Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
кульная игруха

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я на МС-1 с 45-й пушкой шкерясь по кущерям по 4 фрага почти всегда набиваю ))) И арты почти нет. На БТ-2 так не получаецца, только постоянно двигацца, и то не всегда спасает. Как прилетит снаряд хз откуда - и писец. Да, и ещё - подсвечивать - это просто шоб он на карте показался? Или специально наводить как-то надо?
Shindje сказав(ла):наблюдаю плачевную картину для артоводов - все меньше и меньше.
остаются только энтузазисты...
пора се еще и ПТ-ку завести - монстрячат
Не знаю, не знаю.
Вчера вечером что ни бой, то куча арт. В одном бою было 6 на 6 арт, да ешё каких: по 3 холодильника, 1 буратино и пара по мелочи типа су8, хумель.
Сам я продолжаю качать ветку средних танков, периодически выезжая на СУ-8 дабы компенсировать потери денег при неудачных боях на Т-43 и докачать её (САУ) уже до холодильника.

Да это понятно. Если у тебя 100% побед, 100% попадание и ни одной смерти, то вообще всё зашибись.![]()

А я заметил что днём арты обычно нет, а вот по вечерам особенно после 8 вечера - до хрена. Видимо артой пользуется в основном вполне определённый контингент)) Днём кстати полно нубов
Видимо артой пользуется в основном вполне определённый контингент)) Днём кстати полно нубов