Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ага. Я раньше в онлайн-игрушки не играл т.к. они в большинстве своём в жанре фэнтези, который мне не нравится. Я сторонник жёсткого реализьма :D

Я на МС-1 с 45-й пушкой шкерясь по кущерям по 4 фрага почти всегда набиваю ))) И арты почти нет. На БТ-2 так не получаецца, только постоянно двигацца, и то не всегда спасает. Как прилетит снаряд хз откуда - и писец. Да, и ещё - подсвечивать - это просто шоб он на карте показался? Или специально наводить как-то надо?

кульный танк у амеров, лт-шка, там пушка автоматическая зверь
воина получил в песочнице, 6-х вальнул токо так

Эээээ... Извиняюсь за нубский вопрос... А что за песочница?

бои танков 1-2 уровня

Ее уже давно нет. И больше никогда не будет. А жаль...

наблюдаю плачевную картину для артоводов - все меньше и меньше САУ.
остаются только энтузазисты...
пора се еще и ПТ-ку завести - монстрячат :)

ну.. хз, может не везет
да, бывают бои где одна арта, но вчера-позавчера были и по 5

Shindje сказав(ла):
наблюдаю плачевную картину для артоводов - все меньше и меньше.
остаются только энтузазисты...
пора се еще и ПТ-ку завести - монстрячат

Согласен, взял себе для интереса арт-САУ янки и фрицев (СССР до СУ-8 докачана), и уже пожалел, благодаря этим *****ским +10% неточности прицела нихрена не могу попасть не в кого. Без према очень трудно развиваться теперь.
Кстати, про богов, если не будет АРТы, то какой смысл тогда в ЛТ? Просто для смеху нарезать круги вокруг Тяжей? У меня Лео стоит, мне очень интересно проскакивать между падающими с неба какашками, а если в меня попали, никогда и мысли не было обвинять арту - просто расслабился и ехал прямо.

я компенсирую неудачные бои на пт через т-34-85. супер фарм машина.
но в целом на су-152 в худшем случае оооооооочень маленький минус. зачастую средний плюс (а иногда и ооооооооочень хороший плюс).

Не знаю, не знаю.
Вчера вечером что ни бой, то куча арт. В одном бою было 6 на 6 арт, да ешё каких: по 3 холодильника, 1 буратино и пара по мелочи типа су8, хумель.

Сам я продолжаю качать ветку средних танков, периодически выезжая на СУ-8 дабы компенсировать потери денег при неудачных боях на Т-43 и докачать её (САУ) уже до холодильника.

кому как конечно. Но наблюдения не только мои.
Вот потому наверно только старики и остаются- стоит весчь хорошая, жалко не использовать. а новых меньшает :)

Как по мне, то если не тупить фарм положительный на любых аппаратах не зависимо от результата боя, другое дело что на старших аппаратах и плюсы побольше :)
СУ 100 против тапка - как комар для слона, но тем не менее за попадание по нему денег тоже начисляют и даже когда тапок тебя убивает - ты остаешься в плюсах.

А я заметил что днём арты обычно нет, а вот по вечерам особенно после 8 вечера - до хрена. Видимо артой пользуется в основном вполне определённый контингент :))) Днём кстати полно нубов

Досталлло!!!!! когда судьба всей игры зависит от одного твоего выстрела а это ****ое изображение дёргает это вообще ****ец! народ кто скачал и установил обрезанную версию? у меня не получается, зачем качать торент файл? ведья его скачивал когда устанавливал игру 2 месяца назад? графического пака я не нашел по той ссылке что дал Khisugg.

А я заметил что днём арты обычно нет, а вот по вечерам особенно после 8 вечера - до хрена. Видимо артой пользуется в основном вполне определённый контингент :))) Днём кстати полно нубов

их чет больше и больше в любое время... даже не нубов - а дятлов. как можно заработать себе второй тигр или Т44 - а играть как нуб?

Я пак нашёл на форуме, с ним те же яйца, только графика ещё херовей )) На буке с радеоном Х1250 3-8 фпс, дома с 7600ГС АГП - 8-15 фпс. На буке играть почти невозможно, хер выстрелишь прицельно. Та что там выстрелить, даже навести прицел чтобы дать команду захвата цели - и то проблематично

я вот не понимаю смысла играть, если комп не тянет или тянет еле еле.
и сам не играешь норм, и команду подставляешь.

Видимо артой пользуется в основном вполне определённый контингент :))) Днём кстати полно нубов

Да, определенный. Люди, уважающие артиллерию, независимо от патчей разрабов и соплей злопыхателей-нубов. Хотя в последнее время играть за арту сравнимо с мазохизмом.
Сейчас прослеживается тенденция соплепусканий в отношении америкосов, мол броня тонкая, а хер пробьешь из-за рикошетов. Скоро соплей нальют и на амеров, их тоже понерфят.
Если раньше я по 30% времени тратил на Арту ПТ и СТ, то теперь по 40% ПТ и СТ и 20 % Арта. Но в игре за Хуммеля я уже не помощник для команды, а так - вольный стрелок. Мне дешевле проиграть ни разу не выстрелив, чем стрелять по движущимся целям или при не полном сведении (и уж тем более мне не выгодно стрелять по трассерам при таком разлете).Но Хуммеля не продам, он у меня для фана. Возможно попробую Буратинку, у него разброс меньше, соответственно и 10% меньше повлияли по-идее.

да амеры озверевшие, броня хоть и картон, но *** пушка.... любая птха курит в стороне против т34.... парит, когда эти гуси в самом начале боя залазят в нычку(лес, а еще хуже кудато где можно спрятать корпус, высунув башню, тогда ваще не *****) и с 1 выстрела сносят ис7 50% здоровья. Да ***, я на буратине точным попаданием ему снимаю 40....

Назад
Зверху Знизу