Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Сцуко, ну откуда вокруг столько рукожопых *******ов? :диявол:

в героев и генералов играешь?
ага, както не так напряжно как в танки
Не знаю, как в танки можно годами залипать?! Я пару месяцев (часов 70) поиграл и надоело.
ну я уже пару недель не играю в танки, раз в месяц можно оскомину сбить)

Танки взяли мир тем, что сидишь, потягиваешь пиво и играешь. С таким геймплеем даже бухим можно играть :D
В батлу хрен так получится побегать.

Этим и рулят короткие сесионки.

Подскажите, есть хорошие обои на Т92?

Вот и вышла обнова 9.15..

Картошкакаквсигда, "мододелы" какфсигда. УГ пердак пригорает бан на час одни боты мать их...мир имбагрилей мать балансировщика техники...

Что-то я пока кратность прицела на х16 и х25 не оценил. У меня выглядит графика, как мультфильм, да и летит как-то медленно и неточно (хотя это и не должно быть связанно).

Давненько в танки не заходил, а тут в честь патча 9.15 решил проверить как оно там, так тут смотрю и звуки новые и даже заставку новую сделали. Ничеси.

залипание они исправили, и физику подправили. посмотрите реплей. в конце боя снял наушники и пошел курить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обнова ниче так себе. единственное что не нра-это на карте показывают танки какие где и где был последний засвет. Это что для школоты со статкой 45% чтоб игру не бросали? Имхо не надо это.

в остальном все неплохо,новая вафля ничего,вот только еще б башня была и крутилась на 360... Этого порой так не хватает

единственное что не нра-это на карте показывают танки какие где и где был последний засвет. Это что для школоты со статкой 45% чтоб игру не бросали?
Это уже больше года, как ввели. Ты только вернулся в танки? Эту фишку из модов принесли - уже давно как. При желании она отключается в настройках (дополнительные возможности миникарты).

Это очень удобная штука - ни один человек не сможет запомнить где какой танк светился, особенно если в это время ты занят перестрелкой с кем-то. А так хоть видно кто где был, а поскольку многие ПТ и арта даже не переезжают после засвета - можно их легко накрыть.

Особенно фишка полезна на арте - когда ты сводишься в один край карты, а на другом светится кто-то стоячий (пт или арта), ты сможешь спокойно отстреляться, пересвестись в то место, где был засвет, и выстрелить вслепую. Так что даже 60% игроки с этой фишкой будут играть лучше, чем те, кто ей не пользуется.

Добрый день. Посоветуйте хороший мод для определения зон пробития. Раньше брал здесь
, но может есть что-то получше? Главное, что бы были все танки, а не только топы.

Добрый день. Посоветуйте хороший мод для определения зон пробития. Раньше брал здесь
, но может есть что-то получше? Главное, что бы были все танки, а не только топы.

В мод паке протанки хвастаются что у них от 4 лвл токо не цветные, лично мне норм.
Мне нормальной карусели в ангаре не хватает чегото нельзя лвл танков выбрать (

Мне нормальной карусели в ангаре не хватает чегото нельзя лвл танков выбрать (
Удали все моды - в дефолтной карусели танков (без модов) можно выбрать и нацию, и левел танков, и звезду кто не снял, и много чего другого, что раньше было только в модах.

Все нашел где лвл выбирать редизайн сделали мудаки хоть бы в патчноуте описали

"Решение проблемы с зависанием клиента после последнего обновления мода - Чтобы НЕ БЫЛО ЗАВИСАНИЙ в конце боя при установленном XVM , нужно зайти на сайт XVM, залогиниться и в настройках убрать галочку XMQP (обмен данными с союзниками) "

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу