Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
грузиццо-3,33 гектара и полная переустановка!поздно всрался-надо было раньше включать.

кто зайдет в новый клиент после переустановки или после скачивания - без разницы, тот получит холявный премак на 3 дня, так что не поздно по какал, не сцы.
там если не ошибаюсь надо еще один бой от плавать.
тока до 10 мая надо зайти, иначе балалайка.

я ща тест качаю на танках, завтра буду премсранчик брать, надо по юзать шо лучше.

Работает... и без проблем.
значит будим брать.

Никто на консолях не играет? Я вот обнаружил, что можно без подписки пс+ погамать на ПС4, скачал, осваиваю. Прикольно так, но все равно не как "первый раз в первый класс". Карты все знакомы, русскоговорящих просто уйма (прикольно, что слышать можно всех, у кого микро включен, не нравится - вырубай неугодных, на пк, насколько помню нет такого), очень сочная картинка с эффектами, кривое управление (надо адаптироваться к стрельбе и особенно заднему ходу на геймпаде) - вот первые впечатления.
Да, больше похоже на безобидную пиу-пиу аркаду для молодежи, чем суровую стальную игру для "дедывоевали", кому за 40, но прикольно так :клас:

кто зайдет в новый клиент после переустановки или после скачивания - без разницы, тот получит холявный премак на 3 дня, так что не поздно по какал, не сцы.
там если не ошибаюсь надо еще один бой от плавать.
тока до 10 мая надо зайти, иначе балалайка.

я ща тест качаю на танках, завтра буду премсранчик брать, надо по юзать шо лучше.

значит будим брать.

не обязательно бой проводить, просто надо зайти подождать 30-50 сек и дадут )

брату хотел нахаляву прем подогнать-без переустановки путем входа в клиент на переустановленной игре-болт!

кому ак нужен???

С 6 мая 9:00 (МСК) до 10 мая 8:30 (МСК)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заходим в самолёты и получаем 1 день према.
Дополню там есть БЗ за 20 самолетов не делайте её если вы не любите страдать в этом ****е, как всегда похерено управление, похерен баланс и механики вы будете как мясо там лететь и настраивать чтобы хоть кудато попасть старожилы к примеру сбивают вас за пару секунд в тех ситуациях когда раньше не могли попасть.День према не стоит страдания в УГ.

Останнє редагування:
:D
.

.

Останнє редагування:
Акк кому поиграть нужен...

.

Господа, возникла такая проблемка - выполняю на САУ (Т92 10-уровень) боевую задачу "Борьба с крупными калибрами" (Уничтожить ПТ-САУ или САУ противника на уровень выше). Как ее выполнить на данной САУ? Она у меня только одна.
Или все-таки придется покупать какую-то САУ более низкого уровня. У меня вся линейка американских САУ прокачана, что именно посоветуете?

Господа, возникла такая проблемка - выполняю на САУ (Т92 10-уровень) боевую задачу "Борьба с крупными калибрами" (Уничтожить ПТ-САУ или САУ противника на уровень выше). Как ее выполнить на данной САУ? Она у меня только одна.
Или все-таки придется покупать какую-то САУ более низкого уровня. У меня вся линейка американских САУ прокачана, что именно посоветуете?

Ну а сам-то как думаешь? Если сказано - уничтожить ПТ/САУ на уровень выше, значит либо ищи ПТ/САУ 11-го уровня, или бери танк более низкого уровня. Если у тебя вся линейка выкачана - бери ту, что тебе больше понравилась. Только ты лучше всех знаешь - какая для тебя САУ была самая комфортная.

Если будешь вражеские арты по трассерам вычислять - бери САУ с максимальной скорострельностью, желательно более низких уровней - на тех уровнях игроки редко переезжают после вытрела и проще по трассерам вычислить.

У амеров арта 5,6,8,9 уровней имбы. особенно 9 -М53/55. На мой взгляд лучшай арта 9 лвл и одна из лучших в игре. бери ее или 8 лвл и во взводе с 10 лвлом катай.

У амеров арта 5,6,8,9 уровней имбы. особенно 9 -М53/55. На мой взгляд лучшай арта 9 лвл и одна из лучших в игре. бери ее или 8 лвл и во взводе с 10 лвлом катай.

Честно говоря жаба давит, покупать за 3,5 млн. серебра арту M53/M55, только для того что бы выполнить одно задание. Наверное куплю 5-го уровня M41 HMC она хоть 405 тыс. стоит, не так жалко.

Честно говоря жаба давит, покупать за 3,5 млн. серебра арту M53/M55, только для того что бы выполнить одно задание. Наверное куплю 5-го уровня M41 HMC она хоть 405 тыс. стоит, не так жалко.

ты только смотри, чтобы 5 лвл тебе подходил для лбз

Назад
Зверху Знизу