайпера, еслиб не чертова пантера на которую оставалось 200 хп, еще б и выжил

Разрабы жгут :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список изменений патча версии 0.6.2.8:
Премиумный и обычный ангары переделаны в новогодние;
Добавлены елки вместо флагов на точки баз всех карт;
Исправлено название 7.5cm орудия Panther II;
Исправлено отображение списка своей команды на экране загрузки карты у клановых игроков;
Уровень боев Т2 lt уменьшен на 1;
Уровень боев средних танков 9 уровня сдвинут вверх на 1;
Исправлены инвайты в роты и взвод, которые не приходили игрокам с отрицательным часовым поясом;
Доработан прогрессбар количества снарядов в окне техобслуживания;
Исправлено отображение 0 в ненулевой статистике игрока;
Исправлено отображение 0 в статистике кланового игрока;
Возвращен старый звук разрушения фонарей и мелких столбиков.

Радует ориентировочный размер патча: 20 Мб :)

Про автоприцел. Весьма актуально на СТ. Например ты стоишь за зданием, не подалеку тяж или ПТ. Береш его на автоприцел, затем очень резко выесжаешь, буквально чтобы дуло вылезло из-за угла, и так же резко назад. в тот момент когда дуло вылезет из-за угла стреляешь. Часто использую... противник мажет в 40% случаях... в 60% он просто не успевает выстрелить

не успеет выстрелить, если не ожидает/не видит или тоже использует автоприцел. пушки у тебя не перед корпусом установлена.... и выезжая из-за угла первым ты получаешь снаряд в гусеницу еще до того, как доедешь до возможности выстрелить самому.
еще один крутая "особенность" автоприцела - в него вы захватываете танк, который виден с ракурса камеры, но не с ракурса пушки. т.о. если между вами и врагом на линии огня есть горочка/текстурная разрушаемая фигня/стеночка то снаряд попадёт именно в них, хотя автоприцел врага "держит".
ну и основное про выезжание с автоприцелом - незнаю, будут ли это исправлять, но думаю про это знают все. если стоя у стенки на углу дома, например, навестись на неё и в таком положении выехать за угол то пушка на месте не останется, а в момент перехода прицела со стены в "даль" скакнёт в крайнее верхнее положение, и только тогда вернется вниз. поэтому как сделать
"
очень резко выесжаешь, буквально чтобы дуло вылезло из-за угла, и так же резко назад. в тот момент когда дуло вылезет из-за угла стреляешь.
"
я не знаю. выстрелить получится в воздух, но не по танку.

***** под танки закончились, такая печаль придется кв продать наверное

не ахти игра конешно ((

я не знаю. выстрелить получится в воздух, но не по танку.

Это используется только в том случае если противник взят на автоприцел. Это очевидно. Ты просто попробуй...

И так... ради смеха 1 скрин, как нужно разбирать имбованый ИС4 )

Вкладення

• shot_052.webp
    shot_052.webp
    138.4 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
bclogin сказав(ла):
Разрабы жгут
Радует ориентировочный размер патча: 20 Мб

Больше всего понравился комментарий к патчу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера решился поиграть на СУ-8 (82 тыщщи опыта, осталось всего 30 до СУ-14, бросать жалко), из 3-х боёв 2 поражения, 1 ничья :( Проиграли один раз из-за ссыкунов на тяжах - как стадо столпились около базы, их отстреливают а им даже не интересно поехать хотя бы глянуть кто это (это на фермах). Я такого тупняка ещё ни разу не видел! Второй раз СТ противника на комарине сработали классно - всей толпой сразу на захват, прикол в том, что я по 4-ём стоящим кучно танкам не смог попасть!!! Я ОКУЕЛ! СУ-8 всегда была точной артой! Щаз стреляет хуже чем Wespe до патча!

DMan сказав(ла):
Это используется только в том случае если противник взят на автоприцел. Это очевидно. Ты просто попробуй...
по-моему это бред стреляться из-за угла на автоприцеле - в тебя стреляют намного раньше чем твоя пушка успевает вылезти из-за угла (опыт ЛТ и СТ в виде Т-28). Может конечно на тяже, у которого пушка намного длинее корпуса такое и выйдет, хз Автоприцел нужен быстрым танкам, на которых не успеваешь рулить и наводиться одновременно (ИМХО)

Я ОКУЕЛ! СУ-8 всегда была точной артой! Щаз стреляет хуже чем Wespe до патча!
Я перед патчем более менее прокачал экипаж Су-5, только фан начался (научился запускать фугасы в моторное отделение тормознутых тяжей), и тут, сцуко, грянул патч :(
Теперь из гаража вывожу только раз в день, за двойным опытом...

P.S. Пичаль, непанагибать.... ;)

по-моему это бред стреляться из-за угла на автоприцеле

Ок... выложу скрин как это делается

Я перед патчем более менее прокачал экипаж Су-5, только фан начался (научился запускать фугасы в моторное отделение тормознутых тяжей), и тут, сцуко, грянул патч :(
Теперь из гаража вывожу только раз в день, за двойным опытом...

P.S. Пичаль, непанагибать.... ;)

Мне нравится играть на арте и после патча... Стрелять стало сложнее то тем не мение вполне можно понагибать (см скрин, 4 фрага). И это при том что немецкая арта никогда не отличалась точностью...

по-моему это бред стреляться из-за угла на автоприцеле - в тебя стреляют намного раньше чем твоя пушка успевает вылезти из-за угла (опыт ЛТ и СТ в виде Т-28). Может конечно на тяже, у которого пушка намного длинее корпуса такое и выйдет, хз Автоприцел нужен быстрым танкам, на которых не успеваешь рулить и наводиться одновременно (ИМХО)
Игровая механика такова, что снаряд вылетает не из ствола, а из точки крепления ствола к башне. Поэтому, выезжая из-за угла, шанс получить снаряд в гуслю еще до того как сможешь выстрелить в ответ очень высок. По крайней мере, сам всегда стреляю в показавшийся из-за угла ленивец/ведущий каток.

Мне нравится играть на арте и после патча... Стрелять стало сложнее то тем не мение вполне можно понагибать (см скрин, 4 фрага). И это при том что немецкая арта никогда не отличалась точностью...
После патча, результат работы арты гораздо больше стал стал зависеть не от умения артиллериста, а от подвижности противников (их умения уходить из под огня).
Кратко о немцах: Хум имеет самый большой угол обстрела (без поворота корпуса) из всех подобных арт, что в новых послепатчевых условиях дорогого стоит ;)

Останнє редагування:
Веспа до патча была окуенно точной, я на ней неоднократно воена брал. И при достаточной мощности снарядов играть на ней было сплошное удовольствие. Сейчас это полное УГ, которое попадает хоть куда-то 1 раз из 10. Продал *** и не жалею. Щас на Т34 меня арта ну ооочень редко мочит, разве что когда гуслю собьют. Выстрелил - откатился назад, выстрелил - проехал вперёд, и пипец. Снаряды рвуцца де-то рядом и не цепляют

Назад
Зверху Знизу