Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
игра хорошая, вот дошел я до т-43 и офигел, за ремонт требуют 10 тыс, а за бой дают если проиграешь 3 тыс как на а-20, и выиграешь 11-13 тыс, вот уже месяц гоняю этот танк, опыта уже на т-44, а денег всего 50 тыс, наверное ждут когда к ним залью свои кровные

игра хорошая, вот дошел я до т-43 и офигел, за ремонт требуют 10 тыс, а за бой дают если проиграешь 3 тыс как на а-20, и выиграешь 11-13 тыс, вот уже месяц гоняю этот танк, опыта уже на т-44, а денег всего 50 тыс, наверное ждут когда к ним залью свои кровные
Не бери в голову. Хайлевельные машины даже с премом при проигрыше не окупаются. Специально так сделали чтоб не было засилья монстров в рандомных боях. Если любишь средние танки - советую держать 34-85 в гараже. для фарма денег, если припрет.
Сам езжу на ИС-3, и более-менее балансирую, денег фармить пока не приходится. Без према, ессно.

Не бери в голову. Хайлевельные машины даже с премом при проигрыше не окупаются. Специально так сделали чтоб не было засилья монстров в рандомных боях. Если любишь средние танки - советую держать 34-85 в гараже. для фарма денег, если припрет.
Сам езжу на ИС-3, и более-менее балансирую, денег фармить пока не приходится. Без према, ессно.

в том то и дело продал я свой т-34-85 самый прибыльный и купил эту ерунду, теперь даже на т-34-85 ненасобирать, а был со всеми наворотами, дополнительными бонусами. Ужяс:(

в том то и дело продал я свой т-34-85 самый прибыльный и купил эту ерунду, теперь даже на т-34-85 ненасобирать, а был со всеми наворотами, дополнительными бонусами. Ужяс:(
Зря, ой зря... А что вообще в гараже есть?
Самый простой способ заработать в такой ситуации - взять светляка и светить, пока не набомбишь на свою 34ку. А-20, как я понимаю, тоже пропил? Денег сколько в наличии осталось??

Зря, ой зря... А что вообще в гараже есть?
Самый простой способ заработать в такой ситуации - взять светляка и светить, пока не набомбишь на свою 34ку. А-20, как я понимаю, тоже пропил? Денег сколько в наличии осталось??

я с каждым новым уровнем продавал старый и покупал новый, буду наверное собирать на 34-85 а с неё накоплю на 44

ты крут, у меня терпения дальше 34ки раскачацца не хватило на премиуме ))

Купил я вчера себе Pz3, тот который легкий, с 15мм броней. Гы, и начали кидать меня уже не в песочницу, а к ИСам :іржач:
Ладно исы, но, арта... Блин отъехал 50 метров от респы, сделал короткую для выстрела - прилетела болванка хрен знает откуда. Второй бой - тоже самое. Третий...
В ****у такой ГЕЙплей. Кому нравится этот мазохизм - ******* :D
А я буду дальшье на PzII ездить, с ним хоть интересно и нет этого читерского вздроча в виде ныканья по кустам.

Знал бы, лучше б Pz38t купил, 80000 кредитов в мусорку.

на днях взял таки т-34-85. класс!!!
до этого все время юзал пт. немного поднадоело. а тут класс - башня крутиться :)))
да и премиальные с ним весомее.

насчет бабок - юзаю а20 и т-34-85 и успеваю норм копить. остальные по разному бывает
в гараже сейчас а20, ат1, т-34-85, су 100 и су-152

Купил я вчера себе Pz3, тот который легкий, с 15мм броней. Гы, и начали кидать меня уже не в песочницу, а к ИСам :іржач:
Ладно исы, но, арта... Блин отъехал 50 метров от респы, сделал короткую для выстрела - прилетела болванка хрен знает откуда. Второй бой - тоже самое. Третий...
А я буду дальшье на PzII ездить, с ним хоть интересно и нет этого читерского вздроча в виде ныканья по кустам.

Не шаришь, у трешки призвание в этой игре именно как светляк+истребитель арт. Шустрая, верткая - арты по ней целиться не любят, если не стоишь и не едешь тупо по прямой. Советую, ставь на нее 75мм, заряжай фугасами и охоться за артиллерийскими ******ами. Как правило, хватает 1 выстрела в открытую рубку.

Что даст вступление в 33 танковую бригаду?

Khisugg сказав(ла):
Не шаришь, у трешки призвание в этой игре именно как светляк+истребитель арт. Шустрая, верткая - арты по ней целиться не любят, если не стоишь и не едешь тупо по прямой. Советую, ставь на нее 75мм, заряжай фугасами и охоться за артиллерийскими ******ами. Как правило, хватает 1 выстрела в открытую рубку.
Не, у чувака не просто Т-3 (средний), а Т-3А - лёгкий, с 3.7 см плевалкой от лохтрактора по началу который. Действительно, стальной гроб. Любое попадание = слетает гусеница. По прямой прёт не плохо, но стоит чуть повернуть - скорость резко падает. Единственно что с ним у меня проканывает - с 5 см пушкой ныкаться в кустах и постреливать по проезжающим МС-1 и лохтракторам.

привыкай к смерти - светить и никаких гвоздей :)
как светляк весьма, быстрый и шустрый, маленький
думал на легком танке шарашить тяжи? ты сча им только краску поцарапать можешь :)
задача - подсвет своим артам ихних. важное задание кста :)

Не, у чувака не просто Т-3 (средний), а Т-3А - лёгкий, с 3.7 см плевалкой от лохтрактора по началу который. Действительно, стальной гроб. Любое попадание = слетает гусеница. По прямой прёт не плохо, но стоит чуть повернуть - скорость резко падает. Единственно что с ним у меня проканывает - с 5 см пушкой ныкаться в кустах и постреливать по проезжающим МС-1 и лохтракторам.

Да ладно, там все равно в минусах не останешься, тем более, что к ИС-ам его кидает редко. У меня ушло 42 боя на то чтобы прокачать Пз3А. Для сравнения на 3001(Н) для полной прокачки потребовалось почти 250 боев, на Т34 - около 200.

у меня на а20 процент выживаемости оч маленький.
но за счет света норм можно зарабатывать.
у меня медаль 2 степени книппеля вроде (за обнаружение) именно на а20.
да и медаль разведчика оч часто дают.
влетаешь на базу и кружишь пока арта работает (если только арта толковая)
свет долго не живет

Dima12345 сказав(ла):
Да ладно, там все равно в минусах не останешься, тем более, что к ИС-ам его кидает редко. У меня ушло 42 боя на то чтобы прокачать Пз3А. Для сравнения на 3001(Н) для полной прокачки потребовалось почти 250 боев, на Т34 - около 200.
Без базара. Не в минусах. Но много и не заработаешь. За бой дают 3-4 тысячи, иногда больше, иногда меньше. Выживаю очень редко, поэтому каждый раз ~1000. На Пз-2 я зарабатывал побольше и выживаемость была посвыше.

думал на легком танке шарашить тяжи? ты сча им только краску поцарапать можешь :)
Да еслиб меня тяж убил - я бы не обиделся, поверь. Меня кумарит этот сюрреалистичный артовздроч. Вроде игра до 1955 года, а арта лупит с точностью времен теперешних. Ну ладно, если б я долго стоял на одном место, но валят жеж когда ты делаешь "короткую", дабы выстрелить да и на ходу бывало...
И ездить это ****о светить? Офигенное занятие для танка...
Да и геймплей тоже "офигенный". Ты только вдумайся в смысл игры, где арта убивает больше танков, чем сами танки. Брр, бред **********а.

Короче PzII - наше фсё. Буду на Pz38t копить и ждать перемен на основном фронте :)

страницы 4 назад кто то говорил что за такие разговоры на их МТ сайте банят, у меня давно эта мысль назревала- просто говорить не хотел. какого танки ис -4 делают там где воюют т-3, су-76 и тд? пока я воевал на АТ-1 получал удовольствие от игры, купил су-76 полный пипец! ну думаю нужно более серьёзную пушку и все мои беды кончатся купил су-85б прокачал до МЛ-2 орудия 130%160, 9500 опыта отдал! только за одно орудие! теперь в десяти боях убиваю один танк, классно!!! свой АТ-1 не продаю, держу(на случай войны). скажите кто нибудь заметил что после перезагрузки в суботу утром сервера изображение стало меньше дёргать, прицел более плавно без рывков стал двигаться?

ещё, после установки 85 мм орудия выстрел происходит не сразу как нажим клавишу, это что у всех крупных орудий такая затяжка по времени?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу