Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
200 раз говорил об этом в этой теме. если бы эту мысль донести до разработчиков:клас: я думаю что это вполне реализуемо. в смысле перепрограммировать балансир. 2 дня назад тоже видел МС-1 с нашей стороны а с их ис-3. МС прожил до конца сражения :) я просил ребят сделать скриншот что бы показать модераторам, я сам не умею.

так этож западло - МС-1 *******. Он даже краску поцарапать не может :)
1-е уровни когда попадаются - их талисманами называют :)

Я сейчас играю на КВ с пухой 122 мм У-11 и Гриле.
Пришлось с Гриля снимать топовую пушку и ставить стоковую - после последнего патча снаряды блин летят куда угодно только не туда куда надо и в итоге сплошные минуса.
А КВ в начале меня просто бесил - 26 боёв- 3 уничтоженых танка. Когда 122 мм поставил и другое шасси - сразу стал не танком а песней (в первом бою уничтожено 3 танка).
А вообще на артах стало сложновато играть (их в боях действительно меньше стало) и команды блин попадаются просто пипец.

кстати про немцев: у меня wespe и су-8 из арт есть, так из немца вообще ни во что не попадаю! хорошо хоть патроны не дорогие! Может у кого есть опыт одновременной игры на СССР и немце? Мне уже кажется что у них разная скорость полёта снарядов (на СУ-8 даже вчера умудрился воина заработать) :)

я на гриле воина на прошлой неделе получил
имхо тут все от везения/рандома зависит
а вчера все снаряды отстрелял и токо одного или 2х завалил, при этом штук 7 повредил

кстати про немцев: у меня wespe и су-8 из арт есть, так из немца вообще ни во что не попадаю! хорошо хоть патроны не дорогие! Может у кого есть опыт одновременной игры на СССР и немце? Мне уже кажется что у них разная скорость полёта снарядов (на СУ-8 даже вчера умудрился воина заработать) :)

на немцах и был больше разброс - а стал еще больше...
И больше всего по отзывам пофиксили Хуммеля - читал отзывы чела у которого и гриль и Хуммель - жалуется именно на топовый.
Кста - опять жеж по отзывам - меньше всего на Холоде и Буратине отразилось.
пысы - стрелять с упреждением практически невозможно.

я тоже поначалу считал, что просто по разному подрихтовали разбросы на разных артах, поэтому мне на СУ-8 терпимо, а на Wespe невозможно играть, но вчера на ПТ катался, чувак на Wespe 6 трупов собрал, вот я и задумался - может патроны с разной скоростью летают? или я хз шо оно такое? Вобсчем, если у кого есть опыт одновременной игры на СССР и фриц артах скажите об ощущениях

... может патроны с разной скоростью летают? ...

Открою тебе маленький секрет. У них не патроны, у них снаряды :D ;)

А я на Хуммеле уже приспособился :)
Так что хер им, нытикам, которые просили арту понерфить. Убивал, убиваю и ******* буду.
Правда СУ100 у меня более доходный танк, чем Хуммель :(

Открою тебе маленький секрет. У них не патроны, у них снаряды :D ;)

А я на Хуммеле уже приспособился :)
Так что хер им, нытикам, которые просили арту понерфить. Убивал, убиваю и ******* буду.
Правда СУ100 у меня более доходный танк, чем Хуммель :(

как написали на форуме ихнем про Хум - фарм остался, фан пропал...

Но все равно его не брошу, Хумель - это арт хороший :)
Криворуких Хумелеводов зато стало меньше :)

появилось стойкое ощущение что наводчики начали хренячить шнапс по-черному :)

Неспешно играю (без премиума) около трех недель ... нравитсо! :клас:

Фана в игре хоть отбавляй: как то, в Ласcвиле, на прокачанном А-20 лечу в обход города. Скорость набрал приличную, уже почти город объехал, как вдруг мне навстречу нарисовывается ИС-3. Понимая, что сейчас поймаю ваншот, на полной скорости сворачиваю в ближайшие кусты справа и ... разбиваюсь в хлам о Т-43, остановившийся в тех самых кустах для выстрела. :D Судьба опять сверху ;)

Качаю отечественные СТ (текущий Т-34) и ТТ (Т-28, скоро будет КВ), со дня на день куплю вожделенную Т-34-85. Очень хочется стомиллиметровую Д10-Т :ги:

Значит, недорезали. Нерфить и нерфить еще... :)
Хотя, признаюсь, приятно, когда вокруг меня снаряды кружком ложатся - а не попадают. Стараюсь дергаться как могу, чтоб было сложнее упреждение вычислить, которое после патча ощутимо улучшили.
Кстати, с праздничком вас... Не, я сегодня в игру не пойду однозначно. :)

пасиба, вас тоже, хоть ты ее и не любишь :)

Кстати, с праздничком вас... :)

Спасибо и Вас. :)
Кстати, не просто с праздником, а с праздниками.
Я их на сегодня аж три знаю.

1. Международный мужской день.:пиво:
2. День ракетных войск и артиллерии.
3. Всемирный день туалета. :D

Random сказав(ла):
]Открою тебе маленький секрет. У них не патроны, у них снаряды

Правда СУ100 у меня более доходный танк, чем Хуммель

та хоть катяшки замороженые! с разной скоростью или нет?
Тоже есть ПТха в ангаре, думаю и их скоро зарэжут по многочисленным просьбам нытиков на ТТ-СТ, уж очень просто на них стало фигачить толстокожих.
Никто не слышал, ротные бои будут доступны тока премам в новом патче?

у меня разрешение на ноуте самсунг R-60 от 3-8фпс. когда 8 играть нормально ну а когда приближение через прицел :(

та хоть катяшки замороженые! с разной скоростью или нет?
Тоже есть ПТха в ангаре, думаю и их скоро зарэжут по многочисленным просьбам нытиков на ТТ-СТ, уж очень просто на них стало фигачить толстокожих.
Никто не слышал, ротные бои будут доступны тока премам в новом патче?

у всех артов - с одной скоростью
а замороженые катяхИ - эт мысль :)

Вчера в честь праздника впервые зафраговалг Мауса на своём СУ-8. От выстрела он загорелся и с 68% хп догорел до нуля, бедняга.

он наверно жить не хотел, суицидник :)
фарт..

Народ,я не понял че с экипажем происходит если его на другой танк пересаживаешь?Статы ухудшаются???

я уже задавал этот вопрос в этой теме. заходи в переучивание выбираеш новый танк и далее либо 65% бесплатно либо 75% за 20 тыс. то что горит у тебя навык красным не смотри реально сейчас50%

немного не так. сброс идёт недо какого-либо уровня а на определенное количество % опыта. со 100% на следующий танк переучивается выше 70% бесплатно и вроде 89% за 20 000.

всё верно но, в начальном периоде пока играешь на лт и ст редко успеваешь набрать больше чем 83%, прежде чем пересаживаешься на новую машину. а теперь новая важная тема: появилось объявление что теперь можно играть в сети со звуком, через Vivox, как включить эту опцию? и вообще работает ли она?

Мне стали нравиться города :) Только что в энске на мс-1 воина дали, 6 подбитых. И не пойму, какая пушка лучше на бт-2? 37мм 3-го уровня или 45 2-го? характеристики схожи
з.ы. А золото как-то без бабла зарабатывать можно? Или как-ьто переводить опыт танка в свободный без золота?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу