Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Кваса не трожь!!! Один из немногих оставшихся фановых танчиков

КВас херня, вот КВ-1... -))) Ща на него опять сел - надоели высокие уровни. Так это пипец!!! Вот он и СУ-100 - вот они, нагибаторы! :D

Кстати, папки, кто с чем на КВ-1 ездит? А то я поставил фугаску У-11 и просто тащусь! Хотя раньше ездил с 85-мм...

ЗЫ: и снова подтверждается - на высоких уровнях такого фана нет, как на 5-6... -)

Кваса не трожь!!! Один из немногих оставшихся фановых танчиков
КВаС был "просто фановым" до ввода новой кучности.
Теперь же это наиболее имбалансный танк на мидллевелах :угу:
Нерфить нещадно, нерфить в ****о!!!111 :D

КВас херня, вот КВ-1... -)))
КВ-1 не ваншотит ПТ4 и страдает в боях с семерками ;)

Кстати, папки, кто с чем на КВ-1 ездит? А то я поставил фугаску У-11 и просто тащусь! Хотя раньше ездил с 85-мм...
не, не, не :неа:
никакой богопротивной голды, только православная 85мм, только ББ, только ******* :D

З.Ы. Только сейчас заметил что У-11 оставили на кумулятивах 140мм пробития :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ulaf
КВ-1 не ваншотит ПТ4
ваншотит, еще как ваншотит (ессно, с У-11) :D

страдает в боях с семерками
Опять же, если с У-11, то и не сильно страдает - фугасом по-любому около 50-100 ХП за выстрел отбивает (если в лоб, если в борт то они попали), да и у кумулятива 140 мм осталось пробитие.

Крышепил - сорри за оффтоп, но за последнее время я убедился, что россия - страна победившего фашизма. И этот бой - всего лишь последствие этого... А по теме - не обязательно вспоминать аллаха. Фраза "Слава Украине!" вызывает не меньший (а то как бы не больший) баттхерт...

Останнє редагування:
а че там за бот такой интересный? Можно поподробнее

Ребята скачал старую-престарую игрулину "Блицкриг" играю за немцев, КВ боюсь как огня....его берет только зенитка 88

А-а-а-а-а!!!!!!!!!! "Блицкриг"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж прослезился... -)))

ЗЫ: я, помнится, начинал с "Панцер Генерал"...

Кт в ИБ хАрош)

зы: кто-то планирует т23 фармить?

Вкладення

• shot_224.webp
    shot_224.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 86
а я в своё время гонял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подумать только, 14 лет прошло :rolleyes:

а я в своё время гонял

супер игрулина))) 4 часть до сих пор иногда катаю) пвп ваще норм. я б катнул бы если че)

а я в своё время гонял

озвучка там вообще *****))) но блицкриг все равно круче;)

Есть еще игра "Сталинград". На движке "Блицкрига", но раз в 5 сложнее. Сейчас игр таких не делают ((( Захотелось мне стратежку по ВМВ скачал Company of Heroes 2. Она мне больше экшон напомнила. И простая до безобразия. На обезьяну рассчитана. Психанул "Блицкриг" поставил.

Первый раз катал танки после 2х месячного простоя. Короче профита ноль - 50/50. Но хоть не в минус по боям. Откатал в общей сложности примерно 30 боёв. Ну его ***** - до мая не сяду.
ПыСы - из -В3- чувака на Т34 встретил, противник однако случился.

Кстати а когда там корабли запустят?

Мужики, поставьте игру Conflict Zone. Игра 2001 года. Вот просто скачайте, поставьте, и запустите первую миссию кампании. Я вам гарантирую, что ОХУЕЕТЕ - это будет мягко сказано :D

зы: кто-то планирует т23 фармить?

на 90% нет в клане затишье и набрать 15 желающих ради танка 7го лвл не получится, тем более что сейчас не 30к а 15 к машинок раздадут . По опыту прошлой кампании в нашем клане это максимум 5 человек смогут залезть в 15к.

кроме того что он задом ездит шустро больше не привлекает ничем, дырокол не даст пофанится т.к. двигатель дерьмовый.
ecfr386_jec

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Только что вылетел и не могу войти - что за хня?!

БЛИН!!! Феерический пипец - так и не могу войти!!! А там конец боя, и я еще жив был!!! ****!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу