Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эм... а накой там экипаж? Оо100% экипажем и лампочкой у командира....
ну я так подозреваю, что никакого)))эм... а накой там экипаж? Оо
А я брал ФЦМ с 30% скидкой, а экипаж у меня уже был прокачан от 50Б.
Кстати, голду для покупки тоже брал "со скидкой". Ниро, привет
Кстати, вчера откатал пару боев - годный танчик! Хоть и отвык от него.
.
Ну хз, я считаю льготы нужны. Может их просто уже так дохрена, что делать новые смысла нет. Но премы не льготы не всегда у разрабов получаются нормальные. Вот например СДС с 10ками это ж просто ноль без палочки, имхо. Я их с 261 столько переваншотил...не думаю, что уже когда-то будут скидку на фцм делать, ибо они стремятся повывести *** из игры прем-льготы, ибо их очень дофига в рандоме развелось (вспоминаю времена, когда в половине боев по 6 тип59 с каждой стороны балансилось)))
Контакт не дам, у него давно нету.А насчет голды со скидкой можно контакт? Я беру у чувака из Киева за 50% от стоимости, но у него не всегда есть))
Ну хз, я считаю льготы нужны. Может их просто уже так дохрена, что делать новые смысла нет. Но премы не льготы не всегда у разрабов получаются нормальные. Вот например СДС с 10ками это ж просто ноль без палочки, имхо. Я их с 261 столько переваншотил...
Контакт не дам, у него давно нету.
.
черный Т34 за 650грн завезли... как-то не очень картоха жлобится.
Чем, кроме цвета, он отличается от обычного премиумного Т-34?
Чем, кроме цвета, он отличается от обычного премиумного Т-34?

(взято с ролика на амер.сервере)сарай ваш федор, пантера2 лучше будетФедя супер!)
думаю это только после патчаШо все притихли? Кто попал под первую волну банов за запрещенные моды?
29 числа ок. 13к вроде забанили на 7 дней. Но говорят вторая волна будет масштабнеедумаю это только после патча