Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
После ЛТ и арт не нарадуюсь на Т34 :) Его хоть не мочат обычно 1-2 выстрелами, и ПТ можно в лоб поковырять, и ТТ тоже достаётся звездюлей. Балансер радует больше чем раньше, хреново только что с АТ1 он поступает очень уж жестоко, зато к А20 более чем лоялен, да и к Т34 тоже.

Парни!!! )) сегодня играли очередную игру в Лиге Мира Танков. Это просто должны видеть все ))) Американский танк 1го уровня убивает Т32 (Амер 8го уровня)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это на игре в турнире!!! просто *****

пздц на автоприцеле еще играют

Ты представляешь что такое Т1 в игре танков 8-6 лвл?

причем тут одно к другому, просто использовать автоприцел бредово

Парни!!! )) сегодня играли очередную игру в Лиге Мира Танков. Это просто должны видеть все ))) Американский танк 1го уровня убивает Т32 (Амер 8го уровня)

и это на игре в турнире!!! просто *****

даже не могу объяснить куда Т1 нажо было попасть... :D
может в выхлопную - потом снаряд по трубе в двигатель, потом рванул боекомплект? :)

а реально - фугасом снял последнюю долю процента. но фарт... :)

причем тут одно к другому, просто использовать автоприцел бредово

на Т1 против 6-8 уровня все равно что использовать :)
одинаково пох :)
кста - легко приведу пример использования автоприцела и на 5 уровне, которое помогает

автоприцел чисто на удачу

Открыл ИС, Т-43 и Су-100.
Теперь грызут сомнения - куда двигаться дальше? :дивитись:
P.S. Играю без премиума, золото покупал для расширения гаража (А-20 :love:, Т-34-85, Су-5, КВ [кач С-51 :)]), КВ-3, Су-85)

Кстати, как патч на Буратинатора С-51 повлиял? У кого есть в гараже?

это зависит на чем нравится ездить, мне например ис лучший танк, на а20 для меня вообще нереально играть

открыт и тигр и ис3, банально не хватает кредов купить

Про автоприцел. Весьма актуально на СТ. Например ты стоишь за зданием, не подалеку тяж или ПТ. Береш его на автоприцел, затем очень резко выесжаешь, буквально чтобы дуло вылезло из-за угла, и так же резко назад. в тот момент когда дуло вылезет из-за угла стреляешь. Часто использую... противник мажет в 40% случаях... в 60% он просто не успевает выстрелить

это зависит на чем нравится ездить, мне например ис лучший танк, на а20 для меня вообще нереально играть

открыт и тигр и ис3, банально не хватает кредов купить

Качай ИС-3, клевый танк во все времена, но тяжело качать. или су-152 пушка *****, брони не особо, много фана, проще качать. ИМХО

на тяжах преимущественно играю, потому наверное и не люблю автоприцел - снаряды слишком дорогие чтоб палить мимо цели)

сау сср наверное нескоро качать буду, 40к экспы на т34 я не вынесу набивать - ездить на танке который неповоротливей тяжа и при этом намного уязвимей сильно напрягает

Пока купил Су-100. Стоковая, как обычно, попахивает дурно, но с Д-10С станет веселее.

КВ-3 с 100% экипажем (+ремонт) нравится, особенно в боях где он топ.
С нормальным экипажем уже и Д2-5Т кривой не кажется (но цена снарядов - пипец полный).
Следующим, вероятно, будет ИС.

Еще хочется Т-43, но как гляну чем его балансер уравнивает... :eek:

Без арты А-20 стал фармить хуже, но все равно веселый танк :D

Останнє редагування:
ст только изза т54 качаю, хотя мучают сомнения по поводу этой затеи, пт прокачана немка до панцера

сау сср наверное нескоро качать буду, 40к экспы на т34 я не вынесу набивать - ездить на танке который неповоротливей тяжа и при этом намного уязвимей сильно напрягает
Меня, в свое время, стоковый Т-34 тоже сильно огорчил, правда было это еще до посл. патча и его постоянно кидало к тяжам.
Сейчас вроде балансер стал корректнее с младшими уровнями обходиться.
Прокачаешь ходовую, веселей дело пойдет :)

поставлен мотор и пушка 76мм, разгон удручающий как и сведение с точностью)

Та лана вам... я радовался Т34 как манне небесной после А20...
Т43 чисто проходной танк... Т34-85 и Т44 рулят

По-моему незаменимая штука при нападении на арту или ПТ - ставишь на авто прицел, а сам тикаешь от её дула и сразу вылезающих друзей, без автоприцела очень тяжело управлять башней в таком случае (когда вертишься как бешеный)

поставлен мотор и пушка 76мм, разгон удручающий как и сведение с точностью)

после А-20? Ну так ясное дело. После него любой танк медленный :)
Но Т-34 это уже суриозный танк - валит 1 на 1 Т-28 почти всегда к примеру, Пз4 - чаще да, чем нет.
И по скорости он весьма. Просто не надо сравнивать с ЛТ.

Топовый Т-34 - танк. Именно с него мне стало интересно открыть ПТ-САУ, потому что игралось в удовольствие :)

Я, в основном, без автоприцела играю, но иногда его использую:
1) На арте, когда в режиме ПТ играю, что б из-за угла выехать, жахнуть и назад заехать;
2) На ЛТ когда на чужой базе маневрирую вокруг арты и постреливаю в нее.

С моими 6-10 фпс без автоприцела играть ваще невозможно )))) Т34 с 57мм пушкой частенько и КВ пробивает, светляков мочить тоже весело. Лучше на нём вперёд особо не рвацца и защищать и без того немногочисленную арту, прорываются хай тяжи. А вот когда тяжи друг друга покоцают и останутся с половиной ХП - вот тогда уже и можно ехать на вражескую базу :)

после А-20? Ну так ясное дело. После него любой танк медленный :)
Но Т-34 это уже суриозный танк - валит 1 на 1 Т-28 почти всегда к примеру, Пз4 - чаще да, чем нет.
И по скорости он весьма. Просто не надо сравнивать с ЛТ.

Топовый Т-34 - танк. Именно с него мне стало интересно открыть ПТ-САУ, потому что игралось в удовольствие :)

увы не после а 20, а после иса - который гораздо прочней, гораздо маневренней, и гораздо более опасный :D

Я вообще не понимаю как до 25 ФПС играть во что то кроме карт.
Ну или Героев в крайнем случае.

на 20 фпс еще более менее , меньше конечно проблемновато

Назад
Зверху Знизу