Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пак нашёл на форуме, с ним те же яйца, только графика ещё херовей )) На буке с радеоном Х1250 3-8 фпс, дома с 7600ГС АГП - 8-15 фпс. На буке играть почти невозможно, хер выстрелишь прицельно. Та что там выстрелить, даже навести прицел чтобы дать команду захвата цели - и то проблематично
у меня всё именно так, но играть то хочется. причём раньше игра нормально тянула по ночам а теперь через раз один бой нормально один дёргает. может они меньшее число нормальных каналов резервируют чем надо, вот и получается кто не успел при праздаче на нормальный канал попасть тот опоздал.я вот не понимаю смысла играть, если комп не тянет или тянет еле еле.
и сам не играешь норм, и команду подставляешь.
Топовый ЛТ - 4(четвертого!) уровня! И на четвертом уровне он - зверь машина. А что вы хотели, на бумажных машинках с 10м уровнем сражаться?!Кстати, про богов, если не будет АРТы, то какой смысл тогда в ЛТ?
Как не нашел? Ты торрентами пользоваться не умеешь чтоль?графического пака я не нашел по той ссылке что дал Khisugg.
Да там все просто. Регаешься на форуме (том, на который я ссылку кидал), качаешь оттуда мааахонькую прогу uTorrent. И все, можешь пользоваться. Система работает так: в каждой теме-раздаче в шапке прикреплен торрент-файл. Вставляешь его в uTorrent - и процесс пошел. Причем, ты не просто скачиваешь файл, но пока ты его качаешь - другие люди скачивают у тебя элементы этого же файла, происходит обмен "кусочками мозаики".да, не умею. объясни для новичков.

Топовый ЛТ - 4(четвертого!) уровня! И на четвертом уровне он - зверь машина. А что вы хотели, на бумажных машинках с 10м уровнем сражаться?!
Кстати, на более высоких уровнях вместо того же Лео я б предпочел Т-44. Проигрывает по динамике несильно, зато люлей навалять может, а не просто фонарик. А ведь еще и Т-54 грядет! Так что, место легких танков - на своих уровнях.

такое могло получиться только если они были во взводе

Топовый ЛТ - 4(четвертого!) уровня! И на четвертом уровне он - зверь машина. А что вы хотели, на бумажных машинках с 10м уровнем сражаться?!
Кстати, на более высоких уровнях вместо того же Лео я б предпочел Т-44. Проигрывает по динамике несильно, зато люлей навалять может, а не просто фонарик. А ведь еще и Т-54 грядет! Так что, место легких танков - на своих уровнях.
да не, не в одном. они вообще не были во взводах![]()

шо то помоем в истории было немного не так
когда были лт, а это по сути танки типа БТ, тогда радиостанция на танке была большая роскошь, были они в основном на командирских танках
сомневаюсь что в те времена танки использовали для разведки боем с целью наведения арты, вернее так могло в какойто мере быть, но была большая опасность быть обстрелянным своими
ЛТ были только у немцев, если уж по истории (люхс самый удачный кажется), а БТ это просто устаревшая к началу ВОВ модель советского танка, поэтому он автоматически стал лёгким, поэтому на них практически и не было радиостанций, а маяковали они флажками, как на кораблях.
Поэтому я считаю, что тем кто не любит арту, надо не просить разработчиков её пригнобить как-нибудь, а просить разработчиков сделатьотдельный режим боя на одних тяжах (или СТ, ЛТ, ПТ, арт) и этот вопрос будет исчерпан

ЛТ были только у немцев, если уж по истории (люхс самый удачный кажется), а БТ это просто устаревшая к началу ВОВ модель советского танка, поэтому он автоматически стал лёгким, поэтому на них практически и не было радиостанций, а маяковали они флажками, как на кораблях.
Поэтому я считаю, что тем кто не любит арту, надо не просить разработчиков её пригнобить как-нибудь, а просить разработчиков сделатьотдельный режим боя на одних тяжах (или СТ, ЛТ, ПТ, арт) и этот вопрос будет исчерпан
я просил ребят сделать скриншот что бы показать модераторам, я сам не умею.Не можешь найти на клаве кнопку 'Print Screen'?я просил ребят сделать скриншот что бы показать модераторам, я сам не умею.