Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже начал пт)кто шведов качать будет?
решил прокачать ПТ, уж очень они мне зашли на тесте.
уже начал пт)
Победы 10 / 12 83%

а смысл с этих пт?посмотрел стрим Джова как он это всё тестил,как по мне,хрень полная с этими режимами...закружат только в путь)))пт не то что одного направления,а даже одной позиции)))и опять же,только засвет,ловим плюху от арты...
ну... вот ответа смысл с этих пт?посмотрел стрим Джова как он это всё тестил,как по мне,хрень полная с этими режимами...закружат только в путь)))пт не то что одного направления,а даже одной позиции)))и опять же,только засвет,ловим плюху от арты...
хахах щас бы пт с топовой маскировкой, углами склонения и скоростью вперед\назад назвать "одной позиции"))). Вотэта фишка со скоростью заднего хода это ваще имба дичайшая.... А у них еще и пушки довольно-таки не плохие. Единственный минус шведов- отсутствие брони, которая в этой игре итак нихера не решает.

Что это правда?и учти,что если повредят модули,то это уже секунд 5 как минимум переход
во всяком случае на тесте да,так и было...не помню что именно повредили,если не ошибаюсь,то движок...и из 2,5сек получилось 5секЧто это правда?
хз, пока только до 6го докачался, но с трудом в это верится)) да и нех подставляться, чтоб модули повреждали. или ты на них танковать собрался?)))

Победа!
Бой: Уайдпарк
Техника: Sav m/43
Получено: 1*191 9*393
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Основной калибр»; «Огонь на поражение»; «Воин»; «Коса Смерти»; Знак классности «Мастер»

он конечно изменился с тех пор как был т49... но в принципе остался отличнымЗаново открыл для себя Т67. Очень приятный танчик