Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Покидают родные края ....
Хуммеля, Хуммеля, Хуммеля.
И куда не взгляни, в эти трудные дни,
Всюду хмурые ходят они. :)

Я пак нашёл на форуме, с ним те же яйца, только графика ещё херовей )) На буке с радеоном Х1250 3-8 фпс, дома с 7600ГС АГП - 8-15 фпс. На буке играть почти невозможно, хер выстрелишь прицельно. Та что там выстрелить, даже навести прицел чтобы дать команду захвата цели - и то проблематично

я вот не понимаю смысла играть, если комп не тянет или тянет еле еле.
и сам не играешь норм, и команду подставляешь.
у меня всё именно так, но играть то хочется. причём раньше игра нормально тянула по ночам а теперь через раз один бой нормально один дёргает. может они меньшее число нормальных каналов резервируют чем надо, вот и получается кто не успел при праздаче на нормальный канал попасть тот опоздал.

Причём здесь канал, у меня графика аццки тормозит. Хотя судя по качеству должна на втором жифорсе летать без проблем )))

Кстати, про богов, если не будет АРТы, то какой смысл тогда в ЛТ?
Топовый ЛТ - 4(четвертого!) уровня! И на четвертом уровне он - зверь машина. А что вы хотели, на бумажных машинках с 10м уровнем сражаться?!
Кстати, на более высоких уровнях вместо того же Лео я б предпочел Т-44. Проигрывает по динамике несильно, зато люлей навалять может, а не просто фонарик. А ведь еще и Т-54 грядет! Так что, место легких танков - на своих уровнях.

графического пака я не нашел по той ссылке что дал Khisugg.
Как не нашел? Ты торрентами пользоваться не умеешь чтоль?

да, не умею. объясни для новичков.

да, не умею. объясни для новичков.
Да там все просто. Регаешься на форуме (том, на который я ссылку кидал), качаешь оттуда мааахонькую прогу uTorrent. И все, можешь пользоваться. Система работает так: в каждой теме-раздаче в шапке прикреплен торрент-файл. Вставляешь его в uTorrent - и процесс пошел. Причем, ты не просто скачиваешь файл, но пока ты его качаешь - другие люди скачивают у тебя элементы этого же файла, происходит обмен "кусочками мозаики".
Очень удобная вещь. Практически, все фильмы, игры, музыку качаю именно с торрентов. Особенно выдающаяся в этом плане тема - thepiratebay, объект бессильной ненависти правообладателей всего мира! ;)

Топовый ЛТ - 4(четвертого!) уровня! И на четвертом уровне он - зверь машина. А что вы хотели, на бумажных машинках с 10м уровнем сражаться?!
Кстати, на более высоких уровнях вместо того же Лео я б предпочел Т-44. Проигрывает по динамике несильно, зато люлей навалять может, а не просто фонарик. А ведь еще и Т-54 грядет! Так что, место легких танков - на своих уровнях.

так ведь воюют то они с ТТ - старших уровней, вот в чем фишка :)

пс - недавно видел одновременно Ис-4 и Ляйгхттрактор в одной команте. Вот это дейсно издевательство :)

такое могло получиться только если они были во взводе

если ЛТ 4-го уровня будет сражаться со своим уровнем, то какой он ***** ЛТ тогда будет??? Да и как тут справедливость историческая, игровая реалистичность и пр. из-за чего артоненавистники и хотят арту убрать? Ведь лёгкие танки специально были придуманы для наведения артиллерии, сбора сведений о местоположении?
А то что тока фанат предпочёл бы взять ЛЕО вместо Т-44 это и ежу понятно, только качаться сколько надо до Т44 и до ЛЕОпёрдишки?

да не, не в одном. они вообще не были во взводах :)

я уже встречал такое 4 раза, причём 3 раза после патча уже, и раз уже видел как закидывает в обе комманды по паре СУ-26 (типа баланс соблюдён), когда в топе 2хИС-7 стоит и во всей братве только друг-дружку и можно им перестрелять. Вобсчем остаётся надеяться только на то, что балансир не прикольнётся над тобой :)

Останнє редагування:
та с артиллерией ****ец какая путаница. Она обычно стреляла целой батареей, окопавшись де-то. И накрывала массовостью а не точностью. Т.к. попасть в движущийся танк слушая указния наводчика по радио из одной пушки полный анриал. Щас для этого используются наведения по лазерному лучу например, причём цель постоянно должна быть подсвечена, иначе снаряд попадёт хер знает куда. Имхо правильней было бы чтобы ЛТ заныкался, увидел врага, навёл на него прицел и нажал какую-то кнопку, и пока он его в прицеле видит - постоянно передаются координаты, пускай даже так вот как и есть, чтобы видно было на карте сверху. Как только цель ушла за пределы видимости - усё, остались только последние координаты и ****ец. А то щас получается что ЛТ пролетел по всей базе, вся арта и танки отметились на карте, их сразу накрыли. Херовато

шо то помоем в истории было немного не так
когда были лт, а это по сути танки типа БТ, тогда радиостанция на танке была большая роскошь, были они в основном на командирских танках
сомневаюсь что в те времена танки использовали для разведки боем с целью наведения арты, вернее так могло в какойто мере быть, но была большая опасность быть обстрелянным своими

шо то помоем в истории было немного не так
когда были лт, а это по сути танки типа БТ, тогда радиостанция на танке была большая роскошь, были они в основном на командирских танках
сомневаюсь что в те времена танки использовали для разведки боем с целью наведения арты, вернее так могло в какойто мере быть, но была большая опасность быть обстрелянным своими

если исторически - очень маловероятно что ЛТ были наводчиками.
разведка, или наводчик дето на лини фронта - скорее так

ЛТ были только у немцев, если уж по истории (люхс самый удачный кажется), а БТ это просто устаревшая к началу ВОВ модель советского танка, поэтому он автоматически стал лёгким, поэтому на них практически и не было радиостанций, а маяковали они флажками, как на кораблях.
Поэтому я считаю, что тем кто не любит арту, надо не просить разработчиков её пригнобить как-нибудь, а просить разработчиков сделатьотдельный режим боя на одних тяжах (или СТ, ЛТ, ПТ, арт) и этот вопрос будет исчерпан

ЛТ были только у немцев, если уж по истории (люхс самый удачный кажется), а БТ это просто устаревшая к началу ВОВ модель советского танка, поэтому он автоматически стал лёгким, поэтому на них практически и не было радиостанций, а маяковали они флажками, как на кораблях.
Поэтому я считаю, что тем кто не любит арту, надо не просить разработчиков её пригнобить как-нибудь, а просить разработчиков сделатьотдельный режим боя на одних тяжах (или СТ, ЛТ, ПТ, арт) и этот вопрос будет исчерпан

интересный вариант... врядли реализуемый, но интересный :)

Т-26 - легкий танк (и самый массовый на начало войны) в СССР.
БТ- не устаревший - он мог без гусениц вроде кататься - просто тогда продвигалась такая кострукция - впоследствии отказались в пользу чисто гусениц и большего бронирования :)

я неправильно высказался, ЛТ для тех целей, которые они выполняют в игре, специально изготавливались только немцами, а ЛТ СССР это танки сопровождения пехоты, а из серии БТ только БТ-7 можно как-то отнести к неустаревшим на начало ВОВ

БТ-7
Скорость по шоссе, км/ч 52 на гусеницах, 72 на колёсах

ТТ ждут врага
s640x480

скопипастено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

200 раз говорил об этом в этой теме. если бы эту мысль донести до разработчиков:клас: я думаю что это вполне реализуемо. в смысле перепрограммировать балансир. 2 дня назад тоже видел МС-1 с нашей стороны а с их ис-3. МС прожил до конца сражения :) я просил ребят сделать скриншот что бы показать модераторам, я сам не умею.

Останнє редагування:
замысл неплохой, реализация как всегда через ****, в частности баланс и платные взводы

на 7900 нвидиа выдает 30-70 фпс, на 4225 радике порядка 20

Назад
Зверху Знизу